Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Как кончают педофилы (видео)

        Клоуны из координационного совета российской оппозиции продолжают отжигать. В этот раз произошел  скандальик с неприятным педофильским душком. Бывшая жена Рустема Агдамова (известный блогер adagamov.info) объявила всему миру, что ее экс-супруг, оказывается, педофил, который 6 лет насиловал ребенка, начиная с 12-летнего возраста.

Может быть, насиловал, а может быть и нет, со свечкой не стоял, утверждать что-либо не берусь. Дело темное, имело место в Норвегии. Показательно тут другое, а именно то, как энергично лидеры оппозиции принялись защищать своего... э-э...товарища? подельника? примкнувшего? Вот, ей богу, затрудняюсь охарактеризовать Адагамова. Я, если честно, только сегодня узнал, что он состоит членом оппозиционного КС. Оппозиционер это тот еще. Штатный пиарщик государственного банка ВТБ, участник так называемого кремлевского пула, то есть лицо, допущенное к первым лицам государства. Он неоднократно сопровождал президента в поездках и на встречах, присутствовал на официальных приемах в Кремле. Еще он является членом общественного совета при министерстве культуры. Так же Адагамов состоит членом нашистской Цифровой партии. Ивестен, как пиарщик нашистского же проекта СТОПХАМ. В общем, для меня загадка, в каком месте этот мажорный московский тусовщик является оппозиционером. Но раз уж его навально-собчачные признают за своего, то им, наверное, виднее. Вроде бы он засветился в каком-то комитете за честные выборы и бесстрашно подписал какое-то письмо к Путену с очередными требованиями. Ога, ога, написание челобитных главному врагу - это любимый метод "борьбы" нашей швабодолюбивой общественности за светлые идеалы..
        Ну так вот, вожди рашен оппозишн устроили форменную истерику под лозунгом "Руки прочь от нашего Рустемчика!" Вот весьма типичный пример соплей от Татьяны Лазаревой, которая убеждает нас, что Адагамов - святой (логика убойная: все, кто против Путена иными быть не могут). Что-то не верится. Его бывшая жена, прожившая с ним 20 лет, неоднократно писала, что это паскудная мразь. Она, по крайней мере, в теме. Хотя мне, повторю, глубоко пох, кто там такой этот Агадамов, почему он развелся и почему трахал жену своего друга, на чем и спалился.
        Я на весь этот цирк смотрю исключительно с точки зрения практикующего пеарщега, и в очередной раз прихожу к выводу, что наши оппозиционеры - дегенераты. Ну, блин, если вы решили поиграться в политику, да еще в оппозицонную, так будьте готовы работать профессионально.  Задачка решается элементарно. Вот как бы отработал тему я (дарю идеи совершенно бесплатно).
        Вводные таковы: бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль обинет его в педофилии. Кричать, что это провокация Кремля - идиотами себя выставлять. Дельсаль живет в Норвегии, проходит курс химиотерапии, развелась года два назад, то есть даже мотив мести как-то не просматривается. Ну, ей явно не до того. А уж как Кремль мог принудить ее заниматься клеветой - ума не приложу. Разве что если ее детей похитили и пытают в подвалах Лубянки... Но что-то в это я не очень верю. Итак, вероятность того, что этот скандал инициирован Кремлем, следует считать близкой к нулю.
        Наоборот, россейские власти конкретно лажанулись, подхватив эту вонючую историю. Сегодня стало известно, что Следственный комитет по обращению ряда общественных объединений начал проводить проверку сведений, сообщенных Дельсаль. Вот тут и надо отработать по-полной. Якобы растлил Адагамов гражданку Норвегии. Он и сам, как истинный русский оппозиционер имеет двойное гражданство, правда, в отличие от большинства, не израильское, а норвежское. Вот, стало быть, жил он в Норвегии и насиловал тамошнюю девчонку. Ну так и чо СК напроверяет? Норвегия уж точно не находится под их юрисдикцией. Даже если норвежская прокуратура по заявлению пострадавшей начнет проверку, то заипется слать повестки Адагамову. А для экстрадиции, если Норвегия обратится  таковой просьбой к Москве, нужны о-о-о-очень весомые причины.
        Следовательно, КС оппозиции должен был не истерить по поводу "грязной провокации кровавой гэбни", а безжалостно эту самую гэбню простебать. Мол, давайте-давайте, расследуйте, мы за то, чтобы педофилы были наказаны, только, пожалуйста, представьте общественности неопровержимые доказательства того, что уважаемый человек дейтвительно совращал невинных деток. А то сегодня вы одного педофилом объявите, завтра другого в аргентинские шпионы запишите, третьему намерение Кремль взорвать припишите...
        И каждый день эту тему педалировать: мол, как расследование продвигается, может, вам какое-нибудь содействие оказать? Но поскольку это расследование совершенно точно не даст никаких результатов, по истечении отпущенного законом срока на проверку, можно будет весело потроллить правоохранителей, которые так позорно обделались - начали проверять какие-то базарные сплетни, вместо того, чтобы с коррупцией бороться и права граждан защищать.
        А что же сам Адагамов? О, вот это совсем  интересно! Уж этот-то калач тертый, сам профессиональный пеарщег, должен знать, как вести себя в подобных случаях. Но он, судя по всему, жутко пересрался от страха, и потому начал тупить. Ведь если обвинения против него ложны, то он должен был охотно раздавать интервью и стебать по описанной выше Кремль, прокуратуру и бывшую жену (мол, алиментов ей, что ли мало, решила подзаработать таким странным образом). Но вместо этого он начал вопить, что засудит тех блогеров, что клевещут на него. Разве невиновный будет так себя вести? Нет, это совершенно шаблонное поведение негодяя, которого за теплое место взяли. Именно поведение Адагамова и убеждает больше вего, что обвинения Дельсаль небеспочвенны (с нетерпением ждем обещанного ею продолжения банкета). Хотя чисто юридически доказать факт сексуального насилия, имевшего место много лет назад, крайне сложно.
        Так вот, в этой свзи вырисовывается довольно неприятная для нашей оппозиции перспектива. Если бы члены КС не выступили публично в поддержку Адагамова, то все это было бы его личными проблемами. А вот теперь, если всплывут доказательства педофильской деятельности самого популярного российского блогера, то в дерьме окажется не только он сам, но и его коллеги по борьбе с властью. Уж тут прокремлевские масс-медиа оторвутся по-полной, и в глазах общественного мнения альтернатива путенскому режиму будет выглядеть совсем уж неприглядно. Кто же, блять, пойдет на баррикады, чтобы сменить Путена, который всего лишь невинно целовал мальчика Никитку в животик, на либерастных педофилов, которые с 12-летними детьми совокуплялись? И вообще, не очень понятно, почему КС оппозиции защищает мурзилку, тесно связанного с властью. Видимо срабатывает рефлек: если кого-то "из наших" обвиняют в чем-то нехорошем, то надо тут же проквакать, что это "спланированная акция Кремля". При этом тут же аннулируются все прошлые грешки "соратничка" - и шашни с нашистами, и публикация охранительной заказухи. Кстати, сам Агадамов не скрывал, что получал денежки от ВТБ, чтоб отбить обвинения со стороны Навального в откатах, а за позитивные посты об аварии на  Саяно-Шушенской ГЭС он вообще получил гонорар из казны). Об этом из белоленточных теперь никто деликатно не вспоминает. Короче, отработали тему наши оппозиционеры на неуд.
        Кстати, раз уж коснулся этой темы, расскажу одну всамделишную историю. Когда я по одному политическому делу кантовался в СИЗО, мне совершенно неожиданно позвонил мент, который меня туда  этапировал из Москвы, и предупредил, что завтра с очередным этапом на тюрьму придет педофил. Дескать, будь начеку. Как он узнал мой телефон, которого, разумеется, официально в тюрьме не было, я не спрашивал, но информацией с тюремной общественностью поделился. То, что накануне арестовали гандона, который два года насиловал малолетних дочерей своей сожительницы, сообщали по местным теленовостям, но в лицо его никто не видел, и где он находится, было неизвестно. Подставили его сами менты, засунув в общий этап и слив об этом информацию. В этапе было человек 30, вычислить эту мразину труда не составило. На следующее утро тушка педофила уже болталась в придушенном виде на оконной решетке. Как водится, провели расследование по всей форме. Сокамерники дали показания под копирку: мол, всю ночь крепко спал, ничего не видел, не слышал, по существу дела ничего пояснить не могу. Следователей такие ответы полностью удовлетворили. Версия самоубийства всех устроила.
        В любой нормальной тюрьме педофилы кончают только так.
        P.S. просьба троллям не писать с пафосом первооткрывателя "О, да постец-то заказной, Кунгуров продался Кремлю". Таки разве я отрицаю? Продался. И Кремлю, и Моссаду, и жидомасонам и вообще всем темным силам. Да, получил 30 среберников за то, что подпел останкинской пропаганде против чистых и непорочных оппозиционеров. Да, за прошлый пост тоже получил лавэ от аналитического отдела американского посольства. Да, следующий уже проплачен Пентагоном (продолжу обсирать тупых военных стратегов Рашки и прочих танкодрочеров), Да, все последующие посты тоже будут заказные. Даже если я напишу о своей собачке - не сомневайтесь, что пост проплачен. В общем, жду от либерастных, поцреотических и прочих троллей более креативных подъебок. Учитесь, совершенствуйтесь, а то вы пока так же уныло смотритесь в коментах, как и фюреры из Координационного совета российской оппозиции, который того и гляди, в ПЕДсовет надо будет переименовывать.
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru nbsp; Поделитесь ссылкой ВКонтакте  
Tags: Адагамов, Кремль, дебилизм в натуре, оппозиция, политтехнологии
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →