Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Педагог-педофил обрюхатил и убил школьницу (видео)

123        Если бы мне заказали написать фантастический роман про коррупцию и чиновничий беспредел в Рашке, я бы ни за что не мог выдумать такое. Потому что правда превосходит самые безбашенные фантазии. Итак, в Аграрном университете читает лекции доцент-призрак, которого никто никогда не видел. У этого доцента есть сынуля-наркоман, который служил в МВД. Еще он был альфонсом. Но его из мусарни выпиздили. Не за то, что был альфонсом, и даже не за то, что наркоманил, а потому что он регулярно обворовывал свою сожительницу. Вообще-то его должны были посадить, но у него папа... Ах да, в тот момент папа еще не был доцентом-призраком, он тогда работал главой района. А мама мента-наркоши вовсю крепила устои правового государства в Верховном суде.
        Папа устроил сынулю работать в школу, где экс-мент-альфонс-наркоман стал еще и педофилом. Поначалу то, что педагог потрахивал школьниц,прикрывала директриса, которая была его тетей и сестрой папы-районного пахана. Но потом забрюхатела от него 15-летняя девочка и все рассказала родителям. Те наехали на педагога: типа, женись. А тот типа не хотел. Поэтому вместе с дружками девочку похитил, три дня ее они насиловали на шару прямо в доме главы района (может и папа участвовал?), а потом повесили на дереве в дубовой рощице. Менты энто дело расследовали по всей строгости и пришли к выводу, что красна девица сама, значицца, виновата. Типа залезла на дерево, привязала веревку к суку, накинула на шею петлю, и сиганула вниз. При этом экспертиза установила, что на дерево девочка... прилетела по воздуху, потому как пробы почвы с ее кроссовок не имеют ничего общего с окружающим грунтом. Но все равно заебись, женится педофилу теперь не надо!
        А рощица та дубовая была не простая, а волшебная - на поляне перед ней скифское поселение раскопали, и поэтому поляна сия охраняется ЮНЕСКО, как культурное наследие цивилизации. Но папе педофила-убийцы, районному пахану, на это пох, он поляну нарезал на участки и раздал эти участки под коттеджи важным людям - мусорам, судьям, прокурорам и прочему патентованному дерьму. А еще он натырил дофига бюджетных денег, и хотя счетная палата его махинации ни раз вскрывала, папе-пахану ничего не было, потому что у него родственник... сам президент. Короче, он ворует себе дальше, что плохо лежит, а в районе бюджет и земля очень плохо лежат - вот он и уворовал луга, поля, охотничье хозяйство, даже школу украл. Пилять, ну какому фантазеру придет в голову воровать школу? Но это реальность путинской Рашки, поэтому возможно все. Построили новую школу (на строительстве, естественно, уворовали бабло), а старую школу украли.
        Ныне громадные территории в районе обтянуты колючей проволокой и охраняются суровыми автоматчиками, а дороги перекрыты шлагбаумами - это теперь владения латифундиста, папы педофила-убийцы. Там чего только нет, даже...дайвинг-центр.
        Но тут, как в настоящем боевике, появляется герой-одиночка, местный пенсионер, который ведет свое расследование гибели школьницы. Районному пахану это не нравится, и он нанимает офицера спецслужб убрать вредного старикашку. Но тот оказался не таким гнилым копом, как местное мусорье, пришел в РУБОП и написал заяву: мол, мне заказали пенсионера замочить. Опера удивились немеряно, ни разу такого не видели: нахрена валить сельского пенса? Это ж не коммерсант, не бандюган... Видимо из любопытства решили провести оперативную разаработку. Выяснилось: посредником заказного убийства выступает помощник главы района. Тут, естественно, дали по тормозам, ибо в Рашке глава района имеет право убивать неугодных пенсионеров. По крайней мере тот глава района, который родственник президента. Правда, посредника арестовали, и он даже успел дать показания на своего шефа. Но дело засекретили. Помощник главы района взял всю вину на себя, получил 4 года, вышел по УДО и... получил в награду от бывшего шефа 250 г. земли.
        Тем временем папа-пахан воровал и воровал, воровал и воровал. С отмывом уворованного проблем не было: главы поселений, которые в деле и в доле - его родственники, а на других родственников записаны коммерческие фирмы, которые получали многомиллионную безвозмездную помощь из районной казны. Уголовных дел на районного пахана заводили - десятки. Но, разумеется, все они были прекращены. Ибо крыша надежна: жена - в суде, родственник - президент.
        А потом президент у нас поменялся. И районный пахан понял, что надо сваливать, благо уворовал он столько, что не знает куда девать. И он типа исчез, стал доцентом-призраком. Теперича власть в районе новая, но только власть эта номинальная и супротив доцента недееспособная абсолютно (нет президентской крыши). Пахан землю спиздил не только у государства, у которого, как говаривал Ходор, грех не воровать, он землю уворовал еще и у местных жителей, которые должны были получить земельные паи, а получили хуй. Теперь жители судятся с администрацией, а администрация судится с бывшим паханом района. Вроде бы повод изъять земли сельхозназначения имеется стопудовый - они который год не используются (нахапал, сука, столько, что переварить не может украденное), но суд (жена пахана до сих пор стоит на страже законности и справедливости), ясное дело, всякий раз принимает сторону доцента-призрака. Доходит до смешного: здание принадлежит муниципалитету, но находится на земле, которую пахан в свое время сдал сам себе в аренду, и теперь земля огорожена колючей проволокой, а муниципалитет не может воспользоваться своей собственностью, стоящей на той земле. Интересы тысяч поиметых-обворованных селян вообще никого не ибут - они в путинской Рашке никто. Пока не возьмутся за обрезы и не пустят красного петуха во дворцах пахана и мусорско-судейско-прокурорских гнид, отстроившихся на волшебной поляне у дубовой рощи вопреки ЮНЕСКО, на них никто даже и внимания не обратит. Так и будут отбирать у крестьян землю, трахать и убивать их дочерей и заказывать пенсионеров.
        Это, ребята, не сюжет криминального романа, не сценарий голливудского боевика, это чистая правда. Хотите узнать имена героев, включая имя президента, - смотрите расследование Ильдара Исангулова. Кое-какие подробности из рассказанных мной в телеверсии опущены, но все равно масштаб охуения истинных хозяев Рашки впечатляет.



а вот и продолжение истории про папу педофила.
Tags: беспредел, дебилизм в натуре, коррупция
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →