Top.Mail.Ru
? ?

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Путин рассказал на пресс-конференции про отравление Навального



По многочисленным просьбам читателей понаблюдал за тем, как подданные Его Величества разговаривают с телевизором, в котором разговаривает Его Величество из своего сочинского бункера. Вот краткий конспект первой части этой эпохальной беседы.

Дорогой Владимир Владимирович, расскажите нам что-нибудь хорошее!
- У нас все хорошо!
- А у нас?
- У вас тоже все будет хорошо, надо только еще немножко потерпеть!
- Спасибо, дорогой Владимир Владимирович!
- Вам спасибо.
- Да нам то за шо?
- За то, что терпите.
- Да ради вас мы готовы хоть 100 лет терпеть!
- 100 лет не надо, а то пенсионный фонд не выдержит нагрузки.

- Расскажите нам, пожалуйста, сказочку о том, как Россия справилась с пандемией!
- Ну, почему же сказку, я вам быль могу рассказать.
- Владимир Владимирович, быль не надо, у нас же передача «В гостях у сказки». Нас каждый день смотрят 140 миллионов дорогих россиян.
- А, ну тогда ладно. Мы победили пандемию быстрее и красивее всех. Весь мир нам завидует. Пока в других странах люди умирали от коронавируса, у нас даже мертвые оживали.
- Зачем Владимир Владимирович?
- Как зачем? Чтобы проголосовать за мое обнуление.

- Скажите, почему у нас, пока Путин не грянет, цены не перекрестятся?
- Это, действительно, интересный вопрос. Если бы не я, то цены в гастрономе для вас устанавливали бы солдаты НАТО.
- Владимир Владимирович, а можно нам всем зарплаты хотя бы вполовину такими же, как у солдат НАТО?
- Конечно можно. Завтра же распоряжусь уполовинить вам всем зарплату.

- А вот у меня вопрос про мусорную реформу. Мне кажется, у нас, в Магнитогорске, она малость тормозит.
- Ну что вы, она не тормозит, она просто медленно газует. Но вы лучше скажите, что там у вас в Магнитогорске с экологией. Мне вот пишут, что смог какой-то…
- Пиздят-с Владимир Владимирович, у нас все хорошо. Это просто пар с пруда. Это все несознательные граждане во вражеских соцсетях нагнетают. Заебали уже!
- Так, может, вражеские соцсети запретить?
- Давно пора, Владимир Владимирович!

- Я Серега Шнур, ебана. Можно я не буду спрашивать вас, дорогой Владимир Владимирович, о Навальном?
- Можно.
- Спасибо, Владимир Владимирович! Вы – лучший, бля! Именно так должен был ответить настоящий мужик, сука, нах. А можно тогда еще один вопрос: вы знаете, как мне не материться? Я же все-таки на RTVI работаю, а у нас там пиздец, как с этим строго.
- А вы, просто заменяйте мат словом «редиска».
- О, я редисочничаю с вас, дорогой Владимир Владимирович, вы такой, редиско, умный! Я теперь всех на редиску буду посылать.

- А вот тут якобы расследования о якобы вашей дочери и якобы отравлении якобы Навального, Вы можете как бы что-то там сказать, кто якобы его отравил и что вы вообще про все эти гнусные вбросы думаете?
- Ой, да мне некогда думать о всякой ерунде. Тут, знаете ли мировой терроризм не дремлет, и обо мне уже чего только не вбрасывали, когда я террористов мочил. Они, которые там в спецслужбах – им задание дали, вот они и пишут. Все это бред и компот.

А теперь позвольте мне сказать еще о якобы хакерах, которые будто бы взломали сервер Демократической партии США. Кто об этом первый прокукарекал – какой-то там аноним? Да известно же, что за всеми анонимами стоит госдеп США. Вот у них и спрашивайте, а я точно могу сказать, что наши хакеры, которых нет, точно не имеют отношение ни к чему, я лично этот вопрос держу под контролем. У меня вообще все под контролем. Просто все страны нам завидуют, вот и мстят из-за угла. Поэтому вот что хотел бы я сказать этим ребятам, которые затевают всю вот эту вот русофобию, затевают все вот это – смотрите доиграетесь вот с этой русофобией, которую затеваете. Никакая клиника «Шаритэ» вам не поможет. Поэтому я всегда говорил нашим партнерам, что надо выстраивать отношения на принципах уважения норм международного права. Да, мы будем добиваться определенных успехов на общих для всех нас направлениях, но только так, а не иначе.

А теперь что касается этого пациента. Ну, я же говорил по этому вопросу уже неоднократно и все, что угодно, и всякий раз по-разному. Поэтому даже не знаю, что вам новенького ляпнуть. Ладно, давайте повторю вам то, что всегда говорю, когда сказать нечего: во всем виноваты американские спецслужбы. А кто с этим не согласен – ну вы сами понимаете, наши спецслужбы тоже не пальцем деланные, хотя это порой и выглядит именно так. Но вы же понимаете, что конкретно в вашем случае они не ошибутся. У нас органы никогда не ошибаются. Ошибается тот, кто думает иначе. Вообще думать – это ошибка, и это мы всегда умели пресекать.

Короче, этот пациент сам себя отравил, чтоб напасть на первых лиц в лице меня. Особенно отвратительно, то что он тепрел три года и совершил свою гнусную провокацию в год 75-летия Великой Победы, чтоб испортить всем нам праздник. Но я приказал выпустить пациента в Германию на лечение, и тем самым сорвал его гнусный замысел. И вообще, у пациента нет позитивной программы, потому что он на американские спецслужбы работает, а те ничего не умеют, кроме как гадить в бессильной злобе.

После того, как Вован ответил про Навального, 90% аудитории облегченно выдохнули, отлипли от голубого экрана и занялись своими делами. И я в их числе. Ибо известно предсказание Нострадамуса: «В год, когда резидент назовет фигуранта и пациента по имени, разверзнутся бездны адские и поглотят Ебанаторий». В этом году уже точно все будет ОК, ждем следующую пресс-конференццию Солнцеликого.



Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 17
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Хоть Путин и говно ("Хуйло", как правильно поправляют товарищи), но Навального реально ж не травили


Для чего надували европейский авторитет "борцуна с коррупцией и кровавым режимом" (режим действительно и коррупционный, и по идиотски кровавый, но, главное, импотентный в плане реформ а-ля "строим капитализм", но это не проблема режима, а его вечно порождающего НЕзападнохристианского народа-населения) Навального? А (в частности) для этого: "Спецоперация Навального в Европарламенте" - Спецоперация Навального в Европарламенте

Кунгуров, а чем вы, собственно, недовольны? Тем, что Россия не США и не Финляндия? Так у нас люди не те. И оно и к лучшему, кстати.

Нашему народу нужен царь, плетка и Великая Цель.

Воистину так. Ты только забыл, что вам еще барский хуй в жопе нужен

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну и славно. Ну и чудно. И храни Его Господь, Сцаря-Батюшку нашего...

54138_900.jpg
634108_900

Хороший у нас Президент все-таки - полная жопа не только у меня, но и у других россиян!

(Deleted comment)
Это чисто шоб порофлить )

Опять слог не кунгуровский. Может быть его и в живых уж нет, а пароли от аккаунтов захвачены доблестными. Хотя такую операцию невозможно осуществить чисто.

Алексей, опровергните. Предъявите свои свежие дебаты на ютубе.

Ну что ты! Одно слово "Ебанаторий", прикрепляемое по поводу и без, выдает Кунгурова с головой - Кунгуров настоящий.

Да хосспади, ну очевидно же что не Путин заказал Навального! Я понимаю, что оппозиционерам с диагнозом "оппозиция головного мозга" очень хочется что бы именно ВВП был заказчиком, но нет. Так же как и с Немцовым, как и со Скрипалем, ВВП не является заказчиком. Хотя бы потому что ВВП вообще не в курсе деталей этих ваших расследований и оскорблений Его Величества по причине того что интернетом не пользуется, а прийти к царю и сообщить что-то в духе "батюшка царь, тебя тут Бориска, сын Немцов, ёбнутым назвал..." - с этим никто к царю не пойдет - ссыкотно да и незачем.

Скрипаля травили братки, они и работали как братки, другое дело что ВВП впрягся за братков, т.к. их наниматели - уважаемые люди в Кремле. Но заказчиком отравления Скрипаля он не являлся.
А если Скрипаля новичком траванула мафия, причем абсолютно непрофессионально, то схуяле Навального тем же новичком траванула НЕ мафия, а лично Пу?

Хомячки! Вы должны понять очевидное - система идет вразнос, правая рука не ведает что творит левая, а местые урки получили доступ к ОМП, к хим. оружию. Это и только это вызывает беспокойство западных элит, на хомячиного атамана Лёлика всем насрать! Подумаешь, туземный вождь туземного вождя траванул, проблемы индейцев шерифа не волнуют. А вот то что региональные Цапки имеют доступ к ОМП в обход государства - это серьезно, у западенций возникает вопрос - а вы там оборот ядерного оружия вообще контролируете? Или его тоже можно в "военторге" купить?

Edited at 2020-12-17 01:17 pm (UTC)

У тя походу извилины перепутались в голове!) Где и кто волновался за Навального? Волнуются только за ХО, и дрючить будут по линии ОЗХО, а расследование по Навальному так, пара строчек на пятой странице.

Edited at 2020-12-17 02:06 pm (UTC)

(Deleted comment)

Путин пока не решил

Путин пока не решил, кто из его двойников будет президентом 2024 году.

Об этом он сообщил на ежегодной пресс-конференции.

«У меня есть одно универсальное правило. Нужно понимать: пойдет то, что мы делаем на благо страны или нет? Если пойдет, то стоит делать. Я для себя еще не принял решение — пойду или не пойду на выборы в 2024 году. Формально есть решение народа», — сказал Путин во время пресс-конференции, которую ведет телеканал «Россия 24».

«Пока ясно только одно: пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США» - ляпнул пересидент.

Re: Путин пока не решил

Леха пил денатурат
Это Путин виноват!

Леха хмурого задвинул
Путин же ему подкинул!

Нюхнул Леха дихлофос
Кто виновен? Не вопрос!

Леха коксом затянулся
Путин хитро улыбнулся!

Леха фена засадил
Это Путин отравил!

Марку Леха съел в обед
На ней Путина портрет!

Леха пыхнул косяка
Это Путина рука!

Леха винт сварил на даче
Рядом Путин, не иначе!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто? Кто те мудозвоны, которые смотрят путинские конференции? Акромя тех, кто обязан по работе, конечно... Великая загадка для меня.

Фото очень верно подобрано. И не фотошоп. Оно отображает реальность.

Расчехление Нарышкина и его друзей


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.