Самый большой позор советского флота



Знатно же подорвало сёдла у поцреотов, когда я посмел усомниться в том, что их Великой Рассиюшке нужен великий военно-морской флот. В ход пошли аргументы про два единственных союзника, про самую протяженную в мире береговую линию, которую надо защищать от врагов, и прочее бла-бла-бла. Для поцреотов всякого рода пукалки и бабахалки наземные, водоплавающие и воздушные – это сакральные шняги, и чем их больше – тем больше размер вяличия их ржавой смеходержавы.Collapse )

promo kungurov май 17, 2012 21:02 13
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Нужен ли России военно-морской флот?



Зашел давеча в нашу мирную гавань американский фрегат. Мой приятель по этому поводу пришел в жуткое возбуждение и чуть не силком потащил меня на пристань, обещая, что пиндосы пустят на палубу и даже дадут заселфиться возле пушки. Мол, в прошлый раз так было, всем желающим бесплатную экскурсию по кораблю проводили.Collapse )

Почему «Единая Россия» всех порвет на выборах в ГД



Недавно произошел взрыв восторга у россиянской «оппозиции». Оказывается, у Партии Жуликов и Воров согласно опросу ЛЕВАДЫ рейтинг упал до исторического минимума в 27%. Как говорится, никогда такого не было – и вот опять! Пару раз мне даже звонили с каких-то сайтов за «экспертным комментарием». Не знаю, опубликовали его, или нет, но высказался я в том духе, что едрисня получит в ГД конституционное большинство, даже если считать будут честно. Левадовские цифры это убедительно доказывают. Подсчитаем?Collapse )

Кац-фашизм, цензура и русские шпионы с RT



Какой блогер самый мерзостный? Я, конечно, не эксперт по блогосфере, ибо чукча не читатель, чукча – писатель, но, когда мне кто-то кидает ссылку на очередной видос Каца, я обычно смотрю минуты три, а потом плююсь час, мою глаза мылом, а уши спиртом протираю. Но все равно остается противное ощущение, что я вымазался в липком и вонючем продукте информационной дефекации. Наглость, с которой этот хмырь вещает, что черное – это белое, настолько масштабна, что не всякий даже заподозрит подвох. Что там Геббельс говорил о необходимом размере лжи, чтобы в нее поверили? Вот-вот, это тот самый случай.Collapse )

Зачем поцреоту туалетная бумага?



Совок был отвратителен во многих своих проявлениях. Считаю, что самое отвратительное – это производство человека: на поток было поставлено производство тупых рабов. Совок, сгнил, рабы – остались. Но нынешний антисоветизм – явление премерзостнейшее. Уже 30 лет, как впавший в маразм коммунистический режим сдох, а стадо либерастов до сих пор с энтузиазмом с ним борется. Это, как я уже не раз говорил, сублимация собственной трусости: если ссышь бороться с нынешним режимом, брось все силы на борьбу с тенями прошлого – станешь героем в глазах подобных тебе козлов.Collapse )

Похороны путинского рейха состоятся в…



Начало здесь. Принцип, сформулированный профессором экономики Мэрилендского университета Джулианом Саймоном гласит: поскольку по мере исчерпания природного ресурса его цена растет, то задолго до этого критического момента наука находит способ заменить его чем-нибудь более доступным и дешевым. Именно этот закон звучит как приговор всем ныне существующим петрократиям, то есть диктаторским режимам, живущим за счет углеводородной ренты. В тот момент, когда вы читаете эти строки, икнулось одной старой плешивой крысе в секретном бункере...Collapse )

Когда рухнет режЫм? Экономический аспект



Если хотите знать, когда – идите к гадалке. А лучше сразу к 20-ти гадакам, которые назовут 20 разных дат – какая-то будет более-менее точной. Я могу объяснить, вследствие чего он рухнет, при наложении каких факторов. Совершенно бессмысленно задавать мне вопросы, что конкретно надлежит сделать, чтобы «поднять народ». Народ сам по себе, если иметь в виду РФ и Белоруссию – просто биомасса. Он не субъектен, и ни на что не влияет.Collapse )

Танки больше не нужны. Совсем.



Ух ты, а ведь почти 10 лет прошло с того момента, как я учинил в Интернете эпический срач на тему Танки устарели, их пора сдавать в металлолом. За это время произошла очередная революция в военном деле, которая окончательно отправила стальные гробы в музеи. И то, что этот антиквариат все еще рассматривается, как оружие поля боя, говорит о том, что рассматривающий бои видел только по телевизору, да и то в исполнении поцреотически настроенных пропагандонов, занимающихся попилом бабла.Collapse )

Бей или беги!



Ну, что, ребятки-котятки, фонариками помахали, сердечки на снегу нарисовали? Царь, конечно же, засцал и отрекся от престола, Навальный на свободе, воры сели в бизнесджеты и съеблись в свои офшоры, а силовики встают на колени, обливаясь слезами раскаяния… Шо, неужели не так? Придется объяснить вам, почему такое невозможно в принципе.Collapse )

Спаси свои деньги, пока Сбер не отымел тебя!



Месяц назад я дал хороший совет диссидентам в Ебанатории, как получать зарубежные гранты и при том избежать сомнительного счастья носить клеймо иностранного агента. Подсказал способ быстрого дистанционного открытия счета в зарубежном банке, что позволяет проводить безопасные во всех смыслах слова транзакции, не только не нарушая действующее законодательство об иноагентах, но при этом полностью исчезая из поля зрения Росфинмониторинга.Collapse )