?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как ФСБ бездарно проводит теракты

Я недавно выпорол гэбэшную свистелку-писделку molonlabe. Ну, это такой ник, под которым строчит пресс-служба ФСБ. В праздники пресс-служба не работает, поэтому отреагировала контора с запозданием  (как сотрудники из Тайланда вернулись) и совершенно беспомощно. На деле жОсткий ингуш оказался мягким и с душком. Потек-потек и слился.

Кстати, полно хомячков, которые истинно веруют, будто molonlabe – реальный человек. Дебилы, ну элементарная наблюдательность должна же вам подсказать, что под этим ником пишут РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Свидетельствует об этом хотя бы характер ошибок. Да, любой нормальный человек пишет с ошибками. Но человек ошибается одинаково. Один всю жизнь пишет «двоеШник»  вместо «двоеЧник», другой – «сочуствие», а не «сочуВствие», я же, например, как меня ни правили корректора в газете, упорно писал и продолжаю писать слово «несмотря» раздельно, как будто имею в виду «не глядя». А вот контора палится буквально на пустом месте.  12 января Хардингуш публикует пост Кто стоит за теРРактами и шесть раз пишет слово «теракт» с двумя «Р».  13 января в посте Почему один взрыв - теракт, а другой – нет это слово шесть раз написано верно, и только один раз с ошибкой, что можно объяснить опиской. Странно не то, что как бы специалист по антитеррору не может без ошибки написать то, с чем он борется(вы бы стали лечиться у врача, у которого на визитке написано «кОрдиоЛЛог»?), странно то, что раньше он слово «теракт» писал правильно, 12 января на него нашло помутнение, которое на следующий день прошло.

Такого палева, свидетельствующего о том, что пишут за хардушку «литературные негры», в текстах очень много. Возникает вопрос: почему тысячи читателей не видят таких вопиющих проколов? Как отписал мне в коментах iz_bivshih, «ХардИнгуш-это ШОУ рассчитанное на малолеток, не служивших (а таких сейчас очень дохуя) или домохозяек, кончающих от "стабильности" и патриотизма...». Сказано верно,  однако главная причина самообмана хардовских хомячков – это их истовое желание обманываться. Ну да, им комфортнее живется, если в их оккупированном матрицей сознании чОткая картинка: инфернальные террористы строят козни встающей с колен Роиссе и хотят всех взорвать, а могучие русские витязи в «сферах» и черных комбинезонах злодеев пачками мочат в сортире, оберегая наркотический сон мирных граждан. И чем откровеннее чекисты взрывают быдло в лоховозах троллейбусах и на вокзалах, тем  сильнее эта категория граждан надрачивает на тему ниндзя из спецназа.

Ну что,  продолжим макать террористов в погонах в их же собственное говно. Красным цветом выделены слова molonlabe. Ниже мои комментарии.

По террактам в Волгограде. Удивительно, но довольно много людей как по команде разместили посты о том, что терракты организовали спецслужбы. При этом не выдвинуто ни одного аргумента в пользу этой версии, а лишь домыслы и сомнения.

Ладно, допустим, что теракты организовали не спецслужбы. Прямых доказательств этому нет и вряд ли когда-либо будут. Когда нет прямых улик, мы можем оперировать косвенными. «Косвенная улика» - понятие вполне юридическое. Человек может быть осужден только на основании косвенных улик, если в совокупности они доказывают его вину. Так что к косвенным уликам следует отнестись серьезно.

Итак, общество заинтересовано в том чтобы громкое преступление было раскрыто, виновные  - наказаны. Спецлужбы же, судя по их действиям, делают прямо противоположное – заметают следы и впаривают нам дезу. Если волгоградские взрывы организовали не спецслужбы, чем можно объяснить такое их поведение?  А то, что они заметают следы и засоряют информационное поле дезой, то есть действуют в интересах лиц, совершивших три массовых убийства, доказать легко. Например в Сети есть несколько видео с камер наблюдения, запечатлевших взрыв на вокзале. Сразу после взрыва все видеозаписи были изъяты органами. С этим, надеюсь, никто спорить не будет. Следовательно, «просочиться» на LifeNews они могли  только из рук правоохранителей. И федеральные телеканалы эти кадры не с Ютьюба берут. В случае конкретно с LifeNews вообще нет никаких сомнений, ибо это уже сто раз запаленный гэбэшный сливной бачок.

Так вот, видео, на которых LifeNews рассмотрело «террориста-самоубийцу  со славянской внешностью» - примитившнейшая подделка. Это халтура настолько грубая, что я даже поначалу не стал обращать на нее никакого внимания. Какой смысл анализировать фальшивку, если это внимательные пользователи заметили сразу же, и сразу об этом раструбили в энтэрнетах? Но, оказывается, я зря пренебрег гэбэшной липой. В этот раз они сами страшно ложанулись и показали нам настоящего подрывника. Спасибо skyfootman, который не поленился препарировать говно состряпанное Лубянкой. Итак, смотрим видео.



Ну что? Заметили, как контора спалилась? Я тоже не заметил, уж очень меня отвлекал красный кружок. Не обращайте на него никакого внимания. Смотрите еще.  На 0:03 мы имеем возможность лицезреть мужика с тяжелым чемоданом на колесиках (выделен желтым прямоугольником).  На вокзал он заходит с чемоданом, а ЧЕРЕЗ РАМКУ ПРОХОДИТ БЕЗ НЕГО.

Скриншот 2014-01-31 20.20.47

Куда делся чемодан? Очевидно, что он остался ПЕРЕД рамкой, то есть там, где по официальному сливу себя подорвала "шахидка", которая испугалась проходить контроль.

Скриншот 2014-01-31 20.40.07

На 0:047 мы видим, что мужик с чемоданом не просто оставляет чемодан перед рамкой металлодетектора, но и показывает женщине на рентгене какую-то ксиву. Это логично. Зашел, поставил тяжелый чемодан перед рамкой, взмахнул ксивой и сказал что-то типа «Присмотрите за моими вещами, пожалуйста, я только до туалета». Вполне убедительно. Конечно,  в туалет тащить такой чемодан крайне неудобно, особенно если учесть, что у него в руках еще и полиэтиленовый пакет. Который он тоже с собой не взял. Хе-хе, в пакете, наверное, лежала голова «шахидки» Оксаны Аслановой. Ога, вот эта самая голова, вылетевшая из дверей вокзала:



Итак, голова – есть. Имя ее владельца установлено. Есть ПОЛНЫЙ список погибших. Ну и где тут Асланова?  Варианта всего два: либо погибших было больше, но количество их скрывают и спецслужбы и медики (а, собственно, зачем и от кого?), либо оторванная голова шахидки – фейк, слепленный в фотошопе гэбэшными мастерами информационных вбросов. Впрочем, может, голову и реально подбросили на крыльцо, но она не пригодилась.

Дальше начинается ваще ржака. Вчера Национальный антитеррористический комитет ОФИЦИАЛЬНО заявил, что в Волгограде взорвали себя шахиды Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Ни того, ни другого имени я в этом списке не вижу точно так же, как ранее в нем не наблюдалась фамилии Аслановой. Этот косяк спецслужбы не могут игнорировать, поэтому пытаются этот момент обойти, но крайне неуклюже: «Как отмечается в сообщении НАК, их личности были установлены по горячим следам, однако "по оперативным соображениям, их имена ранее официально не предавались гласности».

Эй, ребята, а пиздели про оторванную голову Аслановой вы тоже по «оперативным соображениям»? А количество трупов вы зачем скрывали? Ведь никто не мешал сказать, что, дескать, на месте преступления обнаружено 15 тел, имена 14 установлено (список прилагается) и еще одно сильно фрагментированное тело (предположительно, террорист-смертник) не идентифицировано. Далее вы, уебки тупорылые, должны были опубликовать записи с камер наблюдения (там-то «шахид» еще жив) и попросить всех кому что-либо известно о фрагментированном трупе, связаться по телефону горячей линии с НАК. Однако совсем уж смешно читать, что имена террористов СКРЫВАЛИ «по оперативным соображениям» на фоне того, что с 4 января про «шахида» Аскера Самедова трещали все СМИ. В этот день было заявлено об обыске на московской квартире родственников подозреваемого.

Короче, наши доблестные чекисты опять бездарно обосрались. Версия с головой Аслановой сразу пошла в утиль. Хотя полицай Маковкин, якобы «воспрепятствовавший смертнице проникнуть на вокзал», орденок все же получил. Правда, посмертно, так что радости ему от него на том свете все равно никакой.  Высратая экспромтом версия про террориста-хипстера Павлова, ради чего был организован слив фальшивого видео на LifeNews, тоже не стрельнула. Интернет-общественность дружно поржала над «мужским пальцем с чекой» и отвлеклась на обсуждение более животрепещущих тем, как то падение рубля или запрет безнаказанно покупать планшетники и телефоны в иностранных интернет-магазинах.  Вброс про русского шахида Печенкина вообще остался незамеченным, да и в списках погибших никакого «ваххабита» Печенкина тоже нет. Все уже настолько привыкли к феерическому  пиздобольству гэбни, что на нее тупо не обращают внимания. На то, видимо, и делался расчет. Действительно, как можно всерьез воспринимать гон про то, что в легком рюкзачке хипстера Павлова бомба в 10 кг тротилового эквивалента и еще минимум 20 кг поражающих элементов? Еще более фееричен разве что вброс про 30-килограммовый "пояс смертника" на тщедушной Аслановой. Такую супербомбу никакой беременностью не замаскируешь. И вообще, с ней не то что идти, стоять практически невозможно, если вы не КМС по тяжелой атлетике.

Так что давайте вернемся к видео взрыва на вокзале. Взрыв произшел через какое-то время после того, как мужик с ксивой, оставивший бомбу в чемодане, уписдовал в безопасное место. Но точно мы время взрыва установить не сможем, потому что в нашем распоряжении лишь смонтированная лубянскими фальсификаторами запись. Взрыв происходит на 1:07 в лайфньюсовском видео. Но изображение взрыва наложено на исходную запись. Это совершенно очевидно, поскольку камера, не только осталась цела при взрыве, но даже не испытала никакой вибрации. Вот на этом видео мы наблюдаем как мотануло камеру, находящуюся в 300 м от вокзала, в самом здании ударной волной вынесло нахер окна далеко от места взрыва. А камера, которая висела  якобы в 15 м от места взрыва, даже не вздрогнула. Только дебильная школота может принять эту дезу за чистую монету.

Скриншот 2014-01-31 22.13.04

Но самое смешное в другом. Лубянские говноделы настолько тупорылые, что даже не смогли синхронизировать взрыв на записях с разных камер.  На картинке слева мгновение до взрыва с видео LifeNews. Справо – кадр до взрыва на ролике с портала EuroNews. Съемка под разным ракурсом, что отлично видно при попытке совместить узор на полу в Фотошопе. Поскольку взрыв наложен, то его пришлось накладывать на разные записи отдельно. И на видео, переданной EuroNews, его наложили на полсекунды раньше – парень еще только наклонился, чтобы поставить синюю корзинку на стол (смотрим на желтый прямоугольник). Реально взрыв, конечно, произошел позже. Но тут его подогнали как раз под тот момент, когда возле рамки одновременно оказались хипстер ("ваххабит Павлов"), "русский шахид Печенкин" и «женщина в платке» (ее режиссеры с Лубянки назначили на роль Оксаны Аслановой). Вот, например, что втирал быдлу Первый канал:



Факт фабрикации спецслужбами материалов для зомбирования электората  налицо.  Коллективный разум мурзилок из пресс-службы ФСБ, маскирующийся под ником molonlabe, в очередной раз прилюдно выпорот.  В ответ виртуальный Хардик лишь беспомощно блеет:

Желания увидеть в качестве организаторов террактов ФСБ у некоторых было хоть отбавляй. Стоит ли удивляться, что при таком желании просто невозможно не найти аргументов в пользу этой абсурдной версии.

Аргументы я  предъявил. О степени их абсурдности предлагаю судить читателям.  Заодно посмотрим, что ответит обосранный ник molonlabe. Впрочем, что может ответить ссыкливое погононосное чмо из лубянского отдела по информационным вбросам? Ну, разве что еще вбросят очередную порцию тухлятинки. Пипл же хавает...

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Кстати, поздравляю:
http://znak.com/moscow/articles/31-01-07-43/101856.html
"Кремль распускает интернет-комсомол
Расходы на платных блогеров урезаны. Росмолодежь сразу залихорадило"

Edited at 2014-01-31 06:00 pm (UTC)

ну вот, с баблосом стало хуже, так сразу началась если не перестройка, так по крайней мере оттепель :)

Как минимум с ведома спецслужб Я давно это говорил

а ты кто такой?

мне интересно -ты все эти выкладки и расследования -после работы делаешь ? или тебе на работе нечем 3аняться ? тратить столько сил на сбор инфы-которую уже завтра никто не вспомнит ..писеццццц

троллик, я могу себе позволить не ходить на работу и не отбыать ежедневно с 9 до 18.

(no subject) (Anonymous) Expand
Боже, какая клиника...
Чрезмерное увлечение альтернативной историей выжигает мозг подчистую.

пупсик, за 8 минут после размещения поста ты успел прочитать и откомментить. Ты тут что, дежуришь, трололо? Борешься с клиникой по всему энтэрнету?

Религиозное сознание наизнанку

Все верно, "патриоты" - люди чисто религиозные. Они от страха верят в убивающий их Ликвидком и лично персону Путина, как в Бога. Перепутали "православные" и сотворили себе кумира-"оберега"

Займу второй уровень

Кунгуров, я не могу понять - то ли ты дурак то ли держишь читателей за идиотов?

Ну видно же на видео что чувак с тяжелым чемоданом - чувак в светлой шапке - на видео внутри вокзала ЗАБИРАЕТ СВОЙ ЧЕМОДАН С ТРАНСПОРТЕРА! А показывает ксиву в это время чувак в ТЕМНОЙ шапке, ДРУГОЙ чувак, который ранее входит в вокзал не с чемоданом а с сумкой. И этот чувак в темной шапке после прохода рамки совершенно явно идет к транспортеру чтобы забрать свою сумку!

> На 0:03 мы имеем возможность лицезреть мужика с тяжелым чемоданом на колесиках
> (выделен желтым прямоугольником). На вокзал он заходит с чемоданом, а ЧЕРЕЗ РАМКУ
> ПРОХОДИТ БЕЗ НЕГО. Куда делся чемодан?

Через транспортер едет. Дураку же ясно!

Не, я отказываюсь верить что Кунгуров - такой идиот. Это очевидно обработка хомячков Кунгурова, среди которых идиотов конечно 99.99%.

Edited at 2014-02-01 05:15 am (UTC)

ну да..ты занят настоящим мужским делом )) как почитаешь твои посты -джеймс бонд отдыхает ))не стыдно ?

(Deleted comment)
Твои посты надо в Мурзилку, в рубрику "найди 10 ошибок".
Это такой хитрый план наложить гору говна "писать длинные посты с кучей передергиваний", чтобы отбить желание их разбирать?

Какого хрена список с именами погибших от 30.12.2013?

пернул мимо

=Какого хрена список с именами погибших от 30.12.2013?=

пиздюк, у тебя есть альтернативный список? последние данные: 14 трупов на месте взрыва, еще 4 умерли позднее.

(Deleted comment)
Красава, все по полочкам. Я вот читаю с оглядкой, а тебе писать такое не страшно? )

а он уже вот это вот все сделал, а потом пост, на лехке.

Наступило лихолетье...

...сразу с момента смерти Брежнева.

так то ты все верно пишешь.
реальному бойцу за такой блог начальство бы яйца давно на лопату намотало.
поскльку там всегда подпику о неразглашении ВСЕГО подписываешь. а он разглашает только в путь.
----------------

непонятно только почему тебя ФСБ не подтянет никак.

Я вот тоже переживаю за комрада

(no subject) (Anonymous) Expand
вот реально читаешь такие посты и думаешь -толи добровольно изображать и3 себя идиота который вникает в этот интернетный бред выдуманный непонятно кем непонятно зачем ...толи просто писать в ответ такую же малозначимую хуету-которую автор назвал "троллить " ..не ну а как иначе этот мара3м воспринимать ????????

Кунгур забесплатно посты не хуярит. Есть заказ - он выполняет.

А вы камментьте, лайкайте и распространяйте!


Альтернативщик

Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в записи «Альтернативщик» в контексте: [...] историей не только лишает человека мозгов, но и превращает этого человека в клинического мудака [...]

согласен что хардингуш - проэкт, же все шито белыми нитками

а с чего ты согласен, что хардингуш - проект?

Зришь в корень!, как всегда, впрочем