?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Путин предложил Путину занять пост Путина. Путин ответил на предложение Путина согласием

С утра обнаружил в личке 12 писем с просьбой прокомментировать очередную рокировку тандема. Многие недоумевают, зачем понадобилось Вове запрягать айфонщика в качестве паровоза в телегу Едра. Он, дескать, никакущий. Да это же элментарно! Посидели кремлевские аналитеги над социологическими отчетами (они-то реальные цифры получают) и пришли к выводу, что едросы на этих выборах обделываются. Не то, чтобы проигрывают оппозиции, но былые 60+ процентов - это уже из области фантазий, даже царь зверей друг Кремля Рамзан не вытянет едросов со своей явкой в 110%. Поэтому во главе партсписка Путин ставит фигуру заведомо более слабую, чем он сам - для того, чтобы просевшие результаты ПЖиВ не тянули вниз рейтинг беспартийного нацлидера напрезидентских типа выборах.
        Второй аспект - фальсификации. Тот, кто искренне верует в то, что едерасты все кругом тотально фальсифицируют, пусть идут лесом. В этом случае Путин бесстрашно пошел бы на выборы от едросни и ему нарисовали бы хоть 80%. Манипуляция результатами голосования в масштабах РФ - дело очень хлопотное. ЦИК не может дать указания всем УКам, сколько процентов кому набрасывать. ЦИК может манипулировать только в процессе подсчета, т. е. если на Камчатке ЕР не добрала, то дается указание "подтянуть" результаты Уралу, а если и там подкачают, выходят из положения за счет Кавказа, который вытягивает всю РФ. Таким образом масштаб фальсификаций нарастает с востока на запад, но даже суммарно ресурс ЦИКа - 2-3 миллиона голосов.
        На местах же (Каказ и столицу я не имею в виду) в большинстве случаев считают честно, так как плановые показатели получают путем форсирования явки. Кстати, если кто еще не в курсе, то чем выше активность избирателей, тем больше голосов получают едросы (это на заметку крикунам "Все на выборы!"). Так происходит потому что явка администартивно-мобилизационными методами повышается за счет так называемого "болота" - самой быдлообразной и похуистической части электората, которая без пинка на выборы не ходит, не желая отрываться от пивасика и телевизора. Но получив пинка, "болото" тупо голосует "как все", даже не пытаясь задействовать в ходе волеизъявительного процесса мозговые извилины. "Болото" - вот подлинная база стабильности правящего режима.
        Так вот, фальсификации как бы необходимы для "корректировки" результата, но при этом КПД фальсификаций небольшой, а побочный эффект состоит в том, что очень сильно портит имидж партии власти и того, кто стоит во главе списка. А зачем будущему "снова президенту" отмахиваться от обвинений, что на выборах был "тотальный вброс за Путина?" Опять же, перед Западом конфузиться неохота. Президентские же выборы Путин способен выиграть нокаутом совершенно честно. Его спарринг-партнеров даже уговаривать приходится выйти на ринг, чтоб изобразить хотя бы видимость борьбы. Поэтому все логично - за подобосравшуюся ЕР пожурят Диму и дадут шанс исправиться на премьерском посту, а Вова технично отошел в сторону. И вообще, Вова - это ведь царь всех россиян, и поэтому он, конечно, сдержано поблагодарит едерастов за оказанное доверие, но официально объявит, что опираться будет типа как на Народный фронт.  Для имитации пущей демократичности и демонстрации приверженности ценностям гражданского общества. Это я попутно ответил на ворос "На кой хрен медвепутам понадобилось создавать декоративный ОНФ?
".
Порекомендуйте друзьям в Моём Мире@Mail.Ru   Поделитесь ссылкой ВКонтакте  
Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Впервые соглашусь с Кунгуровым.

В том что Путин выиграет без каких бы то ни было фальсификаций? Отчего ж не согласится, соглашусь.
Вот только одно не понятно тов. курнгуров, вы недавно призывали к революции, пролить так сказать кровь, а кто будет ее проливать? И главное за что? Народ (быдло как вы выразились) в массе своей довольны. абсолютно законно волеизьявляются и как мы видим хотят видеть своим президентом Путина вместе с его программой, плитикой и прочими ништяками. Так кому на баррикады то идти и зачем?

позвольте, а Путин разве не партийный лидер ЕР?

Путин БЕСпартийный лидер ЕР. Он не вступал в партию

IMHO , позволю себе уточнение

"Болото" - вот подлинная база стабильности ЛЮБОГО правящего режима.

Re: IMHO , позволю себе уточнение

нет, не любого. Военные дикататуры, например, опираются на армию. Марионеточные режимы опираются на контингенты оккупационных войск. Вариантов - масса.

И что плохого в такой системе?
Во всех странах мира примерно то же самое, что в России, за исключением технических мелочей.

Кстати, да. Автор неоднократно описывал как на Западе разводят электорат, меняя президентов и оставляя неизменным курс. Почему у нас вдруг должно выйти что-то иное?

(Deleted comment)
ровно 98.5? на что желаете поспорить?

и тут фальсифицируют

Алексей, твой прошлый пост про то, как надо сбросить путинский режим руками едра попал в яндексовский ТОП, дошел до 3-го места. Потом вжик - и исчез. И тут же из ниоткуда на первых местах ОДНОВРЕМЕННО появились записи под заголовкам "Путин - наш президент". Как они умудрились выти в ТОП за 20 минут? Первый раз столкнулся с такой откровенной и нашлой фальсификацией рейтингов в блогосфере.

Re: и тут фальсифицируют

да пущай хоть зафальсифицируются. мне-то от этого ни тепло, ни холодно.

(Deleted comment)
Меня всегда умиляли кухонные аналитеги, которые с апломбом рассказывают "как делаются выборы". Болотное быдло, которое интересуется пивасиком и "Домом-2" невосприимчиво к крикунам. В противном случае оно называлось бы "подвижный электорат". Если уж корчите из себя эксперта, ознакомьтесь с терминологией хотя бы.

(Deleted comment)
Полагаю, премьером Медведа тоже поставят исключительно для битья. Явная игра на контрасте: вот, мол, пока Путин был премьером - пенсии платили и прибавляли, а теперь задерживают.

представляю уже "строгие выговоры" которые Путин будет делать Медведеву перед телекамерами

(Deleted comment)

это временная кость для запада и либералов

А еще для "объединения элит" :)
Что серьезно, на самом деле.

А как там в избирательном законодательстве?

Автору большое спасибо. Очень приятно, когда твои кухонные соображения подтверждают профессиональные политтехнологи. Я сразу же, по свежим следам, у себя на эту тему отписалась, но покороче и попроще, т.к. не владею тыкскыть аппаратом. Так, борщ варила и думала... "Она утонула..." назвала свой текстик. А предыдущий - "Айкидо".
Сейчас могу добавить, что мои кухонные предположения идут еще дальше: Медведеву премьером не бывать. Так сложится.
Вот только уточнить надо, как там в новом избирательном законе: кандидатуру премьер-министра предлагает самая большая по численности партия или такое предложение вправе сделать и коалиция фракций, если что? Как там в законе формулировка звучит?
Уважаемый Алексей Кунгуров и все кто профессионально в теме, мож подскажете. Интересно же...

Re: А как там в избирательном законодательстве?

премьера президент выдвигает, а дума принимает.

"И вообще, Вова - это ведь царь всех ..." :)(

Сходняк воров по быдлоящику окончен.

Задачка для русского лаптя.

2024г Путин предложил кандидата в президенты Медведева.
2030г Медведев предложил кандидата в президенты Путина.
2042г Путин предложил кандидата в президенты Медведева.
2048г Медведев предложил кандидата в президенты Путина.
2060г Путин предложил кандидата в президенты Медведева.
2066г Медведев предложил кандидата в президенты Путина.

Внимание вопрос кто будет править русскими холопами в 2086 году Путин или Мендель??

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Опять Кунгуров врет

Как раз наоборот болото или быдло в большинстве за Едро не проголосовало бы. Болото в большинстве против Путина!!! Но пропагандисты быдлу полностью прочистили мозг. Поэтому быдло настолько лениво и уверено в фальсифицируемости выборов и что вообще все бесполезно, что вообще никуда не ходит. Тем самым оправдывает свою лень и нежелание что либо делть и шевелить извилинами.

НЕЯВКА БОЛЬШИНСТВА как раз очень выгодна власти и Путину! Поэтому они и стараются через пропагандонов привить всяческие формы апатии электорату.


Даже если выборы фальсифицируются то ходить и голосовать против правящей партии все равно смысл есть.
Так как они ВЫНУЖДЕНЫ участвовать в ФАЛЬСИФИКАЦИИ тем самым нарушая закон. (Они вынуждены совершать преступление) Это работет против них. Так как все тайное рано или поздно становиться явным! Хоть через десять лет хоть через двадцать они могут рано или поздно за это ответить.
А неявкой они возьмут легитимность законно!!! почувствуйте Разницу.
Неужели нет разницы? То есть они будут вынуждены идти на преступление. И в плюс Властьпридержащим это никак не пойдет. Такие случаи рано или поздно вскроються и найдуться свидетели против них. Что может повлечь отстранения Путина от власти как незаконно избранного.

или в конце в концов они ответят за это когда их отстранят от власти.
А вот сидением дома уж точно ничего не изменишь. Сидение дома во время выборов самая ВЫГОДНАЯ для властей позиция!

Даже если они фальсифицируют выборы. Ходить на них смысл есть!!!

Re: Опять Кунгуров врет

Согласен!

полные запути