Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Путин предложил Путину занять пост Путина. Путин ответил на предложение Путина согласием

С утра обнаружил в личке 12 писем с просьбой прокомментировать очередную рокировку тандема. Многие недоумевают, зачем понадобилось Вове запрягать айфонщика в качестве паровоза в телегу Едра. Он, дескать, никакущий. Да это же элментарно! Посидели кремлевские аналитеги над социологическими отчетами (они-то реальные цифры получают) и пришли к выводу, что едросы на этих выборах обделываются. Не то, чтобы проигрывают оппозиции, но былые 60+ процентов - это уже из области фантазий, даже царь зверей друг Кремля Рамзан не вытянет едросов со своей явкой в 110%. Поэтому во главе партсписка Путин ставит фигуру заведомо более слабую, чем он сам - для того, чтобы просевшие результаты ПЖиВ не тянули вниз рейтинг беспартийного нацлидера напрезидентских типа выборах.
        Второй аспект - фальсификации. Тот, кто искренне верует в то, что едерасты все кругом тотально фальсифицируют, пусть идут лесом. В этом случае Путин бесстрашно пошел бы на выборы от едросни и ему нарисовали бы хоть 80%. Манипуляция результатами голосования в масштабах РФ - дело очень хлопотное. ЦИК не может дать указания всем УКам, сколько процентов кому набрасывать. ЦИК может манипулировать только в процессе подсчета, т. е. если на Камчатке ЕР не добрала, то дается указание "подтянуть" результаты Уралу, а если и там подкачают, выходят из положения за счет Кавказа, который вытягивает всю РФ. Таким образом масштаб фальсификаций нарастает с востока на запад, но даже суммарно ресурс ЦИКа - 2-3 миллиона голосов.
        На местах же (Каказ и столицу я не имею в виду) в большинстве случаев считают честно, так как плановые показатели получают путем форсирования явки. Кстати, если кто еще не в курсе, то чем выше активность избирателей, тем больше голосов получают едросы (это на заметку крикунам "Все на выборы!"). Так происходит потому что явка администартивно-мобилизационными методами повышается за счет так называемого "болота" - самой быдлообразной и похуистической части электората, которая без пинка на выборы не ходит, не желая отрываться от пивасика и телевизора. Но получив пинка, "болото" тупо голосует "как все", даже не пытаясь задействовать в ходе волеизъявительного процесса мозговые извилины. "Болото" - вот подлинная база стабильности правящего режима.
        Так вот, фальсификации как бы необходимы для "корректировки" результата, но при этом КПД фальсификаций небольшой, а побочный эффект состоит в том, что очень сильно портит имидж партии власти и того, кто стоит во главе списка. А зачем будущему "снова президенту" отмахиваться от обвинений, что на выборах был "тотальный вброс за Путина?" Опять же, перед Западом конфузиться неохота. Президентские же выборы Путин способен выиграть нокаутом совершенно честно. Его спарринг-партнеров даже уговаривать приходится выйти на ринг, чтоб изобразить хотя бы видимость борьбы. Поэтому все логично - за подобосравшуюся ЕР пожурят Диму и дадут шанс исправиться на премьерском посту, а Вова технично отошел в сторону. И вообще, Вова - это ведь царь всех россиян, и поэтому он, конечно, сдержано поблагодарит едерастов за оказанное доверие, но официально объявит, что опираться будет типа как на Народный фронт.  Для имитации пущей демократичности и демонстрации приверженности ценностям гражданского общества. Это я попутно ответил на ворос "На кой хрен медвепутам понадобилось создавать декоративный ОНФ?
".
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru   Поделитесь ссылкой ВКонтакте  
Tags: Единая Россия, Путин, выборы, выборы-2011, дебилизм в натуре, манипуляция сознанием, политтехнологии
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →