Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Либерда не хочет делать работу над ошибками



Великое Обнуление триумфально завершено. Обнуленный Путин под сдержанно-одобрительное хмыкание ватного большинства демонстрирует, что такое крепкая рука: волной пошли резонансные аресты «шпионов», «террористов», представителей «пятой колонны» и губернаторов с мутным прошлым. Вопли о второй волне расширения русского мира, казавшиеся полнейшим безумием еще полгода назад, заполняют информповестку. А либерасты, словно не замечая всего этого, раскорябывают больную мозоль, продолжая страдать о том, что режЫм якобы накидал аж 27 млн голосов на голосовании по поправкам. Математический анализ, "пила Памфиловой", экстремальная явка, двугорбый график электоральной активности, все такое прочее.

Боже, какие же вы долбл…бы! Ваш батхерт похож на истерику привокзального лоха, вопящего, что его наибали. Ну да, наибали. Но вы же знали, что вас наибут. Сели играть с шулером, в какой-то идиотской уверенности, что в этот раз вам точно фартанет. То, что вздули явку, я даже обсуждать не хочу. Ее всегда вздувают. Так работает бюрократический монстр, имитирующий демократию. Составной частью процесса имитации демократии является имитация тотальной вовлеченности масс в процедуру голосования.

Я об этом непрестанно пишу уже второй десяток лет: пошел на выборы – значит дал себя наибать. Разумеется, это относится только к протестному меньшинству. Потому что большинство – это те, кто вас побеждает. Не Кремль, не Путин, не коррумпированная бюрократия. ВАС ПОБЕЖДАЕТ НАРОД – вот то, что вы категорически не желаете признавать. Вы привыкли презирать и не принимать в расчет эту скотомассу – нищую, необразованную, бухую, провонявшую дешевой едой и кислой бабушкиной хрущевкой, агрессивную, ностальгирующую по совку и имперскому вяличию, сидящую у зомбоящика и не подозревающую о существовании Инстаграмма.

Именно народ в лице бедных и забитых бюджетников составляет армию членов УИКов, которые, напялив на себя полиэтиленовые балахоны, неделю отхерачили на пеньках и лавочках за поправки, получив ту же оплату, что за день работы на выборах. И никто не отказался, не забастовал, не потребовал прибавки. Вам это трудно понять, но они воевали ЗА ИДЕЮ. Их идея проста и понятна – они хотят, чтоб все было, как есть и ничего не менялось, потому что любые изменения означают для них ухудшение условий существования. Они воевали с вами. А на войне, как известно, все средства хороши. Поэтому ничего предосудительного в манипуляции со статистикой рядовые бойцы ватного мира не видят.

Но за бортом либерального дискурса остается вопрос: соотношение голосов ЗА/ПРОТИВ порпавок без всех этих накруток как-то принципиально изменилось бы? Нет! И это сквозь зубы вынуждены признать самые кошерные либерасты, когда их припрешь к стенке. Сейчас либерда воет, что демонстративный арест губернатора Фургала – это месть за плохой результат на поправочном голосовании в Хабаровском крае – 65/35. Что за бред? Единственный регион, высказавшийся против поправок (44/56) – Ненецкий автономный округ, но губернатора НАО не приехал гасить спецназ ФСБ, его даже с должности не сняли, хотя технически это сделать несложно, поскольку он назначается заксобранием по представлению президента, а не избирается населением.

Хабаровский край нам интересен именно тем, что власть в нем полностью – и на региональном и на муниципальном уровне – принадлежит «оппозиции», демократически победившей на демократических выборах. Исходя из этого мы можем утверждать, что избиркомы и средства массовой пропаганды там не контролируются Москвой, «Единой Россией» и прочими рептилойдами. И хотя ЛДПР официально поддержала поправки, никакого резона фальсифицировать данные волеиспражнения, подмахивая кремлевскому деду, у хабаровских властей не было. Поэтому к результату 65/35 я бы отнесся с большой долей доверия.

В Хакассии гауляйтером является такой же «оппозиционный» коммунист Коновалов, а КПРФ формально призвала к участию в голосовании, но против поправок. Соответственно, хакасский «народный губернатор» и вся подконтрольная ему вертикаль власти должны были постараться показать протестный результат. Но, как ни странно, итоги голосования там почти идентичны хабаровским – 64/35 (1% - испорченные бюллетени). Я не буду утверждать, что 65/35 – это средний по стране результат, очищенный от фальсификаций. Протестные регионы, каковыми являются Хакассия и Хабаровский край, по идее должны дать отклонение от средних значений в сторону ПРОТИВ. Но это на самом деле не столь важно.

Важно, против чего конкретно выражали свой протест несогласные. И тут будет очень кстати проанализировать единственный бунтарский субъект – Ненецкий автономный округ. Абсолютно все эксперты, наблюдатели и местные лидеры мнений сходятся в том, что ненцы голосовали не против Конституции, не против Путина (два года назад он там на выборах получил 70%) и даже не против местной власти. Они трепетно любят и нацлидера и назначенного им губернатора. Но при этом они категорически против укрупнения регионов, то бишь против поглощения богатого нефтяного НАО нищей Архангельской областью, что катастрофически скажется на бюджетной обеспеченности жителей.

То, что аншлюс неизбежен, стало ясно после подписанного 13 мая новыми главами НАО и Архангельской области меморандума о слиянии. Это, и только это стало причиной экстремально протестного голосования. На примере НАО мы наблюдаем удивительную вещь: оказывается, ватное быдло в условиях практически полного отсутствия того, что зовется оппозицией, способно на консолидированное протестное голосование, против которого бессилен административный ресурс, когда дело касается их шкурных интересов. В этом, как я утверждал ранее, и заключается ИДЕЯ, которую массы понимают, и за которую народ готов встать горой – ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО, КАК ЕСТЬ. Любое изменение – суть зло, даже если это лишь изменение административного статуса территории тундры, на которой проживает всего 44 тыс. чел.

То есть, когда дело касается защиты СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, как оно понимается аборигенами, население РФ способно и к самоорганизации, и к протесту. И что совсем уж поразительно – власть ничего не способна этому противопоставить. Вот в том же Ненецком автономном округе – ну, в чем проблема была вбросить (не важно, физически или виртуально при подведении итогов) жалкие 2,5 тысячи бюллетеней? Это следовало бы сделать хотя бы по чисто имиджевым соображениям – чтоб в масштабах страны получить тотальный единогласный одобрямс. Но никто не пытался переиграть результат при подсчетах.

А я ранее уже не раз объяснял, что даже самая отмороженная авторитарная власть никогда не пытается переть против воли большинства. Всякий раз, когда диктаторский режим начинает конфликтовать с большинством, его свергают во временном диапазоне от нескольких дней (Румыния, 1989 г.) до нескольких месяцев (Украина, 2013-2014 гг.). Запомните, безмозглые либероидные петушки, что диктатура, тем более, электоральная автократия, ВСЕГДА ОПИРАЕТСЯ НА ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШИНСТВА. Даже с микроскопическим локальным большинством (население НАО) кремлевская власть конфликтовать не желает, и сразу после голосования было объявлено, что наверху сигнал принят и ликвидации автономного округа, как субъекта федерации, не будет.

А какую ИДЕЮ способны дать обществу либералы, нацики-поцреоты, внесистемные левачки и всякие прочие противники режима? Не вдаваясь в детали и междоусобные идеологические противоречия, это идея ИЗМЕНЕНИЙ. Но население в абсолютной массе панически боится любых изменений и готово решительно защищать свое текущее состояние. Можно объяснять это «генетической предрасположенностью» к рабству, можно списывать на эффект зомбо-пропаганды. Но это та политическая реальность, которую глупо игнорировать.

Конечно, никто не любит проигрывать, но без анализа причин поражений невозможно победить. Может быть экзальтированные кривляки-либераки не желают побеждать? Может, они просто упиваются своим вечным комплексом жертвы? Похоже на то. Что ж, придется сделать разбор проигранной партии мне, человеку, который не играл с шулерами и вам не советовал.

1. Народ – за скрепы (оковы). В этом выражается его воля. Противники режима – враги народа. Пишу слово «враги» без кавычек, потому что и вас, и меня ватное большинство воспринимает именно в качестве экзистенциального врага. Возможно, врага, которого нет нужды уничтожать физически. Пускай только пока. Но уж точно, если вас будут мочить кадыроидные «эскадроны смерти», сочувствовать вам глубинный норот не станет. Тем более, глупо рассчитывать на сочувствие с его стороны, когда вы после очередных выборов начинаете размахивать рваными трусами и кричать, что хотели большой и чистой любви, а вас опять развели и изнасиловали. Просто надоели вы со своими стонами. 

2. У либералов и прочих борцунов с режЫмом нет альтернативы скрепам. Они не понимают, что норот – пес, который только внешне похож на волка. Волка сколько не корми, он будет смотреть в лес (хотеть свободы), а пса, сколько ни бей, он продолжит лизать сапог хозяину. Собака не хочет свободы, собака хочет доброго хозяина. В этом ее природа. Хороший хозяин – сокровенная мечта субстанции, называемой «русский народ».

3. Шанс у либерды появится только со сменой поколений. Даже мое поколение (нынешние 40-45-летние) в большей степени – собаки. Волки (потенциально) – это люди, родившиеся в конце 90-х-начале нулевых. Это первое поколение, выросшее на Интернете, а не на зомбоящике, займет доминирующее положение в обществе в конце 30-х - начале 40-х годов*. Вот тогда запрос на изменение общественного уклада имеет шанс стать востребованным. Будет он реализован по воле верхов (верхи, полагаю, к тому времени тоже обновятся по чисто демографическим причинам) или под революционным давлением снизу – вопрос чисто технический. Но сформулируют мейнстримную идею изменений уже другие люди, не обремененные комплексом неудачника.
*Примечание: не факт, что нынешний режЫм доживет до этого времени, и уж точно он не останется неизменным. Однако интернет-поколение в любом случае будет менять общество по мере отъезда совков-застабилов на клдбище. Будущее невозможно упразднить, даже внеся соответствующий пункт в Конституцию.

4. Пока же вам остается либо бороться, либо признать поражение. Но у вас нет физических сил для первого и духа (ума) для второго. Поэтому вы застряли в промежуточном положении, которое называется «тупая истерика». Ссыкуны, не способные трезво смотреть в глаза реальности, ни на что не годны. Поэтому даже Кремль вас не боится, не воспринимает всерьез, а лишь презирает и разводит, как лохов (об этом я писал здесь).

Хотел закончить свой пламенный памфлет призывом к либеральной общественности в духе «Перестаньте быть трусливыми пидарасами!», но понял, что он будет воспринят как призыв перестать быть самими собой. Поэтому кончаю без призывов. Будьте, кем хотите. Я вам не папа, не вождь, не куратор. Я же просто продолжу быть свободным человеком в мире, где свободы становится все меньше.


*
Tags: голосование, диктатура, либерасты, массовая психология, обнуление, политтехнологии, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 672 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →