Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Гомосеки, толерасты и интервенция НАТО



 В дополнение к этому посту. Мне тут жена попеняла, что  я всяких жЫдофобов и НАТОфобов стебу, а сам тоже фоб. Это какой же я фоб? - спрашиваю. А она ответствует, что я матерый гомофоб, потому что когда она смотрит по МТV "Топ-модель по американски", я всякий раз плююсь и ругаюсь, что эту гомосятину надо немедля прикрыть. Ну, уж нет, фобия в переводе с греческого "страх, боязнь". А я пидорасню не боюсь, у меня просто на нее аллергия.
  Оказывается, уже вышла моя книжка Если бы я был Сталиным, и кое-кто ее успел даже прочитать. Этот кое-кто, пожелавший остаться неизвестным, указал мне на пробел: "Алексей Анатольевич, спасибо за забористое чтиво. Прочитал залпом, и поржал до слез, и поматерился от души, и в конце даже преисполнился революционным пафосом. Вы подробно написали, как надо кончать с олигархами, коррупционерами, бюрократами, коррупционерами, банкирами, либерастами. Но что делать с голубой мафией, не разъяснили. Может, дополните у себя в ЖЖ?". Вообще-то про искоренение пидорства у меня там было несколько абзацев, но, видать, в издательстве порезали неполткоррректности. Раз так - тем более есть повод момурыжить скользкую тему.
  Что такое гомосексуализм? Читаем БСЭ: "Гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за гомосексуализм (мужеложество)".
  Природа гомосексуализма загадочна, существует масса теорий ее происхождения вплоть до вирусной. Но нам для понимания дела надо различать лишь два вида гомосексуализма -  врожденный (природный), например, вызванный гормональной патологией, и приобретенный (ситуативный).  Под ситуативным гомосексуализмом будем понимать  такое извращение, которое наступило вследствие длительного воздействия на психику человека. Проще говоря, если два гомосека усыновили мальчика, который с малых лет носит платишки и красит губки, то вероятность, того что он тоже будет педиком, возрастает в тысячи раз, хотя ни гормональных, ни хромосомных патологий у него нет.
  Но извращение ни в коем случае не является нормой, вне зависимости от причин возникновения. Лечить гомосексуализм в некоторых случаях, наверное, можно, но непродуктивно.  Во-первых, потому что добровольно на него вряд ли кто-то согласится, а принудительно колоть гормонами человека какбэ негуманно, да и юридических оснований для этого нет. А  в случае приобретенной гомосексуальности уколы вообще бесполезны. Соответственно, есть только один путь минимизации пидорства - полнейший и тотальный запрет на пропаганду гомосятины в любом виде. За пропаганду нацизма срок дать могут? Могут. Вот и за пропаганду гомосексуализма, значит, сажать тоже будем. Кто-то недоволен? Так на Колыме всем недовольным места хватит. Ну, а что такого? Вон в Саудовской Аравии за невинный адьюльтер прилюдно башку сносят (шариат, ептать), и мировая общественность помалкивает в тряпочку.
  Разумеется, даже на "тихих" гомосеков будут наложены многочисленные ограничения. Например, им будет запрещено служить в армии, полиции, школе и т.д. И пусть кто-нибудь пикнет, что это ущемление прав. Ведь никто не будет говорить, что запрет эпилептику водить пассажирский автобус ущемляет его права? Гомосексуализм - болезнь (пусть в большинстве случаев и психическая), и больным людям не место там, где их заболевание представляет угрозу или хотя бы дискомфорт для окружающих.
  Но, собственно, для общества большую угрозу представляют не сами гомосеки (которых ничтожно мало), а так называемые толерсты - борцы за признание гомосексуализма нормой и радетели за всякие гомосячьи права вплоть до права официально вступать в брак и усыновлять детей. Вот вам на видео конкретный пример ибучего толераста, который признал Россию недоразвитой страной на том основании, что она, видите ли, не готова принять истинные ценности швадобного общества. И этот гавнюк не какая-нибудь шестерка, а лицо, определющее информационну политику страны, первый президент Академии российского телевидения (1994-2008), лицо обласканное властью.
  В первую очередь именно гомосеки являются толерастами, но в то же время есть и толерасты нормальной сексориентации, и гомосеки, которые не являются толерастами. Не знаю, долбится Познер в анал или посасывает чей-то член, но, например, его коллега по зомбоящику Светлана Доля даже годится своим лесбиянством: "Мы спокойно целовались на улицах, при родителях…" Ну, спасибо, что хоть  руки друг другу в трусы не совали прилюдно. Впрочем, это потому, что у нас общество еще не дозрело, как говорит Познер… Но, поскольку в наших медиа толераст на толерасте сидит и толерастом погоняет, дозревает оно ускоренными темпами.
  Однако даже ускоренные темпы дозревания кое-кого категорически не устраивают. Сначала журнал "Большой город" делает темой номера борьбу за гейские права (тема подана в политизированном контексте), и вот уже пидорасня требует от международного сообщества применить санкции к РФ  в виде исключения из Парламентской ассамблеи Совета Европы за то, что им проклятые гомофобы не дают права гей-парадить, регистрировать браки и детей брать на воспитание. Ну, не охуели, а? Завтра они потребуют гуманитарные бомбардировки начать, потому что тут, видите ли, права человека не уважают.
  Что же делать? Я не большой фанат блатных понятий и тюремных традиций, но считаю, что именно русская тюрьма дает пример здорового, но при этом гуманного отношения к половым извращенцам. Если ты "петух", то будешь сидеть в "петушиной хате" с себе подобными вырожденцами, и никому нет дела, кто там кому что сосет и куда что сует. Со стороны зековской  общественности наблюдается полнейшее невмешательство в дела "петушатника", но при этом ни о каком участии "петухов" в общественной жизни тюрьмы даже речи не идет. Это два непересекающихся мира. Однажды в ИВС был случай, когда в "черную хату" завели "петуха". То ли менты недоглядели, то ли специально подгадили. Он, как и положено, объявил о том, что "петух" и деликатно поинтересовался, что теперь должен делать. Ломись из хаты - дал совет самый бывалый арестант, - А мы тебе поможем. После дружных воплей в 12 глоток "Уберите петуха!!!", дверь открылась и дежурный лейтенант с заспанной рожей сообщил, что свободных номеров нет, так что до понедельника надобно пидора потерпеть. Ну, надо, так надо. Ему определили место под шконкой, и поставили в известность, что есть за общим столом и пользоваться общей посудой он права не имеет. Вот и все притеснения. Никто его не бил, не насиловал шваброй, и даже не стебался над бедолагой, тем более, что вел он себя вполне корректно.
  Вот так же и на воле надо - указать пидорам и толерастам их место под шконкой, а на всякие попытки расширить свои права, решительно реагировать в репрессивном ключе. Впрочем, это я несколько на перспективу рассуждаю. Все-таки хорошо, что  нас общество пока не дозрело, и даже приобщившиеся к ценностям "свободного мира" едирасты в Госдуме еще не готовы идти по стопам своих французских коллег. Если же говорить об обществе в целом, то  оно, на мой взгляд, вполне репрезентативно выражено тут: "Меня раздражает, что благодаря всему этому, любовь начинают смешивать с сексом, традиционный он или нет. Меня раздражает, что нашему обществу сейчас навязывают гомофобию, которой у нас пока нет. Нам не нужно прививать никакой толерантности. Мы и так толерантные донельзя. В какой еще стране публичные персоны, медиа-звезды первой величины, позволяют себе через губу говорить о своих слушателях, хамить им, называть быдлом, мракобесами, а потом спокойно ходить по улицам, не опасаясь, что кто-нибудь огреет по голове палкой?...
  … И еще меня раздражает вот это вот бесконечное сипение с придыханием: неужели вы не хотите, как в Европе? Нет, милые, не хочу. Если бы хотела, давно жила бы в Европе. Нет с этим проблем. Зачем мне суррогат, когда есть подлинник? Я же не покупаю магнитофон Панаскриник только потому, что он выглядит как Панасоник…
  …Я не хочу лезть в жизнь геев, кидать в них камни, подглядывать за их постельными делами. Не мое дело. Равным образом я не хочу, чтобы они бесконечно вмешивались в мою жизнь со страниц не тематических изданий (БГ, Афиша, Новая газета), оттягивали одеяло на себя и рассказывали, как они страдают в стране, в которой все еще существуют зарплаты по три тысячи, есть хосписы, где не дают обезболивающих"…

  Да, обществу у нас, действительно, излишне толерантно ко всякой толерастной  гомосятине. Но если последние будут борзеть,  могут и наскрести на свой хребет. Причем "петушить" озлобленные обыватели будут не гомосеков, а именно медиа-толерастов, которые забывают фильтровать базар, пардон за мой франзузский.
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru   Поделитесь ссылкой ВКонтакте  
Tags: гомосятина, дебилизм в натуре
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →