Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Хальт! Зейг мир ковид-аусвайс!



Спрашиваете, почему я не пишу про очередное обострение ковидо-террора и медицинского фашизма? Что
можно добавить к ранее сказанному по тегу #коронавирус? Еще в феврале 2020 года я констатировал, что к охране здоровья вся эта безумная поебень отношения не имеет.
Тогда же я обратил внимание, что из медиаповестки полностью исчез грипп. Следом он исчез из медицинской отчетности. И вот, наконец, не только у меня появились вопросы по этому поводу. naivny_chukcha смачно приложил ковидобесов, которые меняют памперсы после каждого выпуска теленовостей, где им рассказывают о том, что скоро мы все умрем. Настало время ахуительных историй: светила медицинской «науки» начали рассказывать о том, почему исчез грипп. Вот только их рассказы у меня ничего кроме ржаки не вызывают. naivny_chukcha не поленился разобрать их бредятину и пришел к выводу, что светила нагло пиздят. Кто бы мог подумать-то, да?

Собстна, я об этом еще полтора года назад говорил: симптоматика у COVID-19 и гриппа совпадает на 90%. Считается, что при гриппе не теряется обоняние, однако любой, кто хоть раз грипповал, знает, что с воспаленной слизистой и забитым соплями носом нюхается как-то не очень. То же самое можно сказать про потерю аппетита и вкусовых ощущений. Это не я придумал, вот вам ссылка на очередное «светило», которое эту истину изрекло. С ним и спорьте, если чо.

Таким образом «на глазок» больной гриппом и страдающий осложнениями после коронавирусной инфекции, неотличимы. Далее вступает в действие циркуляр о диагностике новомодного заболевания «по симптомам» (без тестирования, и даже вопреки тестированию!) – и вот вам миллионы укушенных страшным вирусом-убивцем. А если врачи заинтересованы в том, чтобы диагностировать корону, то ее и будут вписывать в историю болезни и заключение о смерти. Все строго в соответствии с утвержденными методиками.

Причину смерти по мтодичке ВОЗ стали массово лепить «по клинической картине» без проведения анализов. Раньше умирало в год до 650 тысяч человек от гриппозной пневмонии, а в прошлом году все они по документам скончались от ковидлы, включая тех, у кого посмертные тесты были отрицательными, или не проводились. Ведь сказано же: рисовать причины смерти «по клинической картине». Трупу-то уже как бы пофиг, а живые на нем хотят заработать. Ну и что, что он кони двинул от инфаркта? Вот в научных журналах пишуть, что ковид дает осложнения и на сердце, и на печень. Так что инфаркт вовсе не помеха нужной «клинической картине». Алкаш, который от цирроза печени загнулся, тоже легко попадает в графу «скончавшихся от коронавируса», если он курил. Легкие у курильщиков вы видели? Клиническая картина та еще.

Так что никакого всемирного заговора нет. Просто COVID-19 – вполне заурядная инфекция, коих было много и еще больше будет. Статистику смертности «натягивают» самым незамысловатым образом: умерших от гриппозной пневмонии (а грипп, как нетрудно догадаться, никуда не делся) записывают в жертвы коронавируса, к ним приписывают просто умерших от старости (не важно, были они инфицированы, или нет). Плюс, разумеется, на выходе получаем сверхсмертность от последствий борьбы с так называемой пандемией. Стресс и коллапс системы здравоохранения убивают гораздо больше, чем вирус.

Почему я уничижительно характеризовал пандемию так называемой? Погуглите смысл этого слова: пандемия – необычайно сильная эпидемия, высшая степень развития эпидемического процесса. Итак, официально гриппом болеет ежегодно до 750 миллионов человек, но никто особо про пандемию не вопит и локдаунов не устраивает. Но пандемию COVID-19 объявили, когда заразились (даже не заболели, а всего лишь заразились!) лишь несколько сотен тысяч человек. После этого манипуляции со статистикой посыпались, как из рога изобилия: вместо инфекционной вспышки появилась загадочная «волна эпидемии», переносящих инфекцию латентно стали именовать «бессимптомными больными». Алле, гараж! Болезнь – это проявление симптомов. Если симптомы не проявляются, то с какой стати человек объявляется больным? Ведь в статистику гриппа попадают исключительно те, кто им болеет. Многие переносят инфекцию тоже бессимптомно.

Но задача ясна – надо раздуть страх и ужас перед фейковой пандемией на пустом месте. Ну, раз надо – значит делается: и путем отказа от научной терминологии, подменяя ее неконкретными манипулятивными понятиями; и путем грубого надругательства над элементарным здравым смыслом, когда «жертв ковида» считают не по сезону и году, а выдают накопленный результат с момента открытия вируса. Ну, это как если бы сейчас опубликовать официальный отчет ВОЗ, в котором говорится, что от гриппа на 24 июня 2021 г. умерло 24 миллиарда человек. Все население Земли – 8 миллиардов. Не может же каждый умереть три раза? Не может, просто это число умерших от гриппа за последние 50 тысяч лет. Попробуйте докажите, что цифра неверна! Зато выглядит внушительно. Из той ж оперы манипуляции с диагностикой COVID-19 «по симптомам» и «клинической картине».

У многих может возникнуть вопрос: не могут же врачи, эти святые люди в белых халатах сговориться и всем врать? Зачем им это нужно? Хм, идиоты, я вам приведу точно такой же пример: все попы сговорились и врут о существовании в облаках бородатого мужика, который управляет миром, но которого можно увидеть только после смерти. Вы, блять, еще спросите, зачем им это нужно, ага? Религия – инструмент управления быдлом. Церковь – бенефициар. Я в свое время поработал в журнале «Православный просветитель», наблюдал батюшек в неофициальной, так сказать, атмосфере, когда им не надо вделать одухотворенное ебло перед паствой. Более циничных атеистов я не встречал никогда!

То, что для детей в зрительном зале – чудо, то для фокусника – голая механика. То, что дебилов – вера в боженьку, то для служителей культа – всего лишь способ заработка бабла. Можно ли сказать, что попы вам врут? Нет. Они всего лишь играют роль, оказывают вам ритуальные услуги, за которые вы платите. Вот и «святые люди в белых халатах» вам тоже ебут мозг. Им это выгодно, а выгода – святое. Сами-то они, понятное дело, ни в какую пандемию и смертоносность ковидллы не верят (они же самистатистику из пальца высасывают!). Хотите доказательств? Вот гляньте на фоточку – что на ней?



А это бал на сотни персон в честь Дня медика в Москве. Найдите хоть одну харю в маске! Как насчет социальной дистанции? При этом следует учесть, что врачи – группа риска, потому что они постоянно общаются с носителями инфекции. Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток. Вот вам ответ на вопрос, насколько серьезно медработники относятся к тем ограничениям, которые выдумывают для вас, холопы. Таких балов по всей Рашке прошли сотни – везде картина такая же. Попы, кстати, точно так же пост соблюдают и целомудрие блюдут.

Человек так устроен, что всегда делает то, что ему выгодно. Если выгодно – будет врать. Кого удивляет, что политики пиздят, как дышат? Вы не только не ждете от них правды, но даже стимулируете их к вранью, голосуя за тех, кто красивше брешет. При том масса безжалостно хейтит тех, кто пытается говорить ей неприятную правду. Поэтому честных публичных политиков нет и быть не может по определению. Сегодня медики (не все, а только корпоративная верхушка, разумеется) стали частью управленческой вертикали, обрели политический вес. Скоро вы их стопудово увидите на рекламных билбордах ПЖиВ. Так что и ведут они себя как политики.

Почему от врачей вы ждете какой-то абстрактной правды? Карьеры на этом не построишь. Система везде устроена так, что нонконформистов отторгает. Да и нужна ли вам правда? Правда заключается в том, что курение убивает больше людей, чем все ОРВИ вместе взятые. Нет, даже не так. Давайте зайдем на сайт ВОЗ, которая официально благословила всемирную коронавирусную истерику. И вот что мы там читаем:

«От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов из них – потребители и бывшие потребители табака, и более 1,2 миллиона — некурящие, подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма. 65 000 детей гибнет от болезней, ассоциируемых с воздействием вторичного табачного дыма. У детей грудного возраста воздействие табачного дыма увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти».

Итак, только НЕкурильщиков дохнет более миллиона в год от того, что кто-то рядом смолит. Это больше, чем уносит в могилу за год фейковая коронавирусная пандемия. Можно ли победить вирус, чтоб старики прожили на пару лет дольше? Нет, это принципиально невозможно. Иначе бы вирус гриппа давно исчез. Вирус победить нельзя, что совершенно очевидно (это ж биология, детка!) но с ним яростно «борются», даже ценой уничтожения экономик целых стран. Кстати, одним из последствий борьбы с коронавирусом стал голод во многих странах третьего мира. Но на этом не принято акцентировать внимание. Ну, подохнет сверхпланово пара миллионов туземцев – много ли печали? Их постфактум тоже на счет коронавируса запишут.

Спасти миллион стариков от ковидлы невозможно. Но спасти 8,5 миллионов  курильщиков и сопутствующие курению жертв – вполне. Для этого даже не надо комендантский час объявлять и гробить экономику. Экономика как раз получит дополнительный импульс. Знаете, сколько времени работяги тратят на перекуры? Вот и подсчитайте, насколько вырастет производительность труда. А заодно и количество пожаров сократится втрое. Сплошные выгоды же!

Но чегой-то я не припомню, чтоб хоть один чиновник от медицины выступил с инициативой запрета табакокурения, обосновывая это заботой о здоровье населения. Зато они с пеной у рта доказывали, что летать на зарубежные курорты, ходить в школу, кушать в кафе и сидеть на скамеечке в парке – это пиздец, какая угроза всему человечеству, и надо это все срочно запретить, а нарушителей - карать по всей строгости, и плевать, что это законом не предусмотрено! Революционная целесообразность рулит. При этом все бляди в белых халатах дружно засовывали языки в жопу, когда на путинг или на концерт собирались десятки тысяч людей. Вы не понимаете, это другое (с).

Запомните: ваше здоровье тут совершенно не при чем. Если вас загоняют в концлагерь – это всегда объясняют заботой о вашей безопасности, но существует ли какая-то опасность – вопрос. Могу дополнить naivny-chukcha: в мире загадочным образом исчез не только грипп, но и «международный терроризм». Как отрезало! Теракты, конечно, имеют место быть, только в этом году их порядка 20 произошло, в некоторых сотни человек погибли. Но всеобщая озабоченность по этому поводу совершенно пропала. Даже ИГИЛ исчез из информационной повестки. Мировые лидеры перестали созывать конференции, посвященные глобальной безопасности. Пиндосы даже из Афганистана собрались уходить через два месяца несмотря на то, что талибы берут под контроль все новые и новые территории.

Объясняется этот феномен не просто, а очень просто: террор – инструмент управления стадом с помощью страха. Страх терактов заставлял быдло повиноваться самым абсурдным постановлениям властей. У кого с памятью плохо, я напомню: выборы мэров, губернаторов и депутатов ГосДуры по одномандатным округам отменили не просто так, а в качестве меры по противодействию терроризму. Банкоматы QIWI запретили по той же причине – чтоб вы ненароком Бин Ладна не профинансировали. И за лайки сажают на пять лет не просто так, а потому что ваш лайк, поставленный не там, где надо, повышает террористическую опасность. Во имя безопасности общество совершенно добровольно отказалось от всех своих прав. Хуйло правит Рашй пожизненно тоже не с бухты барахты, а потому что только он может защитить Русь-матушку от мирового терроризма. Кто, если не он, как грится.

Но если сейчас появилось более эффективное пугало для масс – вирус – то и бородатые моджахеды стали не нужны. Теперь можно гайки завернуть вплоть до того, что всех посадить под домашний арест и заставить себя содержать в этой тюрьме. Сработало же! И поднять бабла можно очень нехило. РФ – первая страна мира, в которой вводится принудительная вакцинация. Да на этом триллионы можно сделать, и ни одна сука про коррупцию не заикнется!

При том элементарная логика должна вам подсказать, что #неимеющаяаналогов вакцина «Спутник V» – пустышка, голимое фуфло. Дело даже не в том, что вакцинированные за милую душу помирают от ковидлы (например, депутат-единороска Лариса Шойгу, сестра своего брата, недавно подохла, освободив насиженное место в ГосДуре). Это как раз может объясняться тем, что в статистику жертв ковида записывают «по клинической картине» всех, кого ни попадя, не пробивая QR-код на Госуслугах

Но я советую обратить внимание на системные требования. Так, вакцинированных россянцев, возвращающихся из-за границы, государство, гарантировавшее пожизненную защиту от COVID, заставляет под страхом штрафов делать ПЦР-тест не позднее третьего дня. Государство само признает бессмысленность вакцинации. Но вы продолжайте верить в нее! Верить и бояться, бояться и верить! Мне вот интересно: как скоро в Мордоре будет введена уголовная ответственность за несвоевременный (раз в полгода) укольчик херйпомичем? Как скоро вам желтую звезду QR-бирку на лацкане заставят носить? С другой стороны: а какая медицина может быть в концлагере? Только та, что практиковал доктор Менгеле.

Tags: #коронавирус, #неимеющаяаналогов, дебилизм внатуре, коронавирус, массовый психоз, путинизм, террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov май 17, 2012 21:02 13
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments

Recent Posts from This Journal