?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Хайль живе!



Да, полно еще долбоебов, рассуждающих о прогрессивности национализма в текущих условиях. Но еще более феерично выглядят противники нациков, которые утверждают, что если националистов не гнобить, не загонять в андеграунд, не делать из них мучеников, а позволить играть в большую политику, допустить их к выборам и т. д., они тут же станут белыми, пушистыми, рукопожатными и конструктивными. Будут, мол, на ток-шоу щеки надувать и о судьбах родины с либералами дискутировать.

События на Украине в полный рост продемонстрировали, к чему приводитлегализация национализма. Если радикальные нацистские партии легализовать, то освободившуюся андеграундную нишу тут же занимают группировки ультранационалистические. То есть планка «разрешенного радикализма» поднимается еще выше. Более того, легальные националисты начинают крышевать нелегальных и использовать их в качестве уличных боевиков, сами оставаясь как бы не при делах. Впрочем украинские легальные нацики и сами сильны в боевых искусствах. Кто больше всех устроил драк в парламенте? Вообще для партии, получившей на выборах всего 10% голосов, от «Свободы» непропорционально много вони и кровавых соплей.

Последние беспорядки на Украине организованы националистами. Когда погромщиков называют оппозицией – это не верно. Оппозиция – это, например, Кличко и Яценюк. Кличко – тот еще кадр, нацистом его назвать, конечно, нельзя, но сочувствующим – точно. Бандеровцев он за героев числит. Но когда щирый боксер явился на Майдан вразумлять толпу, мол, давайте, ребята, гражданскую войну начинать не будем, у нас типа мирный протест, он тут же получил струей в рожу. Пока еще не из огнемета, а всего лишь порошком из огнетушителя.  Но все равно выглядело это прекрасно.



Партия Кличко «Удар» в Верховной Раде входит в коалицию с «Батьковщиной» Яценюка и ненацистской «Свободой» Тягнибока. Так что пенная мордашка Кличко прекрасно продемонстрировала, к чему приводит заигрывание с нацистами. Кстати, упреждая тех идиотов которые будут в коментах вопить, что националисты и нацисты есть разные понятия. Партия Гитлера называлась национал-социалистическая, гитлеровская идеология строилась на скрещивании национализма и социализма. Партия Тягнибока в момент своего создания получила название социал-национальной и базировалась на сплаве социализма и национализма. Найдите разницу. Кстати, если кто полагает, что националисты – враги либералов, так мы, опять же, на Украине видим обратное: «Свобода» в Раде быстро скорешилась с либеральной «Батьковщиной» (аналог нашего СПС, царствие ей небесное).

Еще дебилы почему-то думают, что националисты против чурок и хачей. Ну-ну. Вот тут весьма такой характерный пук: кавказцы поддерживают украинских националистов. Да и с татарскими исламистами в Крыму украинские наци очень даже дружат против русских. Ну, и насчет того, что националисты радеют за родину, за свободу и независимость, это тоже бред полнейший. На деле мы видим, что беспорядки-то происходят на ЕВРОмайдане, и националисты истово рвут глотку за то, чтоб Украина отдалась в еврорабство. Казалось бы, что общего может быть между национализмом и толерастной евроинтеграцией?  На кой хер укро-наци рвутся в ЕС, где их уже объявили нерукопожатными фашиками?

Кстати, в декабре прошлого года, когда майданщики вели себя еще относительно пристойно, все главные непристойности творили именно нацики. Посмотрите на это фото – на нем Дмитрий Корчинский, фюрер националистической партии «Братство». Именно он был опознан на бульдозере, который  прорывал милицейское оцепление. Корчинский был объявлен в розыск и, как считается, сбежал в Россию, которую призывал уничтожить. Если его опознаете, немедленно свистите полицаям, пусть они его закроют. Нет, я вовсе не сочувствую режиму Януковича. Дело в том, что Корчинский в 1996-2003 гг. добровольцем воевал в рядах чеченских сепаратистов, в связи с чем прокуратурой на него было заведено уголовное дело. Думаю, будет весьма неплохо, если этот нацик понюхает параши на москальской зоне.

Выводы: сажем большое спасибо украинским погромщикам, которые показали истинную личину национализма, хоть еще и не во всей красе. А тех, кто уже приготовился верещать, что украинские националисты – плохие, а русские – хорошие, я прямо сейчас готов тыкнуть сюда: как видим, русские наци очень даже сочувствуют своим украинским собратьям. И завидуют, конечно, ведь те евромайданят за евро, а они тут прозябают в нищите.

Ну, что, кто еще за легализацию национализма? Опыт Украины какбэ намекаэ…

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Что предлагаете?

Как обычно,революцию и люстрации с расстрелами.Только это спасет эту страну.

А может Запад на Запад.
А Юг с Востоком в другом направлении.
(Просто предложила)

Блондинки всё равно нравятся.

Есть у вщеневмерликов удивительнейшая идея о путешествиях на обломках материков. В соответствии с этой фантазией, Украина по гос границе должна отколоться от России и недолго побултыхавшись в свободном плавании пришвартоваться к Европе.

Мне даже как то неудобно расстраивать фантазёров, что митингуй не митингуй всё равно получишь ... - и ни в какое свободное поавание ни Украина, ни одна из её частей - не отправятся.

Ситуацию следует рассматривать исключительно из ракурса того, КТО и КАКОЙ порядок установит на всех частях Украины. Порядок, произрастающий из средств ПРИНУЖДЕНИЯ. Мягкой или жёсткой СИЛЫ. Проблема Украины не столько в отсутствии этнического единства, сколько в анархии - недостатка порядка. В сущности, неявным образом народ этого и требует: людям надоел беспредел. Просто уличный протест как правило приводит к ещё большему беспределу - ежели власть не одумается, и не наведёт, наконец, порядок. В результате которого галичанский очаг анархии должен быть уничтожен, и посыпан солью, чтобы больше не выросло...

На улицах Киева не только нацики. И все они выступают против одного врага. То, что нацики больше остальных готовы применить силу даже лучше для протеста.

== На улицах Киева не только нацики ===
И вот представить - все это быдло - бандерня, нацики, бомжи, дебилы, футбольные хулиганы, просто люди с криминальными наклонностями или разной степеньюслабоумия - пришло к власти!
Вот это будет Европа! Всем Европам Европа!

а ты бандерня вшивая? Оперился уже? На майдан бегом за пулькой.

Огнетушитель кмк порошковый.

ну комунисты например устраивали и убийства, и ограбления,и были пораженцами в первую мировую,и террор устраивали в масштабах страны. А потом их вождей кунгуры за образец берут

Коммунисты - справедливые люди

Коммунисты еще и убийство немецких фашистов под Сталинградом устраивали. За что им спасибо!

Национализм еще хуже и страшнее, чем религиозный фанатизм.
У религиозных фанатиков хоть есть выработанные веками сдерживающие моральные правила и нормы.
А национализм – это жидовство в чистом виде, без тормозов.
Немецкий нацизм и еврейский нацизм и фашизм – это по сути одно.
Именно поэтому среди лидеров и русского национализма так много либо жидов, либо криптожидов.
Настоящий русский человек не будет орать – русские превыше всего! Это жидовская идея.


Edited at 2014-01-21 09:21 pm (UTC)

Дело не в национализме как таковом. А в том, что только у националистов хватило яиц на реальные действия, а не мирную профанацию. За что им и респект.

не знаю кто будет вопить, но равнять националистов и нацистов это глупость.
как же по вашему назвать того, кто радеет за свой народ, для кого нация является ценностью сама по себе? даже исчезающих зверей заносят в красную книгу. а кто должен заботится об исчезающих русских, если не националисты?

Заботиться надо о стране, чтобы люди и народы в ней не исчезали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за пост!! Очень интересный и своевременный!!

Россияне главные внешние враги Украины.
Так что правильно нацики делают.

Понятно. Кто 15 ярдов даст - враг, а кто 160 пообещает за ликвидацию АЭС и не даст - друг. Отличная логика. Такой нигде больше нет. Ценю. :()

Edited at 2014-01-21 06:58 pm (UTC)

Кого волнует, как при Гитлере называлась его партия, это не повод равнять нынешних националистов с нацистами. Что до майдана- то туда согнали отнюдь не националистов.

В общем, хуево, у вас, афтор, получилось обосрать националистов. Зарплату в этом месяце не получите, бгг.

Edited at 2014-01-21 05:56 pm (UTC)

http://aillarionov.livejournal.com/596348.html - надо например это посмотреть и вообще тему Украины предварительно поглубже изучить, там все не так просто.

Украинские националисты и российские нацисты, вещи прямо противоположные...

да, и еще...
национализм это очень сильное лекарство, и когда оно в чистом виде, то крайне опасно.
но сам по себе национализм, как составная часть любой полит.силы , это всегда благо для страны и её народа, без национализма гос-во обречено стать дойной коровой и проходным двором, что в России сегодня и наблюдается.

(no subject) (Anonymous) Expand
лу4ше бы сиськи показали
всем гитлер посоны

какая прелесть, одновременно появился пост, но направленный на более интеллигентную аудиторию http://putnik1.livejournal.com/2643272.html

ссут, хуле.