?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру?

Я каждый день сталкиваюсь с дебилизмом, абсурдом и кретинизмом. Причем все чаше и чаще. Ботоксная империя стремительно деградирует и впадает в маразм (рекорды брежневского маразма давно уже побиты). В общем-то, в абсурде есть своя логика, а дебилизм можно понять. То, что правозащитники, типо защищающие гражданское общество от произвола власти, яростно грызутся меж собой за то, чтобы занять в этой самой власти место очередного омбудсмена на зарплате, это я хорошо понимаю. В том, что типо вожди системной оппозиции имеют авто с мигалками, отдыхают в спецсанаториях АП РФ и их охраняет (от кого?) ФСО, тоже нет ничего странного. ТАКОЙ оппозиции власть должна быть очень благодарна за совершенно безрезультатную «борьбу» с собой.

Я даже прекрасно понимаю, почему власть благосклонно разрешает НЕсистемной оппозиции вопить про то, что в Кремле сидят жулики и воры. Вот Навальный  сейчас че-то разорался про то, что Сердюков – вор, а ПЖиВ его оберегает (спасибо, кэп, открыл нам глаза!). Для власти хорошо не то, ЧТО он кричит про личного протеже Путина, а то,КТО это кричит.  Ведь  Навальный сам патентованный ворюга: бревна у Кировлеса украл,  «Почту России» обул, избирательный  бюджет СПС раздербанил.  Соответственно, ссылаться на Навального в приличном обществе есть дурной тон. Ну, не тянет этот мелкотравчатый проходимец  на роль совести нации ни с какого ракурса. А вот для дискредитации самих понятий «оппозиция», «протест», «революция» он подходит идеально.  Какой же нормальный человек будет бороться с великим вором Путиным под знаменем мелкого жулика Навального?  Так что Леха Черногорский для Кремля просто бесценный ресурс, правда, уже почти отработанный. Но, слава богу, мелких жуликов ему на замену – вагон и маленькая тележка.  Можно сколько угодно орать, что мне за наезд на святого Леху проплатила кремлядь, но никто не сможет отрицать, что в стратегическом раскладе задачу по сливу протеста в русло легального анонизма он выполнил блестяще.  Гоша Гапон по сравнению с ним – пацан в коротких штанишках.

Но вот что я понять совершенно не в силах – это какого рожна обиженные властью пишут слезные жалобы  Путину.  Пишут массово и самозабвенно.  Многие до того ипанулись, что пишут письма открытые, да еще и подписи под ними собирают.  Я просто представить не могу, до какой степени надо так себя не уважать, чтобы заниматься этим маразмом. Вы знаете хоть один случай, чтобы  кто-то написал письмо царю Вове, а тот принял меры и обеспечил торжество справедливости хотя бы в ручном режиме?  Не было такого, да и быть такого в принципе не может, потому что ни одно письмо с адресом «Кремль.  Путину» до адресата не доходит. На этот счет есть специальная инструкция, согласно которой почта такие письма изымает и направляет «куда следует». А «кто следует» быстро принимает меры против жалобщика.

Да, для тупого быдла показывают шоу, что какая-то малолетка из Хакассии написала ему и тот ей в подарок на новый год прислал породистого жеребца (видео), но это, согласитесь, совсем другая история про доброго волшебника, который помогает девочкам  из многодетных семей.  Кстати, ссылку на это видео Яндекс выдает первым номером по поисковому запросу девочка написала письмо Гитлеру с просьбой. Я в ахуе. Но вообще-то даже в этом есть своя логика. Ведь Гитлер тоже очень любил заниматься показухой. В выпусках Deutsche Wochenschau часто демонстрировали кадры, как фюрер дарил простому рабочему часы со своей руки или лично раздавал подарки на рождество детишкам в сельской школе.

А теперь представьте себе такую ситуацию: простая еврейская девочка пишет Гитлеру:  «Дорогой фюрер! Зиг хайль и все такое прочее. Пишу тебе, потому что больше не к кому обратиться. Плохие гестаповцы забили до смерти мою бабушку Сару и дедушку Мойшу, а папу с мамой отправили в Освенцим. А ведь мой папа истинный патриот Германии, он даже получил Железный крест  за то, что проливал кровь за фатерлянд в окопах под Верденом. Прошу тебя, дорогой дядя Адольф, накажи плохих гестаповцев и выпусти из концлагеря моих родителей, потому что я очень скучаю по ним в детском доме».

Как вы думаете, такое письмо вообще дойдет до Гитлера? Дак, йопт, за этой девочкой завтра же газенваген приедет прямо к крыльцу детского дома. Так на кой ляд вы, современные девочки Руссланда пишете подобные письма фюреру? Вот одна барышня мне пожаловалась в личку, что мол, Путину про чекистский беспредел отписала, а торжество справедливости все не наступает и не наступает:

Добрый день, Алексей! Меня зовут Настя, я из Нижнего Новгорода и у моей семьи случилась беда. Я делаю все от меня зависящее, чтобы помочь отцу, и одной из главных задач стала огласка происходящего беспредела. Постараюсь все описать вкратце.

Мой папа, Игорь Чигринский, всю свою жизнь увлекается оружием, 17 лет работает в этой сфере. У него много патентов, изобретений и проектов (прилагаю его послужной список). Последние несколько лет он работает в частной производственно-коммерческой фирме ООО ПКП АКБС в качестве директора по развитию. Предприятие существует с 1993 года, а с приходом папы и реализацией его проектов стало бурно развиваться, в 2012 году Минобороны выделило АКБС в числе других 7 предприятий 127300 единиц списанного устаревшего боевого оружия по лицензии на утилизацию, которое в дальнейшем планировалось переделать в охотничье и спортивное.

Все это мероприятие, естественно, согласовывалось и с МВД, и с ФСБ, и с Минобороны и ГРАУ, но в июле 2012 года фсбшники начали обыски в офисе, на производстве и в домах руководства в поисках незаконного оружия. За восемь  месяцев пересчетов ничего незаконно сбытого или утраченного найдено не было, но все оружие изъяли вагонами и увезли в неизвестном направлении, а дела уголовные решили завести на сам факт сделок - вменяют незаконную (!!!) перевозку и хранение.

Руководству тонко намекнули, что надо бы сознаться во всех грехах и их условно осудят и отстанут, но будучи уверенными, что правда на их стороне и нарушений закона никаких нет, они продолжили "упираться" и предоставлять массу документов, свидетельствующих о невиновности. Тогда стали клеить новые эпизоды - контрабанда пистолетных рукояток, которые стали называть рамками, незаконно получение пистолетов с завода Дегтярева и т.д.

Не буду утомлять подробностями, ибо дело состоит уже из 30 томов, но итогом всего стало то, что 69-летнего гендиректора АКБС (бывшего полковника КГБ) и начальника службы логистики закрыли в сизо, в след за ними отправилась дочь гендиректора (его зам) и мой папа. Следствие длится больше 1,5 лет, фирма терпит убытки, ресурсы иссякают, адвокатам надо платить, работникам тоже. А рассмотрение дела еще не началось. Двое признали вину в надежде на то, что их освободят и все это прекратится. Мой папа и генеральный директор продолжают стоять на своем, но им уже пообещали максимальные тюремные срока.

Жалобы были написаны везде, где только можно, но мы боремся с системой, а помогать в этом мало кто хочет..Я создала свой сайт, на котором можно найти всю информацию, документы и статьи по теме www.akbs-nn.ru. Прошу Вас, если будет возможность, ознакомится с материалами о происходящем и разместить статью на Вашем блоге об этом беспределе. У меня есть надежда на то, что дело еще может быть рассмотрено судом по закону, а не по решению ФСБ...
С уважением,
Анастасия Крюкова


Дорогая Настя! Мне хватило 10 минут ознакомления с делом, чтобы убедиться, что ничего нового я здесь не увижу. Стандартные обвинения,  до боли знакомые  формулировки, сделанные под копирку решения суда. Дело вовсе не в том, что сотрудники ФСБ плохие  и гадят хорошим людям из-за своей гадкой натуры. Истинная причина всех этих «следственных действий» в том, что ООО ПКП «АКБС» получает выручку, исчисляемую сотнями миллионов в год (это сам папа поплакался фюреру президенту) и не делится, с кем надо.  Все остальное – лирика, не имеющая к делу никакого отношения.

Надеяться, что если широкие массы узнают об этом беспределе, и ФСБ даст задний ход – тупость несусветная. Во-первых, такое разводилово коммерсов на бабки носит тотальный размах. Все давно уже в курсе. Просто понятливые коммерсы сами предлагают силовикам стать их крышей еще на этапе стартапа. Отдельные непонятливые борются за справедливость в СИЗО и слезные письма царю строчат. Иного просто быть не может.  Наивный гендиректор Юра Санкин считал, что имеет право не платить  коррупционный налог лишь на том основании, что он бывший полковник госбезопасности? Ну, это он зря. Да будь он хоть генералом, все равно, сейчас все платят подполковнику КГБ запаса. Хотя, на скидку Санкин вполне мог бы расчитывать, особенно если он член ПЖиВ.

Во-вторых, общественному мнению глубоко пох на злоключения каких-то там коммерсов, которые 300 рабочих мест создали и миллиард налогов в казну заплатили.  Быдло сейчас яростно надрачивает на олимпиаду и жутко раздражается, когда ему мешают гордиться за встающую с колен Рашку. Ну, привлекли вы внимание, ну подписались на ваше комюнити в VK 104 юзера. Ну, пошумели в форуме на Ганзе. Ну, пусть этот пост еще 20-30 тыщ жэжэшных хомячков прочитают и пущай они сотню-другую одрбрительных коментов настрочат…  Дальше-то чо?  Большинство только гаденько порадуются, что им повезло, и они под пресс кровавой гэбни пока не попали.  Иные даже получат подтверждене собственной гениальности: вот мол, какой я умный – делюсь с кем надо, и потому на свободе. Какой поддержки вы ждете от тухлого и трусливого быдла? Настя, никто не пойдет на штурм казарм Монкадо, чтоб спасти вашего папу, если вы сами этого не сделаете.

В общем, если есть денежки, отдайте не бесполезным адвокатам, а ФСБ. Если для вас сделка «позор  и нищета в обмен на свободу» неприемлема, то выход один – отвечать на насилие насилием.  Вы лично готовы мстить, жечь, убивать, претерпевать всяческие лишения, выпадающие на долю борца за свободу? Нет? Ну, тогда у меня есть для вас хорошая новость.

Хорошая новость заключается в том, что даже если ваш папа получит максимальный срок,  предусмотренный статьей, у него есть все шансы выйти на свободу раньше.  Просто потому, что шесть  лет нынешний режим не протянет.  Он уже слишком разложился и отравляет трупным ядом сам себя. Он сдохнет даже если с ним никто не будет бороться.  Почему, я в следующий раз обосную и красивыми примерами проиллюстрирую. Так что продолжение следует.

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Ведь Навальный сам патентованный ворюга: бревна у Кировлеса украл,
======================
Э-ээ, вроде пни и коряги.

но у СПС то он кэш освоил. Так что все ништяк, воровской минимум сдал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
«ПишЕте», блеадь, «пишЕте»!

первоначально заголовок был "Девочки, пишите письма Гитлеру!"

если не путин то кто?

план путина план победы!

Все правильно сказал

Шендерович, теперь Кунгуров Гитлера не к месту приплетают... Кто следующий?
Видимо, гранты целевые получили на пасквили.
Теперь правильно!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слишком много букв. Можно зазиповаться на 1/3.

Ну лёг бы под Режим, пострадал бы маненько, так зато потом сколько удовольствия получил бы... Эх ма... Дерёвня...

Edited at 2014-02-13 03:56 pm (UTC)

Уже столько креаклов лежат и страдают без удовольствия, что хрен пробьешься...)

А чаще писать в жж времени нет? Хорошо шатаешь жулье.

Он же шатает, а не вибрирует.
Хороши крео написать у меня пару раз в год выходит...

Ждём, с нетерпением, продолжения....

Девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру?

Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в записи «Девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру? [...]

Мне кажется протянет больше 6 лет.

В 1913 г. казалось, что династия Романовых отметит не только 300-летие, но и 500-летие, как минимум.

Первый уровень – это дефекты генетического кода. Кроме химических воздействий, например, алкоголя, существует множество способов генетический код повредить. Например, можно неправильно выбрать партнера – и параметры ребенка окажутся очень низкими. Есть положительные параметры – интеллект, сила, самоконтроль; они наследуются по сложным схемам. При неправильном выборе партнера, например, при социальном или вынужденном, этих качеств у человека окажется недостаточно для того, чтобы быть адекватным и конкурентоспособным.
http://ms1970.livejournal.com/87415.html

Есть у Вас портативный определитель пантера или как обычно - надо все методом тыка определять?