?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Навальный публично опозорился (видео)


Позавчера я хохмы ради написал проникнутый сочувственным пафосом пост про графа Навального-Черногорского, который является реинкарнацией масона Александра Федоровича Керенского. Белоленточные хомячки шутки юмора не поняли и пришли в неистовство, хотя я специально для них поставил теги "стёб" и "проплачено Кремлем". Общий лейтмотив хомячьих визгов сводился к тому, что Леха святой, никогда нигде ни при каких обстоятельствах даже в мыслях не имел ничего корыстного, а тот, кто сомневается в этом - нашистская мразь, путинская блядь, собянинская подстилка, едросовское дерьмо и вапще, скоро они меня повесят болтаться на березе.

С хомяков-то спроса никакого, но сам Навальный  начал тупить просто феерично. Сначала устами своей шестерки Волкова заявил, что хакеры взломали сайт Центрального реестра организаций министерства финансов Черногории. После тот же Волков сообщил, что штаб Навального отправил в Черногорию юристов, чтобы они выяснили, что же там, черт возьми, происходит. Дык если у них сайт взломали, так надо к ним хорошего сисадмина отправить, чтоб он защиту наладил, зачем им юристы?

Оказывается, официальная версия теперь кардинально изменилась. Со слов Волкова, фирму MRD Company, соучредителями которой являются Навальный, Гайдар и Ешкин, будто бы некие злоумышленники зарегистрировали без их ведома. Интересно, кому это в далеком 2007 г. потребовалось так надругаться над Навальным, который тогда никому не был известен?

Леха, даю тебе совет чисто политтехнологического свойства. Если тебя уличили в чем-то, пусть даже законном, но некрасивом, что может не понравится избирателям, есть только два возможных варианта действий:

1. Тупо молчать. Никак не реагировать, ни в коем случае не опровергать. А если кто-то на встрече с избирателями ехидно спрашивает про бизнес в Черногории, съезжать с темы надо примерно так: "Что за бизнес? Вы еще спросите, нет ли у меня квартиры в Барселоне и не сдал ли я жену в дурдом. Следующий вопрос…".

2. Говорить правду, правду и ничего кроме правды. Падать на колени, каяться, рыдать, молить о прощении. Это сразу вызывает сочувствие, особенно у бабушек.

Но наш герой повел себя так, будто у него в руке пульт дистанционного управления всеми федеральными телеканалами, которые дружно подхватят его меседж и... В итоге все пошло именно так, как и должно быть: Черногория обиделась, что Навальный обозвал ее коррумпированной страной, и ихнее  Министерство финансов официально заявило, что никто сайт не взламывал, Навальный действительно владеет фирмой MRD Company, а если кто-то сумлевается, так у них есть все бумаги - заявления, доверенности, копии паспортов и подписи.

Тут могут быть два варианта: либо черногорские власти - это матерые агенты Кремля, нашистские мрази и собянинские подстилки, и их тоже надо вещать на березах; либо Навальный - дешевый пиздобол. Вероятность последнего я оцениваю в 99,99%. Теперь готов выслушать хомяков, которые рискнут обосновать версию международного антилехинского заговора.

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

господа, кто тут хочет (.)эра навальнера? в очередь!

чёрныйвластелин

Edited at 2013-08-23 07:41 pm (UTC)

  • 1