Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Жесть! Либералы майданят в Москве



Эх, какую бы пламенную речь я мог задвинуть на митинге 27 июля у мэрии Москвы, если бы этот митинг там состоялся! Примерно вот такую:

Здорово, няшные вы мои! Приветствую вас, диванные чегевары, фейсбучные фюреры, твиттерные философы, инстаграммные диссиденты и прочие розовые эльфы! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником – днем идиота! День идиота – это праздник, который всегда с вами. В этот день вы можете с незамутненным видом заниматься маразмом, беззаботно тупить и креативно лажать. Только сегодня овцы могут с совершенно серьезным видом требовать у волков уважения прав травоядных, а пастухам решительно выдвигать ультиматум, что отныне выборы будут честными и справедливыми. Действительно, вы сами способны выбирать, кого из вас отправлять на живодерню. Вы, и только вы должны решать, как вас должно стричь – против шерсти или поперек ворса.

Прошло то время, когда мнение стада ничего не значило. Сейчас каждый из вас может смело и остроумно блеять во ВКонтактике. И, поверьте, ваше слово теперь очень весомо – у кого-то оно потянет на штраф, у кого-то на пять лет строгого режима. Это раньше всем было насрать, чо и кому вы там лайкаете, а теперь это очень интересно товарищу майору.

Кстати, вот и он, передает вам привет в мегафончик. Вместе с ним вас традиционно пришли поздравить цепные песики режима в праздничных костюмах терминаторов, робокопов и космонавтов. Эгегей! Вот и начнется настоящий праздничный расколбас. Смотрите, как задорно ребята-мусорята волочат по асфальту Любу Соболь, которая нарядилась Юлей Тимошенкой. Эй, парни, чо стоите, как вкопанные? Ну-ка покажите, как должны вести себя в этой ситуации настоящие мужики – засучите рукава, повыше взмахните палками для селфи и начинайте скандировать фальцетом «Позор! Позор! Позор!» Больше пафосной дрожи в голосе! Больше фотовспышек! Аплодисменты ОМОНу! Теперь дружно кричим «Полиция с народом!».

Хомячки, у меня для вас две новости. Одна хорошая, а другая – вообще заебись! С какой начать? Начну с хорошей: вы скоро будете жить в свободной стране. Как скоро? Ну, это кому как повезет. В какой именно стране, спрашиваете? Какая примет. В Германии лимит на политбеженцев из Ебанатория уже исчерпан, но особо заслуженных борцов с режЫмом готовы подселить в барак к чуркам и нигерам в лагерях для мигрантов. Особо заслуженные – это те, у кого не менее пяти селфи из автозака или три административных штрафа. Медики на букву «П» всегда могут рассчитывать на гостепреимство в солнечной Норвегии или Швеции, педиков на букву «М» с распростертыми объятиями ждет Дания – там продолжительность жизни аборигенов подскочила до 92 лет. Представляете – не страна, а сплошной дом престарелых. Вот из-под этих престарелых и будете горшки выносить.

А вторая новость приведет вас, мои дорогие хомячки, в дикий восторг. Вы теперь не хомячки! Отныне вы – полноценные сурки! Каждый день у вас – день сурка. Каждый день праздник. Каждое утро вы будете просыпаться, не помня, что было вчера. Какой срок у Путина – шестой, девятый? Для вас он всегда будет первым, сколько бы десятилетий не прошло. Каждый день вы будете встречать рассвет, полные радостных надежд и томительных предвкушений. Не важно, сколько раз вас поимеет избирком. Ведь идиоты не способны усваивать негативный опыт, он просто отфильтровывается их сознанием. Зато все у вас будет, как первый раз – первая любовь с Навальным, первая романтическая поездка по городу в автозаке, первый анал с текилой в полицейском участке…

С какой неподдельной искренностью вы станете возмущаться тем, что внуки Кабаевой разворовали «Газпром». Сколько новизны будет в расследованиях ФБК о том, что при строительстве лунной базы украли денег больше, чем стоят три Масктауна на Марсе, причем все строительство велось только на бумаге, потому что батутная промышленность Ебанатория так и не смогла достроить космодром «Восточный».

Быть сурком – это значит быть вечно молодым, вечно пьяным. Жить в беспамятстве и не отдуплять реальность – истинное счастье для идиотов. Забудьте все, что я вам сейчас сказал. Завтра я скажу вам то же самое. До новых встреч в загончике на Сахарова, на Тверской в тупичке и на Трубном пятачке.

Даешь умное голосование! Мы здесь власть! Допускай! Мы не будем жечь покрышки, потому что мы – трусишки! Раз два три четыре пять, станем в выборы играть! Горбунов, выходи, на придурков погляди!


Tags: ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ак-12, исламизм и Навальный с Наполеоном

    Жена меня пилила годами: не ругайся в ЖиЖе матами, не называй норот быдлом, не поливай дерьмом всех подряд. То есть, поливай, конечно, если…

  • Жаркие объятия родины: треш, угар и шапито

    Как вы, наверное, уже знаете (а кто не знает, тот догадывается), цепные псы режима меня в очередной раз похитили, кстати, вместе с пятилетним…

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…

  • Почему американская революция победила?

    Начало здесь. Спорить с тем, что революция творится широкими массами, я не стану. Надо только понимать, что мотивы, выводящие ширнармассы на…

  • Нужна ли революции ИДЕЯ?

    Умные люди умны по-разному, в то время как дураки тупят по одной и той же схеме. Меняются поколения дураков, а схемы остаются неизменными.…

  • Революция в Боливии: привет Пуйлу!

    Пока Раша наслаждается стабильностью, коррупцией и нищетой, мокря штанишки от любви к Хозяину, в Латинской Америке обозначился замес, сравнимый…

  • Зачем козлу нужны бараны

    Выше я показал, что следует понимать под словом «политика». Давайте рассмотрим с этих позиций политическую деятельность Навального.…

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →