Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Что на самом деле происходит в Пугачеве

          Уже раз двадцать за последние дни меня спросили, что я думаю о событиях в Пугачеве. То, что я думаю, мало кому понравится, и особенно не понравится тем, кто думать не привык. Итак, канва событий следующая: поссорившись из-за девчонки, малолетний чеченц насмерть затыкал скальпелем дембеля-десантника, татарина по национальности. На следующий день в городе произошел сход граждан, потребовавший выселить из города всех чеченцев, было перекрытие трассы, попытка самосуда и поджога кафе, в котором собирались приезжие, массовая драка со стрельбой. Далее начинается националистическая истерика в Интернете, куча впечатлительных дебилов начинает распространять по сети видеоролики прохождения по дороге бронетехники,объявляя это вводом карательных подразделений для подавления пугачевского восстания (а чо взять с дебилов-то?).
            Итак,  никакого межнационального конфликта нет, обычная бытовая ссора двух гопников, бабу не поделивших. Никакого противостояния русских с нерусскими тоже нет, оба какбэ не совсем русские. Никаких экономических конфликтов в духе "понаехали и все здесь скупили" тоже не наблюдается. Может быть, чеченцы обостряли криминогенную обстановку? Опять не так. Задним числом проверили отчетность местной полиции за 2011-2012 г., чечены в криминальной хронике не фигурируют. Впрочем, учитывая, что их всего 80 человек на 41 тысячу населения, поверить в это можно. После тотальной зачистки были выявлены аж целых 12 уроженцев Чечни, проживающих без регистрации, коих тут же административно покарали по всей строгости. Одного даже подстрелили при этом, он будто бы вилами полицаям угрожал. В городе работала общественная приемная следственного управления СК РФ Александра Щукина. За время ее работы к главному следователю страны обратилось с жалобами 15 пугачевцев, по поводу межнациональных отношений было 4 жалобы, и все почему-то не от русских, которых тут, если верить интернет-пиздоболам, затерроризировали мигранты.
            Может быть, пугачевцев возмутил сам факт убийства? Что-то слабо верится. Вон, в прошлом году насмерть забили одного гражданина. И чо? И ничо! Когда представители "титульной национальности" нажираются в говно месят друг друга насмерть, это никого не возмущает. Что-то я не слышал, чтобы кто-то где-то возбудал по поводу спаивания и оскотинивания русского народа и требовал запретить продажу бухла. Или вот еще один местный гавнюк насиловал 3-х и 4-х-летих падчериц. И чо? И ничо! Он "титульный", ему можно.
            На очередном сходе пугачевцы обращаются к губернатору с требованием ринять федеральный или местный закон, вводящий институт прописки по месту жительства, отменный в 1996 г. и требуют наделить муниципальные органы и сход граждан правом изгонять из города неугодных за пренебрежение законом. Ну, это уже вообще какой-то пиздец. Тупое быдло не отдает себе отчета, что от такого закона больше пострадают как раз русские. Завтра же их вышвырнут из всех республик, где они "нетитульные". Вам подобная практика ничего не напоминает?
            Ну как же, вспомните, как во время Второй мировой войны делалось "юденфрай", как Померания и Силезия зачищалась от нетитульного польского шлака и т.д. Вот и представьте, что будет, если пугачевцы на законных основаниях выселят из города чеченов. Те вернутся к себе на родину, быстренько соберут там сходы и проголосуют за то, чтобы русские делали "гоу хоум" с Кавказа. Представляете, сколько квартир разом освободится для многодетных аборигенов? И никого не ипет, что Грозный - это русский город, основанный казаками, и очеченившийся только в результате недавней войны и предшествующей ей активной дерусификации Ичкерии.
            Ну а следом придет очередь и татар. В том же Пугачеве их 17 тысяч проживает. А с хуя ли? Ну-ка тоже пусть пиздуют нах фатерлянд. Если на сходе решать, то перевес голосов будет в пользу русских, которых там ровно вдвое больше проживает. Кто сказал, что конфликтов меду русскими и татарами нет? Между местными и чеченами тоже не было. А завтра прирежет русского татарченок или какую-нибудь русскую шалаву татарские гопники по рукам пустят. Вот вам и повод для "окончательного решения татарского вопроса". До кучи уж и жЫдов в Еврейскую автономную область депортируем, ога? Превентивно так сказать.
            Впрочем, бес с ними, с татарами, они какбэ тоже русские, которых хорошо поскребли.  А вот, например, азербайджанцам кое-где придется несладко. В ЯНАО есть город Новый Уренгой, газовая столица РФ, который в 70-е годы строили "мигранты" из АзССР. Построили, переженились, остались там жить, уже дети их выросли и внуки растут. Они кто - местные или понаехавшие? Вроде бы понаехавшие, а с другой стороны, когда они понаехали, там были только болота и комары. Но это нихуя не значит. Подерутся там в очередной раз русские с азерами на дискотеке - сразу сход и резолюция: лишить прописки и выселить из домов. А куда, если они вроде как граждане РФ, причем здесь родившиеся? А, похуй, пусть об этом у других голова болит. Да, сознательный народец в Пугачеве живет, ничего не скажешь. Таких бы ебланов, да в Госдуму - вот они бы напринимали расово правильных законов!
            А теперь, как водится, расскажу об истинной причине пугачевского бунта, которая так проста, что проще некуда. Средняя зарплата в городе - 9,2 тысячи рублей. При этом следует учитывать, что работа есть далеко не у всех. Раньше в городе "работали несколько машиностроительных предприятий, выпускавших оборудование для птицеводческой отрасли и мелиорации, завод железобетонных изделий, строительный трест, консервный, мукомольный, ликероводочный комбинаты. Сейчас, по словам горожан, дышат только кирпичный и молочный заводы. Расформирован вертолетный полк. По подсчетам региональной Общественной палаты, с ним исчезли около тысячи рабочих мест для вольнонаемного персонала, а взамен в городе остались несколько сотен уволенных из армии вертолетчиков (источник).
            Разумеется, коммунальное хозяйство города находится в глубокой жопе, горячей воды нет вообще, с холодной водой перебои, местные дороги больше напоминают полосы препятствий на случай внезапной агрессии НАТО. Возможно, в городе даже коррупции почти нет, потому что местный бюджет настолько нищий, что воровать нечего, а местное население бедно настолько, что не способно платить взятки в принципе. Какие перспективы у горожан? Собственно, никаких. Если ты здесь родился - так тут и подохнешь. Выучиться и выбиться в люди могут лишь те, у кого есть деньги, чтобы уехать из города. А к услугам неплатежеспособного населения лишь пара ПТУ, окончив которые работы по специальности все равно не получишь.
            Пугачевцы, как и все прочие россиянцы, смотрят зомбоящик, где им уже второй десяток лет рассказывают про то, что Россия встает с колен. Они верят, голосуют за Путена (64%), едирастов (50%) и надеются, что процесс вставания с колен скоро начнется и в их задрипаном городке. Однако обещанное счастье все никак не приходит. И появляется скрытое недовольство. Недовольство растет, уже и водкой его не зальешь. Наконец, недовольство перерастает в ненависть, а объекта ненависти нет, как нет и повода для выпуска пара. Ну, в самом деле, кто виноват, что они тут обнищали, сбичевались, спились и отупели. Путен? Дык сами же его и выбирали, причем не один раз. Выходит, сами виноваты? Стоп, стоп, об этом тсс-с-с! Никогда не говорите быдлу, что оно само во всем виновато, это опасно для жизни, вас порвут, растопчут и замочат в сортире. Потому что такого быть не может по определению. Всегда виноват кто-то другой - алкаш Ельцин, жЫды, Сталин, мировая закулиса, чечены… О, вот и виновник всех бед - во всем виноваты проклятые чечены, которые понаехали тут в количестве 80 рыл, да еще 12 без регистрации проживают, суки! Дальше все известно.
            Резюме: причина пугачевского бунта - всего лишь острый комплекс неполноценности местного быдла, которое слишком тупое, чтобы посмотреть правде в глаза, слишком трусливое, чтобы бороться с истинным виновником своих бед (власть), и слишком ленивое, чтобы побороть ее причину (собственную рабскую сущность). Вот устроить самосуд над "понаехавшими" - на это смелости хватает, особенно если учесть пропорцию 500:1 в пользу местных.
            В целом надо признать, что пугачевское восстание закончилось позитивно  - пар выпустили, недовольство выплеснули, чеченов напугали до усрачки, на всю страну прославились, вволю покуражились. Местное быдло теперь может гордиться собой,  снова голосовать за Путена и ПЖиВ и верить в неизбежность прихода светлого завтра.
Tags: быдло, власть, дебилизм в натуре, манипуляция сознанием, национализм, протест
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 601 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →