?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


kungurov

Почему Путин не может быть плешивым чмом
entry is in top1000 rating



23 сентября выйдет в эфир заключительная серия трагикомедии «Выборы-выборы, кандидаты …ры» сезона 2018 г. Сюжет в Приморье, который так многообещающе развивался в духе «Народ больше не хочет стоять раком» сдулся в течение суток. Народ очень даже хочет стоять в какой угодно позе, просто ему факер почему-то не понравился.Read more...Collapse )


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

kungurov

Гибель Ил-20: виноват ли Израиль?



Вата сегодня отчаянно дымится. Сирийские рукожопы уронили путинский самолет-разведчик с 15 борцами с терроризмом на борту. Минобороны в истерике обвиняет Израиль: мол их F-16, суки, прикрылись нашим самолетом от сирийских ПВО, и вообще должны были предупредить о намерении нанести ракетно-бомбовый удар по Латакии. Шо, правда?Read more...Collapse )


kungurov

Что происходит в Приморье?



Швабодолюбивая обчественность Сколеновставандии снова в шоке. Внезапно оказалось, что в Приморье переписывают итоговые протоколы голосования уже после того, как выяснилось, что кандидат от Партии Жуликов и Воров просрал выборы. Никогда такого не было, и вот опять!Read more...Collapse )


kungurov

Почему овощи не желают перемен в РФ?



Пенсионные протесты в РФ позорно провалились. Быдломасса оказалась на высоте своего положения. Какое положение – такая и высота. Не то чтобы я злорадствую, хотелось, конечно, чтобы устои режима немножко пошатнулись в результате очередной репетиции майдана, но не склалось. И это повод поговорить о причинах пассивности популяции двуногих, населяющей одну седьмую земной суши.Read more...Collapse )


kungurov

Хотите, как на Украине? Да! Еще лучше – как в Нигерии



Результат выборов в РФ несколько удивляет. Нет, едирасты, конечно, делают уверенную морду лица и оптимистично заявляют, что все идет по плану. Но все пошло нифига не по плану. Даже безальтернативные губернаторские выборы Кремль уже выиграть не в состоянии. Кандидаты от партии власти не способны обыграть в первом туре своих же спойлеров. Это ваще как?Read more...Collapse )


kungurov

Золотов забил Навальному стрелку



Хосспади, какие же феерические дебилы правят Рашей! То, что это вонючая гопота с питерской помойки, понятно. Но ведь они уже 20 лет как стали боярами, а модель поведения блатной шоблы так и не изжили. Как говорится, можно вывезти мальчика в Кремль из подворотни, но нельзя вывести подворотню из мальчика.

Началось все с ролика Навального о том, как братва обворовывает Росгвардию. Потом он отымел еще и лично Витю. Витя испытал лютую попаболь и вот наконец дозрел до ответки. Сегодня главный охранитель Русланда, оберзондеркомандер Zolotoff решил ответить Навальному по поводу его обвинений в коррупции. Шесть минут овощ в погонах вяло гундосил в камеру, читая спич по телетексту. В итоге вызвал обидчика на дуэль и пообещал надавать поджопников. Выступление получилось блеклым, но не по вине главкома зондерпалицаев. Просто спичрайтерам Росгвардии пришлось переводить текст с пацанского языка на русский литературный, и от этого он много потерял. Но к счастью произошла утечка и я имею возможность представить вам исходный меседж. Согласитесь, он куда лаконичнее и доходчивее:Read more...Collapse )


kungurov

Что может произойти в России 9 сентября



Скорее всего, ничего не произойдет. Но может случится крах путинизма. В условиях системного кризиса, в который все глубже погружается РФ, любое прогнозирование не работает. Ну, скажите мне, как можно спрогнозировать продолжительность жизни человека, который каждый день ходит от дома к колодцу за водой через минное поле? Если он осознает опасность и передвигается исключительно по протоптанной тропинке, то это может длиться бесконечно долго. Но гарантии нет. Занесет снегом поле – и не видно тропы. Или шел пьяный, качнуло в сторону – труп. А если человек не знает, что на лужайке под дерном с войны остались необезвреженные мины – тут уж как фартанет, от него вообще ничего не зависит. Read more...Collapse )


kungurov

Продажные блогеры шатают финансовые скрепы РФ

В прошлых постах я от души оттоптался на правительственой финансовой мафии, которая уже несколько лет, то ли наращивает темпы роста экономики страны, как о том поет пропаганда, то ли тестирует дно, как деликатно выражаются независимые эксперты. И вот на тебе – сама Набиуллина снизошла до ответа какому-то ранее судимому за терроризм пейсателю в бложиках. Не лично конечно, за нее отстрелялись штатные райтеры в подконтрольном Телеграм-канале. Пиарщики ЦБ наверняка доложили, что погасили огонь недовольства в социальных медиа страны, разместив одну заметку. Они креативненько перевели стрелки на ушедший в небытие банк «Югра» и, чтоб уж два раза не вставать, попутно лизнули своему работодателю:



Телеграмм-канал «Финансовый караульный» создавался и функционирует по принципу раннего «РЕН-ТВ», усердно имитируя оппозиционность власти, время от времени нежно гладя ее по ляжке. В общем ребята отрабатывают по шаблонам зомбоящика, даже не отдавая себе отчета в том, что интернет-аудитория качественно иная.  Но раз уж вы сами обозначили тему, то с удовольствием сорву очередные покровы с темных делишек, которые Банк России обстряпывал вместе со вскормленной им могучей сиськой валютного репо коммерческими банками, включая упомянутый банк «Югра», который через швейцарскую прокладку Radamant Financial AG контролировали отец и сын Хотины.
Read more...Collapse )


kungurov

Будущее РФ – жопа им. Чавеса-Мадуро



Начало здесь. В 2015 г. у меня вышла книга «Нефтяная ломка», где я констатировал неизбежность критических проблем в случае длительного падения нефтяных котировок у трех углеводородных диктатур – Венесуэлы, РФ и Ирана. Хотя они в любом случае находятся в стадии системного кризиса и их коллапс неизбежен. Как видим, цены на нефть с тех пор почти вдвое отыграли падение, но это не привело к экономической стабилизации, а лишь снизило скорость деструктивных процессов. Вместо обвала в пропасть в случае РФ мы наблюдаем медленное в нее сползание.Read more...Collapse )


kungurov

Почему в РФ до сих пор не полыхнуло?



Казалось бы, правящая мафия делает все, чтобы в Рассиюшке майданахнуло. И пенсионеров грабит, и уровень жизни быдломасс успешно снижает в условиях третий год растущих цен на нефть, и налоги взвинчивает безумно, и сажает всех, кого ни попадя, за лайки и репосты, а теперь даже за анекдоты. Элитка сладострастно демонстрирует плебсу свои яхты и дворцы. Но ничего не происходит. Почему?Read more...Collapse )