?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Письмо ставропольских казаков Путину (проект)

           Уважаемый Владимир Владимирович! Бьем челом Вашему Высокопревосходительству по поручению схода атаманов станицы Рождественская Ставопольского края. Как Вы знаете, нашего брата-казака Сашко Синего снасильничало местнопроживающее лицо кавказской национальности Махмуд-герей-ибн-ебн-шах. Дело было в субботу апосля пятницы, отчего жертва насилия находился в своем обычном состоянии, коим злодей приезжий и воспользовался. Так его он, басурманец поганый, штырил, что у Сашки фуражка с башки слетела, лишь медальки на груди жалобно звенели на всю улицу. Сам Сашко, поскольку дело  было в субботу апосля пятницы, не зафиксировал в сознании надругательства над своей пятой точкой. Так бы и жил в неведении, кабы Дунька Суковатая, что случайно стала свидетелем гнусного совокупления, не написалав блядский журнал COSMOPOLITAN слезливое письмо, что Махмудка, сукин сын, обещал, паскудник, ее жопу эксклюзивно окучивать, а сам, гнида, вона чо. А как через месяц понаехали со столицы корреспонденты всякие, тут-то вся правда-матка наружу-то и выперла.
            Посему прискорбному факту собран был сход, на котором мы, генералы казачьих войск, наказные атаманы, полевые гетманы, есаулы, подъесаулы, куренные и прочия верховноначальники,
ПОСТАНОВИЛИ:
           1. Осудить вступление в несанкционированную половую связь с казачеством лиц кавказской национальности.
            2. Провести флешмоб "Казачье очко не для вас, пра-а-ативные" возле станичного гей-клуба "Голубая фурашка".
            3. Обратиться к районному полицмейстеру Шерифченко с требованием оградить казачьи отверстия от преступных посягательств понаехавших лиц, для чего установить с вечера пятницы по обед вторника усиленное патрулирование местности на бронетехнике вверенными ему силами РОВД.
            4. Нижайше просить Президента Всея Руси прислать в станицу нашу ОМОН да проведать у Махмудки и иже с ним прописку, а поколи таковой в наличии не будет, принять по всей строгости меры к пресечению указанных лиц.
            5. Ходатайствовать о присвоении Сашке Синему статуса жертвы анально-политических репрессий и хлопотать о выплате ему единовременного денежного пособия на поправку здоровья.
            6. Поскольку Махмудка, ежели он честный человек, должон теперь на Сашке жениться, то пущай Госдума примет хотя бы в первом чтении закон об однополых браках.
            С надеждой, что не оставите, Ваше Высокопревосходительство, верное Вам казачье воинство один на один с паскудным содомитом Махмудкой, мы, нижеподписавшиеся, припадаем верноподданнически к Вашей длани.

            Дата, подписи, войсковая печать

promo kungurov mai 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Вот, сразу видно, от души написано, не на заказ, по близкой сознанию теме. Вот только про быдло нет ничего ... Недоработка.

=от души написано, не на заказ=
Да нифига! Проплочено департаментом по связям с общественностью генерального штаба всех казачьих войск.

Ни хера не боитесь, Алёша, тюменских казачков? За свою задницу неужель не боитесь?

ой, да ладно вам казачков демонизировать, не все они задницами интересуются.

дак тюменские должны официально заявить, что

они хоть и казаки, но к ставропольским пидорасам отношения не имеем...
что ж они сафсем придурки предьявлять кунгурову за метериал? равносильно признаться в том, что и они жопы за деньги подставляют
это называется на воре шапка горит

Re: дак тюменские должны официально заявить, что

А! Я не знал, что казаки все такие разные и сами по себе. Я думал, они единое сословие, а региональная привязанность - дело второстепенное. Теперь буду знать, что у Москвы есть советник по ставропольским казакам, по тюменским, по мордовским и т.д.

Ну дык и чего ж тогда русским из Сибири переживать за русских из Ставрополья? У них-то там чечены не убивают русских.

(Deleted comment)

Re: дак тюменские должны официально заявить, что

Что за принцип?

это видимо отсылка на изначальный этнический состав

т.н. казачества
кстати, имхо они себя сами русскими (в нашем нынешнем понимании) не считали)

Прямо так и говорили, что не русские они?

во всяком случае - мне -нет)

а что, вам рассказали о своей этнической принадлежности?
имхо казаки изначально не этническая группа, а социальная, или какеётам назвать?, общность

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: это видимо отсылка на изначальный этнический состав

Русские казаки (возможно кроме низовых и хопреских донцов и прочих потомков козаков в казачестве) себя считали Русскими (см."Повесть об Азовском осадном сидении донских казаков" 17 век; "История, или повествование о Донских козаках" А.И.Ригельман 18 век).А вот украинские козаки отделяли себя от украинцев и вели свой отдельный козацкий народ от хазар (см "Конституция" Филиппа Орлика 18 век).

если лезть в дебри

то имхо "казак" изначально сословие, и соостветственно географически(территориально) д.б. различного этнического состава...
другое дело, что среди нынешних т.н. казаков их, как таковых, нет а есть всякие примазовшиеся - пена на известной национально-патриотической теме.
а ихние, если исчо и советники в м'скве есть, так и тем более.
общее у этих т.н. казаков - спесь и желание громче других пёрнуть.

Re: если лезть в дебри

Ну, тогда я спокоен за Кунгурова и понимаю, почему он так смел с ними.

так вроде не он в дупло вдул) и не он первый об этом напи

так вроде не он в дупло вдул) и не он первый об этом написал)
а чо они там чудят (см ссылку) вапще на голову не лезет)

  • 1