Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Письмо ставропольских казаков Путину (проект)

           Уважаемый Владимир Владимирович! Бьем челом Вашему Высокопревосходительству по поручению схода атаманов станицы Рождественская Ставопольского края. Как Вы знаете, нашего брата-казака Сашко Синего снасильничало местнопроживающее лицо кавказской национальности Махмуд-герей-ибн-ебн-шах. Дело было в субботу апосля пятницы, отчего жертва насилия находился в своем обычном состоянии, коим злодей приезжий и воспользовался. Так его он, басурманец поганый, штырил, что у Сашки фуражка с башки слетела, лишь медальки на груди жалобно звенели на всю улицу. Сам Сашко, поскольку дело  было в субботу апосля пятницы, не зафиксировал в сознании надругательства над своей пятой точкой. Так бы и жил в неведении, кабы Дунька Суковатая, что случайно стала свидетелем гнусного совокупления, не написалав блядский журнал COSMOPOLITAN слезливое письмо, что Махмудка, сукин сын, обещал, паскудник, ее жопу эксклюзивно окучивать, а сам, гнида, вона чо. А как через месяц понаехали со столицы корреспонденты всякие, тут-то вся правда-матка наружу-то и выперла.
            Посему прискорбному факту собран был сход, на котором мы, генералы казачьих войск, наказные атаманы, полевые гетманы, есаулы, подъесаулы, куренные и прочия верховноначальники,
ПОСТАНОВИЛИ:
           1. Осудить вступление в несанкционированную половую связь с казачеством лиц кавказской национальности.
            2. Провести флешмоб "Казачье очко не для вас, пра-а-ативные" возле станичного гей-клуба "Голубая фурашка".
            3. Обратиться к районному полицмейстеру Шерифченко с требованием оградить казачьи отверстия от преступных посягательств понаехавших лиц, для чего установить с вечера пятницы по обед вторника усиленное патрулирование местности на бронетехнике вверенными ему силами РОВД.
            4. Нижайше просить Президента Всея Руси прислать в станицу нашу ОМОН да проведать у Махмудки и иже с ним прописку, а поколи таковой в наличии не будет, принять по всей строгости меры к пресечению указанных лиц.
            5. Ходатайствовать о присвоении Сашке Синему статуса жертвы анально-политических репрессий и хлопотать о выплате ему единовременного денежного пособия на поправку здоровья.
            6. Поскольку Махмудка, ежели он честный человек, должон теперь на Сашке жениться, то пущай Госдума примет хотя бы в первом чтении закон об однополых браках.
            С надеждой, что не оставите, Ваше Высокопревосходительство, верное Вам казачье воинство один на один с паскудным содомитом Махмудкой, мы, нижеподписавшиеся, припадаем верноподданнически к Вашей длани.

            Дата, подписи, войсковая печать
Tags: дебилизм в натуре
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments