В РФ убивают стариков, чтоб запугивать население коронавирусом



COVID-обесие в мире продолжается, несмотря ни на что. Пандемия, длящаяся полгода, позволяет с опорой на обширную статистику сделать вывод, что борьба с ней совершенно бессмысленна и приводит к гораздо большим жертвам, чем сам вирус. Я еще в начале февраля уверенно заявил, что коронавирусная пандемия носит психический, а не вирусный характер. Убивает именно психоз, что я подробно разжевал в посте Коронавирус фейк. Дебилы победили, который широко разошелся по тырентам, где его прочитало не менее полутора миллиона человек. Это накладывает на меня моральные обязательства вернуться к теме, чтобы подтвердить или опровергнуть мою умозрительную гипотезу фактами.Collapse )

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Почему Кремль поощряет «блатную» оппозицию?



Какое же омерзение вызывает у меня россиянская «оппозиция» - лживая, трусливая, гламурная, гаденькая и продажная. Посмотрел впервые за полгода ролик Соловья с рекламой коммерческих дебатов – меня чуть не стошнило. Даже Навальный, пересчитывающий блузки в гардеробе Раковой показался на фоне лысого проповедника не таким уж и пошлым. Будто кто-то щелкнул тумблером на пульте управления. Будто лампочка включилась в собачьем приюте им. доктора Павлова. Сявки всех мастей и калибров дружно взлаяли: ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНСТИТУЦИИ (ОБНУЛЕНИЮ)!Collapse )

Зачем Путину парад Победы 24 июня?



Многие полагают, что это всего лишь понты. Но что такое понты? Зачем они нужны? Парад Победы – это одна из важнейших подпорок легитимности бандитского режима РФ. Дураки уверены, что диктаторскому режиму вообще не нужна легитимность, или что она обеспечивается бандформированиями пёсгвардии. Это все от непонимания смысла слова «легитимность». Кто хочет понять – читайте посты по ссылкам ниже. Кто не хочет – сразу отправляйтесь демонстрировать свою тупость в комментарии.Collapse )

Серьезный пост про будущее РФ и вашу личную готовность к нему



Порой сталкиваюсь с восторженным оптимизмом читателей, особенно недавно подсевших: мол, классно пишешь, бро, но почему-то не касаешься главной темы – а что же, собственно, делать? Хватит воду в ступе толочь, с этим режимом уже все ясно, надо объединяться и действовать. Короче, давай, веди нас на баррикады, ты ведь не такой, как все эти гнилые московские мажоры из гламурно-либеральной тусовки, бла-бла-бла…Collapse )

Родина, народ, оппозиция и прочий фекалий



Интересно, что я еще должен такого сделать, чтобы у тысяч идиотов пропало желание спасти мою заблудшую душу и вернуть в лоно истинно скрепной цЫркви (от слова «цирк») «Патриоты Ебанатория»? Ведь дня же не проходит, чтоб какая-нибудь пафосная мурзилка не принялась меня поучать: мол, Леха, так-то ты правильно все говоришь, но смени тон и смести акценты. Не надо путать государство и страну. Путин – зло, но это не Россия. Власть – это не народ. Надо бороться со злом за Россию, которая будет свободной. Почему ты плюешь в свою Родину?  Ведь Родина – это как мать. Ее не выбирают, ее надо любить, защищать, бла-бла-бла…Collapse )

Путин собирается всех вас отбабуинить



Почему, говоря об экономике, я так много внимания уделил «рейтингу Путина»? Потому что в РФ это вполне себе экономический индикатор. В нормальных странах задача экономики состоит в удовлетворении потребностей общества. Понятно, что некоторые слои этого самого общества получают удовлетворение чуть больше и чуть глубже, чем остальные, но это частности. В Ебантории же выгодоприобретателем экономики является лишь элитка, что вполне логично, учитывая ее рентный характер, позволяющий монополизировать источник благосостояния. Население же играет роль балласта. В парадигме рентного хозяйства его существование экономически нецелесообразно с точки зрения бенефициаров трубы.Collapse )

Как рассыпается экономика РФ



В предыдущем посте Каков у Путина реальный рейтинг и почему всё так? я объяснил феномен роста «рейтинга Путина» и обнуление протестной активности в то самое время, как кремлевский режим беспомощно обосрался в экономике. Не только в экономике, но экономический аспект имеет в данном случае ключевое значение. Можно обрисовать ситуацию совсем просто: бедное население, оказавшееся в результате экономического обвала на грани выживания, панически боится и яростно противится любым переменам, будучи уверенным, что перемены приведут к ухудшению их текущего положения. Этим и обеспечивается устойчивость правящего режима несмотря на его фатальную слабость и эпичные провалы.Collapse )

Каков у Путина реальный рейтинг и почему всё так?



Вы думаете, я вам сейчас расскажу о том, что король голый и народ начал это понимать; о том, что поддержка Обнуленного обвалилась до рекордно низких 28% (так вещает Левада) и что со дня на день режЫм рухнет? Нет, все гораздо хуже. Для вас. А для Плешивого как раз наоборот. На самом деле поддержка холопами царя-батюшки не упала, а выросла. Могу рассказать, как эта карусель работает с точки зрения политтехнологий.Collapse )

Как РФ продает несуществующее оружие



Путирасты, защищающие своего фюрера, когда их припрешь к стенке, обращаются к последнему аргументу: мол, хоть Путин и ворует безудержно руками своих дружков, ему можно это простить, поскольку нацлидер «поднял армию», вооружил ее современнейшими вундервафлями, не имеющими аналогов, и тем самым вернул Рассиюшке утраченное геополитическое вяличие. А иначе, дескать, Родину давно бы уже вместо родных духовноскрпных бояр разворовывали гей-солдаты НАТО. Аргумент сомнительный, и разбивается он при малейшей попытке сдуть PRопагандистскую пыль с мифа о восставшей из пепла армии. На самом деле смысл программы перевооружения – банальный попил бюджета. Новейшие образцы вооружения на поверку оказываются старым советским железом, только красиво покрашенным для парадов. Наглядный пример тому – перевооружение войск «новым» автоматом АК12.Collapse )

Чем либераст отличается от либерала? (к дебатам Соболь-Собчак)



Этот вопрос мне задают непрерывно уже лет десять. Я много раз на него отвечал и приватно, и публично, и в ведеоформате, и в текстовом виде. Но это, похоже, вечный вопрос, который смело можно присовокуплять к классической связке «Кто виноват?» и «Что делать?». Поэтому и отвечать на него можно бесконечно долго, так и не удовлетворив вопрошающего.Collapse )