Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Путин рассказал на пресс-конференции про отравление Навального



По многочисленным просьбам читателей понаблюдал за тем, как подданные Его Величества разговаривают с телевизором, в котором разговаривает Его Величество из своего сочинского бункера. Вот краткий конспект первой части этой эпохальной беседы.

Дорогой Владимир Владимирович, расскажите нам что-нибудь хорошее!
- У нас все хорошо!
- А у нас?
- У вас тоже все будет хорошо, надо только еще немножко потерпеть!
- Спасибо, дорогой Владимир Владимирович!
- Вам спасибо.
- Да нам то за шо?
- За то, что терпите.
- Да ради вас мы готовы хоть 100 лет терпеть!
- 100 лет не надо, а то пенсионный фонд не выдержит нагрузки.

- Расскажите нам, пожалуйста, сказочку о том, как Россия справилась с пандемией!
- Ну, почему же сказку, я вам быль могу рассказать.
- Владимир Владимирович, быль не надо, у нас же передача «В гостях у сказки». Нас каждый день смотрят 140 миллионов дорогих россиян.
- А, ну тогда ладно. Мы победили пандемию быстрее и красивее всех. Весь мир нам завидует. Пока в других странах люди умирали от коронавируса, у нас даже мертвые оживали.
- Зачем Владимир Владимирович?
- Как зачем? Чтобы проголосовать за мое обнуление.

- Скажите, почему у нас, пока Путин не грянет, цены не перекрестятся?
- Это, действительно, интересный вопрос. Если бы не я, то цены в гастрономе для вас устанавливали бы солдаты НАТО.
- Владимир Владимирович, а можно нам всем зарплаты хотя бы вполовину такими же, как у солдат НАТО?
- Конечно можно. Завтра же распоряжусь уполовинить вам всем зарплату.

- А вот у меня вопрос про мусорную реформу. Мне кажется, у нас, в Магнитогорске, она малость тормозит.
- Ну что вы, она не тормозит, она просто медленно газует. Но вы лучше скажите, что там у вас в Магнитогорске с экологией. Мне вот пишут, что смог какой-то…
- Пиздят-с Владимир Владимирович, у нас все хорошо. Это просто пар с пруда. Это все несознательные граждане во вражеских соцсетях нагнетают. Заебали уже!
- Так, может, вражеские соцсети запретить?
- Давно пора, Владимир Владимирович!

- Я Серега Шнур, ебана. Можно я не буду спрашивать вас, дорогой Владимир Владимирович, о Навальном?
- Можно.
- Спасибо, Владимир Владимирович! Вы – лучший, бля! Именно так должен был ответить настоящий мужик, сука, нах. А можно тогда еще один вопрос: вы знаете, как мне не материться? Я же все-таки на RTVI работаю, а у нас там пиздец, как с этим строго.
- А вы, просто заменяйте мат словом «редиска».
- О, я редисочничаю с вас, дорогой Владимир Владимирович, вы такой, редиско, умный! Я теперь всех на редиску буду посылать.

- А вот тут якобы расследования о якобы вашей дочери и якобы отравлении якобы Навального, Вы можете как бы что-то там сказать, кто якобы его отравил и что вы вообще про все эти гнусные вбросы думаете?
- Ой, да мне некогда думать о всякой ерунде. Тут, знаете ли мировой терроризм не дремлет, и обо мне уже чего только не вбрасывали, когда я террористов мочил. Они, которые там в спецслужбах – им задание дали, вот они и пишут. Все это бред и компот.

А теперь позвольте мне сказать еще о якобы хакерах, которые будто бы взломали сервер Демократической партии США. Кто об этом первый прокукарекал – какой-то там аноним? Да известно же, что за всеми анонимами стоит госдеп США. Вот у них и спрашивайте, а я точно могу сказать, что наши хакеры, которых нет, точно не имеют отношение ни к чему, я лично этот вопрос держу под контролем. У меня вообще все под контролем. Просто все страны нам завидуют, вот и мстят из-за угла. Поэтому вот что хотел бы я сказать этим ребятам, которые затевают всю вот эту вот русофобию, затевают все вот это – смотрите доиграетесь вот с этой русофобией, которую затеваете. Никакая клиника «Шаритэ» вам не поможет. Поэтому я всегда говорил нашим партнерам, что надо выстраивать отношения на принципах уважения норм международного права. Да, мы будем добиваться определенных успехов на общих для всех нас направлениях, но только так, а не иначе.

А теперь что касается этого пациента. Ну, я же говорил по этому вопросу уже неоднократно и все, что угодно, и всякий раз по-разному. Поэтому даже не знаю, что вам новенького ляпнуть. Ладно, давайте повторю вам то, что всегда говорю, когда сказать нечего: во всем виноваты американские спецслужбы. А кто с этим не согласен – ну вы сами понимаете, наши спецслужбы тоже не пальцем деланные, хотя это порой и выглядит именно так. Но вы же понимаете, что конкретно в вашем случае они не ошибутся. У нас органы никогда не ошибаются. Ошибается тот, кто думает иначе. Вообще думать – это ошибка, и это мы всегда умели пресекать.

Короче, этот пациент сам себя отравил, чтоб напасть на первых лиц в лице меня. Особенно отвратительно, то что он тепрел три года и совершил свою гнусную провокацию в год 75-летия Великой Победы, чтоб испортить всем нам праздник. Но я приказал выпустить пациента в Германию на лечение, и тем самым сорвал его гнусный замысел. И вообще, у пациента нет позитивной программы, потому что он на американские спецслужбы работает, а те ничего не умеют, кроме как гадить в бессильной злобе.

После того, как Вован ответил про Навального, 90% аудитории облегченно выдохнули, отлипли от голубого экрана и занялись своими делами. И я в их числе. Ибо известно предсказание Нострадамуса: «В год, когда резидент назовет фигуранта и пациента по имени, разверзнутся бездны адские и поглотят Ебанаторий». В этом году уже точно все будет ОК, ждем следующую пресс-конференццию Солнцеликого.

Tags: Навальный, Путин, дебилизм внатуре, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov may 17, 2012 21:02 13
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal