Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Бункерный карлик кидает предъяву США



Перед новым годом в РФ традиционно обостряется милитаристский угар. То анало-говнетную ракету покажут по зомбоящику и устроят истерику на тему «Ну, теперь-то Америка точно к нам не сунется!», то верховный говнокомандующий в солдатики на украинской границе играется. Нынче же в МИДе, похоже, передознулись аргентинским порошком и предложили США попилить мир на сферы влияния.  Если перевести с дипломатического на человеческий язык проект договора между РФ и США о гарантиях безопасности, то получается, что Москва требует следующее:

- НАТО, как военно-политическое объединение суверенных государств упраздняется, поскольку отныне его члены любые действия по обеспечению своей безопасности вне своих национальных территорий не могут осуществлять без разрешения Кремля;

- США отказывается от гарантий, данных своим европейским партнерам;

- США должны вернуть свои ядерные вооружения на территорию страны и впредь не размещать их за ее пределами;

- США принимают на себя ограничения, наложенные договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, подписанным с СССР в 1987 г. из которого они вышли, обвинив Россию в систематическом нарушении его положений;

- США и НАТО должны отказаться от расширения числа участников альянса;

- Территории, некогда входившие в СССР, объявляются зоной влияния РФ, которая вправе творить там все, что угодно, если сочтет это необходимым для обеспечения своей безопасности;

- Россия и Америка признаются главными сверхдержавами и отныне будут совместно решать вопросы безопасности в планетарном масштабе. Решения, принятые мировыми паханами, обязательны для исполнения шестерками паханов, то есть европейскими странами, как вассалами США и Белоруссией, как союзником РФ.

Так и вижу, как Манька Захарова, периодически швыркая носом и усугубляя вынюханное коньяком, похабно гыгыкая, строчит пункты этого пакта о новом мировом порядке. У вас, наверное, возникает резонный вопрос, что же взамен обещает Рассиюшка своему «равноправному партнеру» – наверное, вернуть Крым, вывести оккупационные силы из Грузии, Украины и Молдавии, не расползаться в сторону Ближнего Востока и Африки, отказаться от практики ведения гибридной войны против ЕС руками батьки Лукашенко, не совершать убийства оппозиционеров за рубежом, не использовать химическое оружие для сведения политических счетов, прекратить сбивать спутники на околоземной орбите, не поддерживать ебанутых диктаторов по всему миру и не финансировать террористические группировки?

О нет, все это для Кремля совершенно неприемлемо! Он взамен готов лишь обещать, что не жахнет первым ядерным оружием (но это не точно) и не станет проводить военные учения в приграничной полосе с США и странами НАТО, причем ширину этой полосы еще предстоит согласовать. Так же русские милостиво готовы установить минимальную дистанцию, на которую боевые корабли сторон могут сближаться в международных водах. То же самое касается сближения военных самолетов в международном воздушном пространстве.

Вам не кажется все это каким-то низкопробным трешем в исполнении совершенно ебанутых гопников? Мне – нет. На самом деле логика в действиях путинской братвы – железная. Понятно, что никто из кремлевских не ждет, что Америка или Европа будут всерьез обсуждать эту галиматью. Если бы Пынька действительно хотел о чем-то договориться, то не выдвигал бы публичный ультиматум, да еще в такой наглой форме. Кремль добивается только одного – полного игнорирования своих требований со стороны западных адресатов.

Эффект Бункерный недомерок рассчитывает получить исключительно внутриполитический. Во-первых, сам факт подобной внешнеполитической инициативы, а равно как его стиль в духе запорожцев, пишущих письмо турецкому султану, вызовет бурю восторгов у ватной поцреотни. Дескать, вот же оно – зримое доказательство того, что Рассиюшка под мудрым руководством великого дуче вновь стала сверхдержавой, диктующей свою волю бывшему мировому гегемону. Отсутствие ответа от Вашингтона уже подается как испуганно-растерянное молчание.

Во-вторых, неприятие кремлевской предъявы со стороны стран Запада будет преподнесено той же пропагандой, как нежелание «агрессивного блока НАТО» обсуждать мирные инициативы Кремля, ратующего исключительно за мир во всем мире, разрядку напряженности, сотрудничество и процветание. А раз так, то получается, что Украина, высказывающая намерение стать членом Североатлантического альянса, несет угрозу безопасности РФ. Следовательно агрессия против нее, как имевшая место быть, так и возможная в будущем – это никакая не агрессия, а законная самооборона.

В-третьих, и это самое главное, плешивое чмо, обращаясь к верному стаду под бой курантов 31 декабря, получает возможность развести руками и сказать: «Ну мы же пытались, а они – в отказ». Следовательно, скрепным холопам стоит осознать, что время – военное; коней на переправе не меняют; раскачивать лодку – значит помогать врагу. И вообще, стоит затянуть пояса и сплотиться вокруг вождя, потому что все для фронта – все для победы; наше дело правое, победа будет за нами! Уря-я-я, можем повторить!!!

Как известно, любой обосравшийся диктаторский режим, словно утопающий за соломинку, хватается за возможность устроить маленькую победоносную войну. Путинский режим не является исключением. В его случае войну, кстати, не надо устраивать в реале. Это как раз будет глупо, поскольку даже в среде глубинного народа настоящая война с Украиной не будет популярной. Одно дело – сраться за русский мир с бендэровцами и либерахами в чатиках, и совсем другое – кормить вшей в окопах самому. Да и цинковые посылки, исчисляемые тысячами штук в месяц, вряд ли добавят поцреотического угара. Тем более, победный исход реальной войны отнюдь не предрешен как раз из-за возможности наполучать люлей от злобных натовцев.

Речь вовсе не о «томагавках», буравящих брусчатку на Красной площади. Это сущая мелочь по сравнению с настоящей подлостью, которую могут устроить западные «партнеры». А ну как они конфискуют все спизженное и вывезенное к местам ПМЖ и членов семей  россианской элиты депортируют в скрепный рейх? Поэтому настоящей горячей войны Кремль, естественно, не желает. Это ее, строго говоря, не исключает, но делает крайне маловероятной.

А вот победа в телевизоре – то, что пропаганда изобразит без проблем вне всякой связи с реальностью. Ковидлу уже победили так пару раз. В Сирии окончательную победу объявляли раза три или четыре, я уж со счета сбился. Вот и тут сначала понагнетают, а потом торжественно объявят, что НАТО и Украина не рискнули пересекать «красные линии», следовательно мы опять победили. Завшивленных в полевых лагерях зольдатиков вернут к местам постоянной дислокации. Енералы получают пригоршнями медали. Чепчики летят вверх, но даже они не могут догнать стремительно взмывший в стратосферу рейтинг каудильо. Ватники строятся в колонны и дружно маршируют на избирательные участки, чтобы выразить свою безграничную благодарность бессменному нацлидеру. Хэппи энд.


Tags: НАТО, Путин, Украина, милитаризм, путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что же, как я и говорил, акция «Полдень против Путина» с треском провалилась. Инициаторы в этом, конечно, не сомневались, поэтому…

  • МногоПутье

    Свершилось то, что все вовлеченные в смакование новостной повестки ждали с мазохистской убежденностью в неизбежности – Пыня объявил о том,…

  • Гаагское дело Путина и пензенская попадья

    Как же забавно было наблюдать всеобщую истерику по поводу выдачи Международным уголовным судом ордера на арест Пыни – у украинцев и беглых…

  • Заочкует ли Путин?

    Продолжаю рассуждать о возможности перерастания вялотекущей украинской войны в ядерную. Один читатель решительно возражает: «Пуйло и его…

  • История смерти Путина

    Пыня войдет в историю. В историю медицины. Он – единственный пациент, который смертельно болен и находится в агонии уже второе десятилетие,…

  • Что означает признание Пыней ЛДНР

    Я, конечно, не испытывал никаких иллюзий насчет уровня умственного развития плешивого гопника с питерской помойки. Но всегда думаешь: может быть,…

  • Стоит ли бояться войны, назначенной на среду?

    Если вы граждане РФ, проживающие на территории рейха, мой ответ прост: не стоит бояться того, на что вы уже не в состоянии повлиять. Просто…

  • Что ж ты, фраер, сдал назад?

    Не успел я предречь очередной позорный слив многоходовочного геополитика, как вот он уже и случился. Отчаянно полязгав гусеницами у украинской…

  • А что, если все же война?

    Когда я говорю , что Кремлю не нужна война с Украиной в формате прямого столкновения между вооруженными силами двух стран, то исхожу из того,…

promo kungurov may 17, 2012 21:02 17
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 828 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Ну что же, как я и говорил, акция «Полдень против Путина» с треском провалилась. Инициаторы в этом, конечно, не сомневались, поэтому…

  • МногоПутье

    Свершилось то, что все вовлеченные в смакование новостной повестки ждали с мазохистской убежденностью в неизбежности – Пыня объявил о том,…

  • Гаагское дело Путина и пензенская попадья

    Как же забавно было наблюдать всеобщую истерику по поводу выдачи Международным уголовным судом ордера на арест Пыни – у украинцев и беглых…

  • Заочкует ли Путин?

    Продолжаю рассуждать о возможности перерастания вялотекущей украинской войны в ядерную. Один читатель решительно возражает: «Пуйло и его…

  • История смерти Путина

    Пыня войдет в историю. В историю медицины. Он – единственный пациент, который смертельно болен и находится в агонии уже второе десятилетие,…

  • Что означает признание Пыней ЛДНР

    Я, конечно, не испытывал никаких иллюзий насчет уровня умственного развития плешивого гопника с питерской помойки. Но всегда думаешь: может быть,…

  • Стоит ли бояться войны, назначенной на среду?

    Если вы граждане РФ, проживающие на территории рейха, мой ответ прост: не стоит бояться того, на что вы уже не в состоянии повлиять. Просто…

  • Что ж ты, фраер, сдал назад?

    Не успел я предречь очередной позорный слив многоходовочного геополитика, как вот он уже и случился. Отчаянно полязгав гусеницами у украинской…

  • А что, если все же война?

    Когда я говорю , что Кремлю не нужна война с Украиной в формате прямого столкновения между вооруженными силами двух стран, то исхожу из того,…