?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


kungurov

Почему у русских все через …опу (экспресс-анализ)
entry is in top500 rating



Многие искренне удивляются: почему такой «хороший», «высокодуховный» и «патриотичный» русский «народ» всегда имеет во главе либо эффективных, но кровавых тиранов, либо гуманных, но ничтожных слизней. Почему эта популяция неспособна генерировать ни адекватную верхушку, ни устойчивую модель государственности (она кардинально трансформируется при каждом новом вожде)? Ответ прост: ваша элитка – есть проекция коллективного бессознательного биомассы. Путин – это нутро среднестатистического русского туземца. Текущий фюрер просто феерически трусливый, алчный, тупой и лживый. Но это и есть усредненный портрет любого русского дикаря. Для полноты картины царь Вован должен еще бухать по-черному и торчать от блатного шансона.Read more...Collapse )


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

kungurov

Коммунист = вор = путинист



Оказывается, знатно подрывает не только у ватанов-запуйловцев, но и у сторонников красно-коричневой псевдоопоозиции (сами себя они любят называть левыми патриотами). После моего поста Кто тупее – запутинцы или сторонники левой оппозиции? жижа забурлила и родила выпук ароматного болотного газа. Что любопытно, фанаты шлюшки Зю, хомячки Удальцова и члены секты «свидетели Грудинина» почему-то не очень активно негодуют в комментах (хотя, может и негодуют, я же их читаю не больше 3% от всего объема и редко дальше второй страницы), зато завалили личку ВК и Facebook гневными письмами.Read more...Collapse )


kungurov

У Путина кончается нефть



Вот так новость – в РФ на правительственном уровне всерьез обсуждается перспектива ухода с мирового нефтяного рынка! Но это новость только для тех скрепоносных граждан, что думают зомбоящиком. Я же еще больше пяти лет назад предупреждал, что нефтедолларовая масленница заканчивается. Это был благословенный 2013 г. – ни войны с Украиной, ни санкций. Нефть котируется выше сотки баксов за бочку, Газпром, получивший рекордную выручку, находящийся на пике капитализации, устами своих экспертов презрительно называет сланцевую революцию в США пузырем. Казалось бы, какие могут быть причины для беспокойства? Но я тогда вполне доступно описал механизм грядущего обвала нефтедобычи:Read more...Collapse )


kungurov

Как Сурок медитировал под коксом и что из этого вышло



По многочисленным просьбам общественности делюсь мнением об эпохальной статье Суркова Долгое государство Путина. Цветом выделены цитаты из нетленки. Ниже – мои комментарии.Read more...Collapse )


kungurov

Кто тупее – запутинцы или сторонники левой «оппозиции»?



В качестве эпиграфа анекдот. Встречаются два одноклассника, один из них спрашивает:
–  Ты где работаешь?
– В ФСБ. Занимаемся недовольными властью.
– А, что, есть довольные?
– Есть, но ими занимается ОБЭП.Read more...Collapse )


kungurov

Когда оппозиция свергнет Путина? (ч. 2)



Начало здесь. Вынужден сделать небольшое лирическое отступление, поскольку мой предыдущий пост оказался за гранью понимания для обыденного сознания. Я никогда не делаю политических прогнозов. И вообще, то что большинство считает прогнозом, на самом деле является предсказанием. Предсказывать легко: делаешь 20 предсказаний на тему «В каком году закопают Путина» - и гарантированно попадешь в точку в одном случае. В тот момент, когда предсказание сбывается, никто уже не будет помнить о предсказаниях несбывшихся, кроме кэша Гугла.Read more...Collapse )


kungurov

Когда оппозиция свергнет Путина?



Беседовал вчера в прямом эфире со Степаном Сулакшиным о так называемой оппозиции. Как всегда, не сошлись во взглядах. Степан Степанович считает, что реальная оппозиция в РФ есть (видимо, в его лице), но администрация президента, видя исходящую от нее угрозу, конвейерным способом штампует оппозицию фейковую, которая канализирует (сливает) протест, попутно дискредитируя само слово «оппозиция». Я же решительно утверждал, что политической оппозиции в стране нет, и пока даже нет предпосылок для ее появления. Единственное исключение – Навальный, но это то исключение, которое лишь подтверждает правило. Да и маловато одного Лехи для осуществления мировой революции.  Попробую тезисно обосновать свое мнение и проиллюстрировать его живыми примерами.Read more...Collapse )


kungurov

ПСС Кунгурова за 2018 г. (часть 3)



Начало здесь. Мое полное собрание сочинений за истекший год в хронологическом порядке с краткой аннотацией. Если кто-то что-то пропустил – спешите наверстать.Read more...Collapse )


kungurov

ПСС Кунгурова за 2018 г. (часть 2)



Начало здесь. Мое полное собрание сочинений за истекший год в хронологическом порядке с краткой аннотацией. Если кто-то что-то пропустил – спешите наверстать. А, вообще-то, думая о дне грядущем, полезно будет вернуться мысленно в недавнее прошлое. И в давнее – тоже. Но, как я уже не раз отмечал, русским свойственен безумный инфантилизм. Для них прошлого, как для пятилетних детей, вообще не существует. Даже самого ближайшего.

Это в полной мере относится и к «прогрессивной либеральной интеллигенции». Что касается ватного быдла, так то в принципе утратило способность к мыслительной деятельности. Путин захватил Крым – Путин красавчег! Трамп вводит санкции – Трамп казлина! Причинно-следственные связи? Не, не слышали.

Но Интернет все помнит. Лет через пять опять только хмыкну: «Я ж говорил…» и дам ссылку на пост, в котором писал, что оккупация Крыма стала началом конца Путирашки. Кстати, в этом году исполняется пять лет «крымнаша». Напомните мне, чтоб я постец забабахал о том, как конкретно будет происходить отъем краденого у отп…женного и обоссанного русского медведя.Read more...Collapse )


kungurov

ПСС Кунгурова за 2018 г. (часть 1)



Мое полное собрание сочинений за истекший год в хронологическом порядке с краткой аннотацией. Если кто-то что-то пропустил – спешите наверстать. А кому-то будет полезно и перечитать, чтоб потом уже со знанием дела срать в коментах: "Прогноз Кунгура опять не сбылся. Он предрекал скорый крах саМАДУРной Венесуэлы, а она после этого целых полгода продержалась".Read more...Collapse )