Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Ахтунг! Германия начала вторжение на Украину!

В прошлом посте, когда я писал о том что укропропагандоны поленились завезти в Славянск пяток автобусов свидомитов и снять радостную встречу карателей с местным населением, я, кажется, ошибся. Судя по всему, завезли. В сеть просочились не только парадные фото со счастливыми детьми и широкомордыми мачо в новеньком камуфляже без единой пылинки, но и рабочие кадры с еще более счастливыми детьми, которые получили печеньки  денежки за работу. Спрашивается, зачем тупорылые укры снимают палево с раздачей денег? Так это для отчетности, а то ведь они ушлые - дадут фотомоделям копейки, а остальное прикарманят. Практика фотофиксации оплаты в таком случае - обычное дело.

0_111968_240cedd9_orig

Укры рады бы сказать, что это фейк рашко-СМИ, но, блин, они жесами первый снимок представляли, как доказательство всеобщего ликования местного населения по поводу освобождения от колорадов. Так что в ход пошли отмазки типа «это жители Славянска скидываются на бронежилеты для своих освободителей». Кучеряво живут «жители Славянска» – купюр меньше 500 гривен не держат.

0_111967_3399cb23_orig

Информация про вот это фейковое фото подтвердилась – фото сделали не в Славянске, а в Харькове. Смотрим, как бородатый мужик смачно размазывает хохлодаунов, которые от скачки на майдане последние мозги растрясли.



А вот шокирующее фотодоказательство агрессии РФ против Украины. Нет, это не подбитый танк Т90, произведенный неделю назад Уралвагонзаводом и неизвестно как просочившийся на территорию сопредельного государства. Это гораздо хуже – кассовый чек, якобы найденный где-то в Славянске, показывающий, что некоему абоненту в Петропавловске-Камчатском было зачислено на счет аж 5 тыс. руб.! Ну все, теперь точно весь мир прозреет и введет против Путина настоящие, а не липовые санкции. ведь доказательство то неопровержимое – целый чек, выданный платежным терминалом QIWI!

1404404085-7071-chek-kartochka

Охотно предположу, что некий гражданин РФ, проживающий на Камчатке, побывал в Славянске. Впрочем, это мог быть и гражданин Украины, вернувшийся на родину, не важно. Может быть, этот неведомый гражданин даже является ополченцем. Если это удастся доказать, то, конечно, Путина надо судить в Международном трибунале в Гааге за финансирование международного терроризма с помощью российской платежной системы. Вместе с Меркель, например. Ее-то точно надо засудить, ведь факт агрессии Германии доказывается неопровержимо вот этим видео (качество ужасное, но 30 секунд потерпеть можно).



На нем гражданка ФРГ Маргарита Зайдлер выступает на митинге в Днецке в честь прихода в город стрелковцев. Зайдлер – боец славянского ополчения. Значит ли это, что Германия напала на Украину? Однозначно! Меркель - …уйло!
Tags: Украина, дебилизм в натуре, манипуляция сознанием, пропаганда
Subscribe
promo belogorodsky апрель 29, 22:33 1
Buy for 110 tokens
Вот я и дописал новое литературное произведение, которое выложил на специально созданной площадке «Худлит». Оно сюжетно продолжает предыдущее – «Эффект гвоздя», которое я выложил там же. Всё как и прежде бесплатно, можно скачивать версии для автономного чтения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →