Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Хайль живе!



Да, полно еще долбоебов, рассуждающих о прогрессивности национализма в текущих условиях. Но еще более феерично выглядят противники нациков, которые утверждают, что если националистов не гнобить, не загонять в андеграунд, не делать из них мучеников, а позволить играть в большую политику, допустить их к выборам и т. д., они тут же станут белыми, пушистыми, рукопожатными и конструктивными. Будут, мол, на ток-шоу щеки надувать и о судьбах родины с либералами дискутировать.

События на Украине в полный рост продемонстрировали, к чему приводитлегализация национализма. Если радикальные нацистские партии легализовать, то освободившуюся андеграундную нишу тут же занимают группировки ультранационалистические. То есть планка «разрешенного радикализма» поднимается еще выше. Более того, легальные националисты начинают крышевать нелегальных и использовать их в качестве уличных боевиков, сами оставаясь как бы не при делах. Впрочем украинские легальные нацики и сами сильны в боевых искусствах. Кто больше всех устроил драк в парламенте? Вообще для партии, получившей на выборах всего 10% голосов, от «Свободы» непропорционально много вони и кровавых соплей.

Последние беспорядки на Украине организованы националистами. Когда погромщиков называют оппозицией – это не верно. Оппозиция – это, например, Кличко и Яценюк. Кличко – тот еще кадр, нацистом его назвать, конечно, нельзя, но сочувствующим – точно. Бандеровцев он за героев числит. Но когда щирый боксер явился на Майдан вразумлять толпу, мол, давайте, ребята, гражданскую войну начинать не будем, у нас типа мирный протест, он тут же получил струей в рожу. Пока еще не из огнемета, а всего лишь порошком из огнетушителя.  Но все равно выглядело это прекрасно.



Партия Кличко «Удар» в Верховной Раде входит в коалицию с «Батьковщиной» Яценюка и ненацистской «Свободой» Тягнибока. Так что пенная мордашка Кличко прекрасно продемонстрировала, к чему приводит заигрывание с нацистами. Кстати, упреждая тех идиотов которые будут в коментах вопить, что националисты и нацисты есть разные понятия. Партия Гитлера называлась национал-социалистическая, гитлеровская идеология строилась на скрещивании национализма и социализма. Партия Тягнибока в момент своего создания получила название социал-национальной и базировалась на сплаве социализма и национализма. Найдите разницу. Кстати, если кто полагает, что националисты – враги либералов, так мы, опять же, на Украине видим обратное: «Свобода» в Раде быстро скорешилась с либеральной «Батьковщиной» (аналог нашего СПС, царствие ей небесное).

Еще дебилы почему-то думают, что националисты против чурок и хачей. Ну-ну. Вот тут весьма такой характерный пук: кавказцы поддерживают украинских националистов. Да и с татарскими исламистами в Крыму украинские наци очень даже дружат против русских. Ну, и насчет того, что националисты радеют за родину, за свободу и независимость, это тоже бред полнейший. На деле мы видим, что беспорядки-то происходят на ЕВРОмайдане, и националисты истово рвут глотку за то, чтоб Украина отдалась в еврорабство. Казалось бы, что общего может быть между национализмом и толерастной евроинтеграцией?  На кой хер укро-наци рвутся в ЕС, где их уже объявили нерукопожатными фашиками?

Кстати, в декабре прошлого года, когда майданщики вели себя еще относительно пристойно, все главные непристойности творили именно нацики. Посмотрите на это фото – на нем Дмитрий Корчинский, фюрер националистической партии «Братство». Именно он был опознан на бульдозере, который  прорывал милицейское оцепление. Корчинский был объявлен в розыск и, как считается, сбежал в Россию, которую призывал уничтожить. Если его опознаете, немедленно свистите полицаям, пусть они его закроют. Нет, я вовсе не сочувствую режиму Януковича. Дело в том, что Корчинский в 1996-2003 гг. добровольцем воевал в рядах чеченских сепаратистов, в связи с чем прокуратурой на него было заведено уголовное дело. Думаю, будет весьма неплохо, если этот нацик понюхает параши на москальской зоне.

Выводы: сажем большое спасибо украинским погромщикам, которые показали истинную личину национализма, хоть еще и не во всей красе. А тех, кто уже приготовился верещать, что украинские националисты – плохие, а русские – хорошие, я прямо сейчас готов тыкнуть сюда: как видим, русские наци очень даже сочувствуют своим украинским собратьям. И завидуют, конечно, ведь те евромайданят за евро, а они тут прозябают в нищите.

Ну, что, кто еще за легализацию национализма? Опыт Украины какбэ намекаэ…
Tags: Евромайдан, Украина, дебилизм в натуре, национализм
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →