Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Родина, народ, оппозиция и прочий фекалий



Интересно, что я еще должен такого сделать, чтобы у тысяч идиотов пропало желание спасти мою заблудшую душу и вернуть в лоно истинно скрепной цЫркви (от слова «цирк») «Патриоты Ебанатория»? Ведь дня же не проходит, чтоб какая-нибудь пафосная мурзилка не принялась меня поучать: мол, Леха, так-то ты правильно все говоришь, но смени тон и смести акценты. Не надо путать государство и страну. Путин – зло, но это не Россия. Власть – это не народ. Надо бороться со злом за Россию, которая будет свободной. Почему ты плюешь в свою Родину?  Ведь Родина – это как мать. Ее не выбирают, ее надо любить, защищать, бла-бла-бла…

ПРО РОДИНУ. Вот реально умиляют эти слабоумные, которые типа «любят Родину несмотря ни на что». Ваша родина – вонючий концлагерь, ее воплощение – вкрай ох…евший вертухай с крестом на пузе, звездой на погоне, с ватой в башке и бутылкой текилы в руке, которая совершает возвратно-поступательные и колебательные движения будучи вставленной в штатное отверстие всякому россианцу. Если вы любите родину даже несмотря на это, то вы – анальные терпилы, опущенные рабы и деграданты, утратившие признаки человека, как социального животного.

Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен, не то что любить токсичную помойку, которую вы зовете «Родиной», а хотя бы признавать за ней право на существование. Ладно бы она была изолирована от мира, за высоким забором, как КНДР. Но ведь вонь от вашей тухлой родины разносится далеко за пределы паханата. Я уж молчу о том, что соседние страны претерпевают, когда бухой и наглый «старший брат» пытается немного придушить их в своих братских объятиях.

С чего вы вообще взяли, что РФ я должен воспринимать как Родину-мать? Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик. Была когда-то такая страна. Мягко говоря, не самая цивилизованная на планете. Если совсем откровенно, ебанутая на голову, и в момент, когда я родился, уже тяжело и безнадежно больная. Как вы любите возглашать, какая ни есть, а всеж-таки мать. Какая ни есть, а родина. В 14 лет я осиротел. Родина-мать приказала долго жить. Сдохла, проще говоря. И в тот момент на лицах ее сынов и дочерей я не увидел ни слез горя, ни гнева, замешанного на желании вертануть все взад. Потому что своих детей эта мать лупила, почем зря, держала в черном теле, выносила мозг морально, да еще и наебывала кидала при всяком удобном случае. Многие даже радовались, возбужденно потирая ладошки, стоя у могилы последней империи: мол, щас заживем-зашикуем…

Не успел еще развеяться трупный душок почившего СССР, у меня появилась мачеха под названием Российская Федерация. Я ее тоже не выбирал. Просто так географически было предопределено. Живи я на 300 км южнее – и мачеха бы была другая, и паспорт на другом языке. Отношения с мачехой у меня не задались с самого начала. Почившая родина-мамка относилась ко мне без всякого сю-сю-сю по формуле «вас много, а я одна». Но худо-бедно кормила-лечила, учила и даже что-то там гарантировала. Мачеха же с порога заявила, что государство вам ничего не должно ©. Я при этом оказался перед ним в долгах, как в шелках просто по факту того, что дышу.

Первым делом мачеха заставила меня исполнять извращенный ритуал под названием «священный воинский долг». Не буду описывать этот микс из садизма, маразма и тупого скотства. Мачеха при этом повела себя, как самая отъявленная тварь. Мне, уже считающему дни до дембеля, она сообщила: «Я тебя, кочерыжка, собиралась мучить год, но решила, что этого мало и накинула сроку еще столько же. Просто мне так захотелось». Ко всему прочему мачеха захотела меня немножко прокрутить в чеченской мясорубке. Аж два раза хотела, но оба раза я хитро уклонился от этой сомнительной радости.

Признаю, что первый срок за колючкой, который я проходил в зеленой робе, пошел мне на пользу. Высокопарно выражаясь, у меня открылись глаза. Прям во всю ширь. И с содроганием я увидел себя в стаде баранов, покорно, и даже радостно идущих на бойню. Я же заявил, что до чеченов и их разборок с кремлевскими мне дела нет, и вообще, предпочел бы жить с ними по разные стороны контрольно-следовой полосы. Если Рашка-мачеха желает их нагнуть, то пусть вербует дебилов для участия в разборках с бородатыми на добровольной основе.

С тех пор Рашка-мачеха пыталась поиметь меня во все более и более извращенной форме. Хуже всего, когда она начинает гнобить тебя не в составе стада, а ставит на лоб меточку и реализует персональную программу «перевоспитания». Не буду описывать все прелести существования в Ебанатории человека, который мыслит, как человек и ведет себя, как человек, а не «как все». Одних только штрафов за плохое поведение и нанесенные обиды мачеха мне выписала больше двух миллионов. Пришлось в итоге «отдавать долг» этой сучаре не только в зеленой, но и в черной робе.

Кстати, о робе. Чтоб было понятна вся блядская суть Рашки. Когда я уже досиживал срок, мусор принес мне бумагу для ознакомления под подпись. Это был счет за тюремный шмот (исподнее, лепешок, штанцы, поддевка, бушлат, шапка, рукавицы и говнотопы). Не помню, какая там сумма стояла – то ли шесть, то ли восемь тысяч. Эти гандоны продержали меня в плену пару лет, а потом еще мне же предложили и оплатить расходы. Я говорю мусору: «Хер вы что от меня получите!». А тот равнодушным механическим голосом проинформировал: «Имей ты денежные средства на лицевом счету ФСИН (для отоварки в ларьке – авт.), мы бы просто их списали. Но раз нет, данная сумма будет взыскана через суд по месту жительства. Мы туда документы как раз отправляем. Захочешь поехать за границу – в аэропорту стоят терминалы, с помощью которых можно погасить долги по штрафам и взысканиям. С чеком подойдешь на паспортный контроль – тебя тогда выпустят».

Так что эту вашу сучью «Родину» я готов видеть только присыпанной хлоркой вкупе со всеми опарышами, носителями рашкованского патриотизма. Потому что я – человек, а не тягловый скот. «Любовь к Родине» – узда, надетая на ваши морды. И в качестве оправдания позорного терпильства «любовь к Родине» тоже весьма удобна. Получается, что вы, приспустив портки, стоите рачком перед барином не потому, что смерды позорные, а как бы по идейным соображениям самого высокого порядка. Стойте, ради бога. Подозреваю, что получать розгами по ляжкам вам дюже приятно. Вы же так мечтали о крепкой руке. Вот она в деле. Нравится? Только меня агитировать на участие в этом садо-мазо-аттракционе не надо. Бесполезно.

ПРО НАРОД. После нравоучений про любовь к родине следую обычно рассуждения о любви к своему народу. Менторы исходят из того, что я, дескать, желаю сменить плохого Путина и повести народ в светлое завтра. А для этого, по их мнению, я должен проявлять к этому самому народу уважение. И упаси боже, не надо употреблять по отношению к нему эпитеты типа «быдло», «скотомасса», «овощи», «скрепные овцы»! Будь проще – и люди к тебе потянутся – дают мне «учителя» ценный совет.

Ха, с чего вы взяли, что я хочу, чтоб ко мне эта гниль тянулась? Вообще-то я желаю прямо противоположного – быть от Рашки-мачехи и населяющей ее быдлопопуляции как можно дальше. Ментально по крайней мере. Потому я соответствующие презрительные эпитеты употребляю не для удовлетворения низменных чувств, и даже не для того, чтоб троллить ватных зомбаков, а исключительно, как сигнальную систему «свой-чужой». По моему убеждению, всякий уважающий себя человек должен воспринимать субстанцию под названием «русский народ» исключительно сквозь призму презрения. Я таким образом даю знак: ребята, вы не одиноки, есть люди, которые относятся к этой срани так же. Как-то и жить веселее становится, если находишь понимание. Точно так же и я реагирую, если вижу, как кто-то пытается противостоять давлению серой массы, быть «не как все», не лицемерить, называть вещи своими именами.

Аргументы типа «народ обманут, ему надо помочь осознать реальность» я отметаю сходу. Если так называемому «народу» врут в лицо, водят по губам и ссут в газа, то с ним поступают вполне честно. Он сам обманывает себя, что это божья роса, и порвет любого, кто попытается разбить сию иллюзию. Сколько еще десятилетий надо для «осознания» скотом своего скотства?

Точно так же ничего кроме усмешки не вызывают у меня попытки вызвать сочувствие к популяции рашкован, как к жертве. Ну, типа, власть плохая, а народ – невинно страдает от этой гадкой власти. Не стоит отталкивать от себя угнетенных русских людей, им в массе своей не нравится Путин и путинизм, растет градус недовольства, надо его подогревать и направлять против кремляди, бла-бла-бла…

Давайте я вам объясню элементарно простую вещь, которую категорически не желают понимать всевозможные радетели за русский норот. Это ваше недовольство властью – и есть проявление самого низменного скотства. Оно не делает опущенного терпилу человеком. Разве раб доволен, когда его секут кнутом? Конечно, нет! И что? Дело совершенно в другом: раб считает это ПРИЕМЛЕМЫМ, а для свободного человека удар кнутом – оскорбление, за которое он снимает оскорбителю голову вместе с фуражкой. Рабу же дай кнут и вафли на плечи – он исхлещет своих собратьев по бараку сильнее, чем потомственный барин. Раб таким образом вырастает в собственных глазах, поднимается над смердами. Я в принципе не могу выражать свое отношение к вашему скрепному рейху по шкале «доволен/не доволен», «поддерживаю/не поддерживаю». Для меня все сущее в рейхе НЕПРИЕМЛЕМО.

А вы – скоты. Вам ввели QR-пропуска на вход в метро – вы недовольны тем, что это создало заторы, тем, что повысило угрозу заражения ОРВИ, во имя борьбы с которой все это шапито якобы затеяли. То есть, если б имел место «орднунг унд эфольг», то, выходит, и повода для недовольства нет? Дебилы аж кипят от негодования, что фюрер посадил всех под домашний арест и не выплатил по тыщще баксов, как в цивильных странах. А если бы Хуйло объявило, что тем, кто сам себе заварит подъезд, оно выплатит по пять штук евро, как в Германии – вы бы побежали наперегонки за сварочным аппаратом.

Недовольство, которое вы отчего-то громко именуете протестом, ничего не значит. Ведь сам факт того, что кто-то может ввести аусвайс на передвижение по городу, для вас ПРИЕМЛЕМ, а недовольство вызывает лишь то, что администрация концлагеря не может эффективно реадлизовать заявленное ужесточение режима содержания скота в стойле. Всех зачумленных обязали ставить на смартфон программу «Социальный мониторинг». Но ведь их возмутил не сам факт того, что им электронную бирку повесили и на селфи-отметку поставили, а то, что софт криво работает, в результате чего штрафы выписываются даже тем, кто добросовестно делал «ку».

Сколько гневных воплей со стороны трусливовго хомячья в фейсбучеках скопилось в комментах под роликами запечатлевшими, как мусорье, выполняя план по отлову нарушителей режима, хватает старушек, вышедших из дома за хлебом и превысившим 100-метровую зону. Дескать, ограничения в условиях пандемии должны быть разумными. ОК, ребята, два километра – это разумное ограничение? Вполне. Но тогда вам придется всем надеть ошейник с датчиком GPS, а чтоб не было коррупции и злоупотреблений, надлежит ввести автоматическую систему слежения и администрирования штрафов. И, кстати, оплатить девайс надлежит из своего кармана. Ну, зеки же оплачивают свои цепи, а вы чем лучше? Зато все будут равны и всё по закону.

Между мной и так называемым «народом» - бездна космического масштаба. Я считаю НЕПРИЕМЛЕМЫМ то, чем вы всего лишь недовольны. Вы недовольны тем, что кто-то нарушает закон, и им это сходит с рук; я считаю неприемлемыми ваши фашистские законы в принципе. Вы недовольны, когда власть повышает налоги в условиях кризиса; для меня неприемлемо платить дань в общак мафиозной группировке даже в период экономического процветания. Вы недовольны «несправедливым распределением доходов от экспорта природных ресурсов», когда вам достаются крохи, а у кого-то в офшорных замках унитазы из золота; я считаю неприемлемой саму модель рентной экономики вне зависимости от того, как распределяются барыши.

До многих ватных зомби стало доходить, что оккупация Крыма – ошибка, потому что санкции уже весьма чувствительно придушили экономику концлагеря и отразились на содержании калорий в баланде. А вот за оккупацию 25% территории Грузии никаких санкций не было, и потому ошибкой это вы не считаете. То есть для вас красть чужое – доблесть, если можно избежать наказания. Я же не краду чужое не потому, что боюсь возмездия, а потому, что это для меня НЕПРИЕМЛЕМО.

Так назовите мне хоть одну причину, по которой я должен вам сочувствовать, тем более, бороться с диктатурой, чтоб вашу долюшку облегчить? Народ-вор оказался в концлагере. В полном, сцуко, составе. Да еще и режим вертухаи наворачивают так, что скрепные зеки скрипят-пердят от натуги. По-моему, это логично, справедливо и закономерно. Терпите, терпилы! Jedem das Seine, как говорится.

ПРО ОППОЗИЦИЮ. Совсем уж не в состоянии понять недоразвитые, почему я, желая скорейшей смерти путлеровскому режиму, чаще всего сношаю не кремлевскую мафию, а всякую «оппозицию» либерастно-навального типа. У многих оппов так прямо шаблон трещит, и единственное объяснение, которое их скудный умишко выдает – это то, что Кунгуров продался Кремлю. Другая категория недовольных режЫмом (часто это оппы «поцреотического» разлива) вполне одобряют мое топтание по навальнистам и, горестно вздыхая, соглашаются: «Да, это не настоящая оппозиция, а так, петрушки, которую кукловодят из апэшки. Нам нужна настоящая боевая оппозиция!»

Мне оппозиция в Рашке не нужна. Вообще никакая – ни боевая, ни педирастическая, какая есть сейчас. Чем занимается оппозиция? Борется за власть. А еще она улучшает государство. Нахер мне нужен улучшенный рейх? Мне нужна не оппозиция, а движение сопротивления. Чуете разницу? Ладно, объясняю на пальцах. Представьте себе рейх образца 1944-го года. Тот, эталонный, гитлеровский. И как будто в нем есть оппозиция. Фронтмен оппозиции хер фон Навальнер яростно разоблачает коррупцию в ведомстве Геринга и требует смещения наркомана Геру с поста руководителя люфтваффе. В результате громкого скандала из-за обнародования данных о том, что рейхсмаршал спустил миллионы рейхсмарок из оборонного бюджета на шлюх и коллекции картин, последний арестован. Ценности конфискованы и переданы в фонд обороны. Благодаря этому промышленности удалось за квартал на 30% нарастить производство зенитных орудий, прикрывающих небо Германии от налетов англо-американских стервятников. Фон Навальнер получил личную благодарность от фюрера. Да здравствует Прекрасная Германия Будущего!

А чем в этот момент занимается движение сопротивления? Готовит покушение на Гитлера, шпионит в пользу союзников, осуществляет диверсии и теракты. Оппозиция, улучшая госаппарат действует в интересах государства. Движение сопротивления работает на его уничтожение. В описанной гипотетической ситуации у оппозиционеров и антифашистов-подпольщиков абсолютно противоположные цели. Вот и я воспринимаю терки меду кремлядью, либерастами, поцреотами, системной оппозицией так же, как противоречия между Гитлером и Штрассером, как грызню между штурмовиками и эсэсовцами. Жестоко убиенный Эрнст Рём, вожак коричневорубашечников – вполне себе аналог Бори Немцова, который сначала был заодно с фюрером, а потом между ними черная кошка пробежала. Не нравится Рём? Ну давайте сравним Немцова с Эрвином Роммелем – еще одной «невинной жертвой» нацизма. В Ночь длинных ножей я бы не пошел с эсэсовцами резать старую гвардию НСДАП, но точно предупредил бы штурмовиков, дабы те могли дать организованный отпор. Чем больше одни нацисты поубивают других – тем лучше.

Аналогия ясна? Так что не ждите от меня сочувствия к оппозиционным блядям. Не важно, какого они цвета, какие лозунги провозглашают. Они не совершают действий, направленных на уничтожение правящего режима. Они мечтают с ним договориться, дать ему совет, быть допущенными на выборы, получить транш, хотя бы просто засветиться в инфополе со своим планом обустройства Рассиюшки. Оппозиция в Рашке (несистемную имею в виду) страдает только от одного – от своей ненужности плешивому каудильо, который игнорирует и мольбы Гиркина о крестовом походе на Киев, и челобитные Навального о раздаче холопам выплат за хорошее поведение на самоизоляции. Оппозиция не хочет ломать сам режим, поэтому усатый реконструктор не штурмует во славу русского мира отделы полиции в Мытищах, чтоб раздать ополченцам оружие, а борец с коррупцией не устраивает майдан в Марьино.

В целом всех все устраивает. Есть лишь недопонимание в отдельных вопросах. Навальный готов вести «конструктивный диалог» с властью, если ему позволят с девятой попытки зарегистрировать партию. Гиркин, получи он приказ пробивать сухопутный мост в Крым, обосцытся от радости, простит верховному все и вновь повесит его портретик на стенку. О, с такой «оппозицией» ботоксной крысе бояться нечего. Вот за это блядей, работающих под оппозиционным брендом, я драл и буду драть, как кремлевских шестерок.

Еще вопросы есть?

Tags: диктатура, ебанаторий, оппозиция, патриотизм, путинизм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →