Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Тест: являетесь ли вы рабом

Как обычно, немало позабавили меня хомячки коментами к этому посту. Ранее я уже приводил несколько перефразированное изречение Цицерона: свободный человек, попавший в рабство, мечтает о свободе; раб мечтает о своих рабах. Для раба высшее счастье – праздность и развлечение; для свободного человека смысл жизни – в труде. Так вот, если протестировать россианцев по этой нехитрой схеме, то подавляющее большинство их – сертифицированные рабы, даже если сами они вкалывают, а не развлекаются. Не важно, на какой ступени социальной лестницы они стоят и какие доходы имеют, раб – это состояние души. Раб – это признание иерархических отношений. Тот, кто с наслаждением осознает свое привилегированное положение по отношению к нижестоящим, будет неистово пресмыкаться перед вышестоящим, он признает свою неполноценность по отношению к тем, кто над ним. Истинный раб не хочет уничтожать институт рабовладения, он мечтает вскарабкаться на более высокие ступени иерархии. В этом суть.

У большинства россиянцев, особенно у мАсквичей, наблюдается ярко выраженная шизофренированность сознания. Работу дворника, мусорщика, торгаша на рынке, грузчика в супермаркете, посудомойки в кафе, разнорабочего на стройке и т.д. они считают рабской, недостойной себя. Но при этом они истово негодуют против чурок, которые не только ПОЛНОСТЬЮ освобождают их от грязной работы, но и делают эту работу за бесценок. Большинство русишвайнов, как истинные рабы, мечтают о том, чтобы рабскую работу за них делали другие рабы, но при этом они люто ненавидят именно этих низкоранговых рабов, а вовсе не своих рабовладельцев. Это абсолютно правильные, истинно кошерные рабы! Рабы должны ненавидеть рабов, рабы должны мочить друг друга – это, и только это является залогом того, что они не восстанут против рабовладельцев.

Что же не нравится русским рабам жидовского капитала в своих азиатских рабах? Если суммировать все претензии к чуркам, и устранить их, то получится следующий эталон:
- чурка должен приятно пахнуть, опрятно выглядеть, соблюдать правила гигиены, быть вежливым и смиренным перед своими господами;
- чурка должен жить в изолированном гетто, желательно подземном бункере прямо под своим рабочим местом;
- чурка должен в совершенстве понимать команды на русском языке, которые отдают ему господа, в присутствии господ должен говорить только по-русски даже с другими чурками;
- чурка должен быть абсолютно законопослушен, за любое правонарушение, совершенное рабом, может быть только одно наказание – расстрел на месте;
- чурка должен усердно работать, работать, и только работать, желательно 24 часа в сутки, так, чтобы вообще не попадаться на глаза господам, если только он не прислуживает им в качестве шофера, официанта и т.д.
- чурка должен исправно платить налоги, вдвое большие, нежели его хозяева – это плата за доброту своим господам, которые позволили ему работать на себя.

Список того, чего не должен делать идеальный раб, будет гораздо шире:
- чурка должен быть стерильным и не иметь детей (плодовитость чурок до усрачки пугает его русских господ);
- если же у чурки по какому-то недоразумению рождается отпрыск, то его надо либо немедленно усыплять, либо депортировать на историческую родину вместе с матерью-рабыней, чтобы не дай бог, маленький чурка не попал в один детсад или школу с белыми детьми;
- половой контакт между чуркой и женщиной из числа господствующей нации запрещен, и карается расстрелом на месте (чурки, разумеется), женщина считается жертвой сексуального насилия;
- половой контакт между чуркой-женщиной и белым мужчиной не запрещен, потому что долг всякой рабыни – делать своему господину приятное;
- чурке запрещено появляться в общественных местах, общественном транспорте и в любом другом месте, где их присутствие не является производственной необходимостью;
- чурки не обладают никакими политическими, социальными, юридическими правами, закон защищает только белых господ;
- чурки не имеют права исполнять религиозные обряды, слушать туземную музыку, петь песни и плясать туземные пляски, если же они делают это в присутствии господ, данное деяние считается преступлением и пресекается расстрелом на месте.
- чурки не имеют права пользоваться медицинскими, образовательными услугами и прочими социальными благами, доступными их хозяевам.

Вот такой эталонный раб устроит всех чуркоозабоченных мАсквичей и жителей Замкадья, считающих себя не хуже, чем мАсквичи. Проблема в том, что в существующих условиях введение системы апартеида или принятие расовых статутов по типу американских законов XIX в. невозможны, а без этого получение идеальных чучмекских рабов абсолютно нереально. Чурки будут вонять, ходить в обносках, говорить по-туземному, ненавидеть вас, русских рабов жидовского капитала господ, ходить по одним с вами улицам, осквернять своим присутствием бухательно-развлекательные заведения, посягать на ваших самок, устраивать массовые намазы и рамаданы, игнорировать язык и культуру своих господ. О, ужас! Чурки будут неистово плодиться, и ваши дети будут ходить в школу с кучерявыми и смуглыми зверьками! Можете сколько угодно протестно верещать и лайкать Овальному, который ибет ваш неразвитый моск, обещая вымуштровать чурок в соответствии с описным идеалом, если его изберут на царство. До тех пор, пока вы, убогие русские рабы жидовского капитала останетесь рабами, иного не будет. В противном случае вам придется рожать минимум по трое детей, не чураться грязной работы и вообще изжить свою рабскую сущность. Но поскольку у вас кишка тонка, так что терпите так же, как баре терпели в своем доме крепостную прислугу.

Правда, есть еще категория мАсковских эльфов-мечтателей, которые полагают, что можно заменить чурок-рабов рабами из числа замкадского быдла. Это, дескать, сразу снимет весь комплекс культурно-расовых проблем. Люди постарше наверняка помнят смысл слова «лимита». Так вот, нынешние быдло-мАсквичи очень бы хотели депортировать всю чуркотню и заменить ее лимитой. Однако где набрать лимиты, готовой въябывать как чурки, получать как чурки и довольствоваться правами чурок? В условиях рынка лимита абсолютно неконкурентопособна по отношению к чуркотне. Так что осуществление мегапроетка «Лимита» возможно лишь в условиях ликвидации рыночных отношений, что в нынешних условиях нереально.

Есть совсем уж отмороженные эльфы-нацики, которые свято уверены, что если бы не было чурок, то работодатели платили бы офуенные зарплаты, и на стройках работали бы сами русские из того же Замкадья. Бугага! Сообщаю для тех, кто не в курсе: в Замкадье этих сферических в вакууме русских работяг давно уже нет. Даже там, где зарплата $1000+, зачастую работают приезжие. Правда, больше из числа более северных народов. Например, возле моего дома две стройки: на одной 100% работников низшего звена занимают чурки, прорабы, бригадиры и надсмотрщики – молдаване. Вяжут арматуру вахтовики из Белоруссии; на второй стройке уже идет отделка, и живут рабочие прямо на рабочем месте. Следовательно, там работают одни чурки. Даже охранники выглядят не очень титульно.

Теперь самое интересное. Может вы думаете, все эти чурки работают за бесценок? Ага, как же! На выезде из Тюмени по Салаирскому тракту в выходные работает «биржа рабов», где чурки, которых здесь именуют «тимуровцами», продают себя в рабство дачникам поденно. Знаете, сколько они запрашивают? Офигеть: три тысячи на брата за день работы. Правда, на две тысчонки договориться можно. Однако такой заработок рабов все равно вдвое выше, чем у их нанимателей. Это всего лишь отражение экономических реалий: за годы путинской расслабухи русские деградировали настолько, что найти толкового специалиста, умеющего работать руками – величайшая проблема.

Моя знакомая решила помочь соседу-инвалиду и наняла строить себе дом в деревне его 16-летнего сына. Работа, конечно, тяжелая, но и жеребец был не хилый. Этот нехилый жеребец выдержал несколько дней, после чего осознал, что работать перфоратором и лопатой 6 часов в день на жаре – это не его судьба. Полторы тысячи в день для него не аргумент. Двое чурок за две тысячи в день херачат у нее стахановски по 10 часов и не ноют.

Когда я надстраивал себе второй этаж, нанял двух русских непьющих студентиков-технарей, в надежде, что они будут работать самостоятельно в мое отсутствие и ничего не разворуют. Пилять, я все проклял! Таких тупых ебланов я еще в жизни не встречал. Дал одному  задание долбить проем в бетонном перекрытии. Этот урод начал штробить отбойником не по периметру, как это сделал бы любой нормальный чучмек, а по площади. На мой вопрос, зачем он занимается таким онанизмом, он простодушно признался: «Ну, затупил немного, я думал тут такой же принцип, как яму копать». Второй тоже отжигал нипадецки: насверлил в стене дырок много, но они почему-то не совпали с направляющими под гипсокартон. Ему даже в голову не пришло, что направляющую надо приложить к стене, выровнять по уровню и потыкать маркером через отверстия, после чего сверлить. Этот даун мерял линейкой расстояния между отверстиями на направляющей и потом переносил данные на стенку с помощью той же линейки.

Представляете, какая была у этих клоунов производительность труда? В общем, пришлось мне работать самому, а этих недоумков использовать только в стиле «принеси-подай-подержи». Стоило только поручить им самостоятельную работу – выгрести мусор, так они тут же накосячили – вместе с мусором вынесли на помойку стойки для перил, которые сами же напилили. После того, как кто-то из них умудрился перерезать болгаркой проводку внутри стены, я их послал нах и пошел нанимать «тимуровцев». Правда, неудачно, потому что за две недели работы чурки запрашивали как минимум, мою месячную зарплату. В итоге все сделал сам.

Ну, и кто же заменит чурок на ударных стройках капитализма? Русские «работяги» с мозолистыми руками? Да не смешите меня! Дебилы-чуркофобы могут сколько угодно фантазировать на тему окончательного решения чучмекского вопроса, однако эти фантазии так и останутся убогими фантазиями рабов и клавиатурных борцунов за чистоту арийской расы. Реальное положение вещей я предельно цинично и откровенно описал выше. А теперь готов насладиться вашими истерическими высерами в коментах. Хочу посмотреть, как вы сдадите тест на раба. Наиболее отличившимся трололо я даже готов выдать значки «Раб I сорта» и «Кандидат в надсмотрщики».
Tags: дебилизм в натуре, рынок, экономика
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →