?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Жесть! Либералы майданят в Москве



Эх, какую бы пламенную речь я мог задвинуть на митинге 27 июля у мэрии Москвы, если бы этот митинг там состоялся! Примерно вот такую:

Здорово, няшные вы мои! Приветствую вас, диванные чегевары, фейсбучные фюреры, твиттерные философы, инстаграммные диссиденты и прочие розовые эльфы! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником – днем идиота! День идиота – это праздник, который всегда с вами. В этот день вы можете с незамутненным видом заниматься маразмом, беззаботно тупить и креативно лажать. Только сегодня овцы могут с совершенно серьезным видом требовать у волков уважения прав травоядных, а пастухам решительно выдвигать ультиматум, что отныне выборы будут честными и справедливыми. Действительно, вы сами способны выбирать, кого из вас отправлять на живодерню. Вы, и только вы должны решать, как вас должно стричь – против шерсти или поперек ворса.

Прошло то время, когда мнение стада ничего не значило. Сейчас каждый из вас может смело и остроумно блеять во ВКонтактике. И, поверьте, ваше слово теперь очень весомо – у кого-то оно потянет на штраф, у кого-то на пять лет строгого режима. Это раньше всем было насрать, чо и кому вы там лайкаете, а теперь это очень интересно товарищу майору.

Кстати, вот и он, передает вам привет в мегафончик. Вместе с ним вас традиционно пришли поздравить цепные песики режима в праздничных костюмах терминаторов, робокопов и космонавтов. Эгегей! Вот и начнется настоящий праздничный расколбас. Смотрите, как задорно ребята-мусорята волочат по асфальту Любу Соболь, которая нарядилась Юлей Тимошенкой. Эй, парни, чо стоите, как вкопанные? Ну-ка покажите, как должны вести себя в этой ситуации настоящие мужики – засучите рукава, повыше взмахните палками для селфи и начинайте скандировать фальцетом «Позор! Позор! Позор!» Больше пафосной дрожи в голосе! Больше фотовспышек! Аплодисменты ОМОНу! Теперь дружно кричим «Полиция с народом!».

Хомячки, у меня для вас две новости. Одна хорошая, а другая – вообще заебись! С какой начать? Начну с хорошей: вы скоро будете жить в свободной стране. Как скоро? Ну, это кому как повезет. В какой именно стране, спрашиваете? Какая примет. В Германии лимит на политбеженцев из Ебанатория уже исчерпан, но особо заслуженных борцов с режЫмом готовы подселить в барак к чуркам и нигерам в лагерях для мигрантов. Особо заслуженные – это те, у кого не менее пяти селфи из автозака или три административных штрафа. Медики на букву «П» всегда могут рассчитывать на гостепреимство в солнечной Норвегии или Швеции, педиков на букву «М» с распростертыми объятиями ждет Дания – там продолжительность жизни аборигенов подскочила до 92 лет. Представляете – не страна, а сплошной дом престарелых. Вот из-под этих престарелых и будете горшки выносить.

А вторая новость приведет вас, мои дорогие хомячки, в дикий восторг. Вы теперь не хомячки! Отныне вы – полноценные сурки! Каждый день у вас – день сурка. Каждый день праздник. Каждое утро вы будете просыпаться, не помня, что было вчера. Какой срок у Путина – шестой, девятый? Для вас он всегда будет первым, сколько бы десятилетий не прошло. Каждый день вы будете встречать рассвет, полные радостных надежд и томительных предвкушений. Не важно, сколько раз вас поимеет избирком. Ведь идиоты не способны усваивать негативный опыт, он просто отфильтровывается их сознанием. Зато все у вас будет, как первый раз – первая любовь с Навальным, первая романтическая поездка по городу в автозаке, первый анал с текилой в полицейском участке…

С какой неподдельной искренностью вы станете возмущаться тем, что внуки Кабаевой разворовали «Газпром». Сколько новизны будет в расследованиях ФБК о том, что при строительстве лунной базы украли денег больше, чем стоят три Масктауна на Марсе, причем все строительство велось только на бумаге, потому что батутная промышленность Ебанатория так и не смогла достроить космодром «Восточный».

Быть сурком – это значит быть вечно молодым, вечно пьяным. Жить в беспамятстве и не отдуплять реальность – истинное счастье для идиотов. Забудьте все, что я вам сейчас сказал. Завтра я скажу вам то же самое. До новых встреч в загончике на Сахарова, на Тверской в тупичке и на Трубном пятачке.

Даешь умное голосование! Мы здесь власть! Допускай! Мы не будем жечь покрышки, потому что мы – трусишки! Раз два три четыре пять, станем в выборы играть! Горбунов, выходи, на придурков погляди!



Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Про сурков

(Anonymous)
это не в бровь, а прямо в глаз, его смешейшеству, Креаклу)

Re: Про сурков

(Anonymous)
БЛОХЕРЫ ЖЖ - ДЕШОВЫЕ ВЫПЕРДЫШИ
ФЕ ЕС БЕШЕННОЙ ПИДАРАС-КОНТОРЫ

(no subject) (Anonymous) Expand

К чему стадам дары свободы?

(Anonymous)
А и то сказать, кто ж их к нам звал. Поделом, мордой да и в гавно!

Re: К чему стадам дары свободы?

(Anonymous)
БЛОХЕРЫ ЖЖ - ДЕШОВЫЕ ВЫПЕРДЫШИ
ФЕ ЕС БЕШЕННОЙ ПИДАРАС-КОНТОРЫ

Надо ждать пока всё само не развалиться . Так вернее будет . Как у Ленина - "чем хуже тем лучше". Не куда не дёргаться ,отсутствие реакции пугает больше чем такая .

Edited at 2019-07-27 06:14 am (UTC)

БЛОХЕРЫ ЖЖ - ДЕШОВЫЕ ВЫПЕРДЫШИ
ФЕ ЕС БЕШЕННОЙ ПИДАРАС-КОНТОРЫ

Откуда инфа про исчерпанный лимит в дойчленде?

Ложь и поклеп.
Отрасти бороду, надень шаровары и потряси кораном - бундесхалифат примет как миленького.

Возвращаемся к истокам, на историческую родину...

(Anonymous)
Это же так романтично, баре и холопы.

"Посредине государства, затаённого во мгле,
Посреди берёз и зарослей смородины,
На заплаканной, залатанной, загадочной земле Хлеборобов, Храбрецов И юродивых.
Посреди иконных ликов и немыслимых личин,
Бормотанья и тоски неосознанной,
Посреди пиров и пыток, пьяных песен и лучин,
...."

Только хлеборобы закончились. Есть только бессловесные бюджетники.

Харе провоцировать

Кунгурий провоцирует смену верховного на Шувалова|Силуанова и работает на либеральную башню кремля.

Кунгурий провоцирует смену верховного на Патрушева|Бортникова|Евкурова и работает на силовую башню кремля.

И Зеленскому помогает. Только сломался Зе, несите следующего.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

КУНГУРБАНГУЛЫ - ТУПОЙ КЫРГЫЗ

(Anonymous)

КУНГУРБАНГУЛЫ - ТУПОЙ КЫРГЫЗ
НАСРАЛЬНЫЙ НАСРАЛ А ОН ПОДГРЫЗ!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
ИЗ ДОСЬЕ:
КУНГУРБАНГУЛЫ КУНГУРМУХАМЕДОВ: ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ЧУВАША ТОГДА КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РОДИЛСЯ В ГОРНОМ КИШЛАКЕ ТУРКЕСТАНА
ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМЕСЬ КЫРГЫЗА С ТУРКМЕНОМ

Кунгуров откровенно служит гебухе.

(Anonymous)
Даже совершенно не скрываясь. Деньги не пахнут, да? Потом придётся за это расплачиваться, за каждое слово, с беспощадной жестокостью. Не завидую.

(no subject) (Anonymous) Expand

КУНГУРБАНГУЛЫ КУНГУРМУХАМЕДОВ

(Anonymous)
НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КУНГУРОВА - КУНГУРБАНГУЛЫ КУНГУРМУХАМЕДОВ

РОДИЛСЯ В КИШЛАКЕ В ГОРАХ ТУРКИСТАНА.. По ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ ПЕРЕЕХАЛ В ТЮМЕНЬ В 90-Е

И ЗАТЕСАЛСЯ В ДОВЕРИЕ К ФЕ еС БЕШЕННЫМ КУРАТОРАМ..

БЫЛ ОДОБРЕН РУКОВОДСТВОМ МОССАДА КАК СПОСОБНЫЙ АГЕНТ, НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОССАД И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО КУНГУР РАБОТЕТЕТ НА ТУРКИСТАН...

И ТЕПЕРЬ КУНГУРОВУ ПИЗДА

Re: КУНГУРБАНГУЛЫ КУНГУРМУХАМЕДОВ

ты ебанат или ебангулы?

(Screened comment)

Мэрия укрепляет окна перед встречей с народом 27 июля

(Anonymous)
Мэрия укрепляет окна перед встречей с народом 27 июля


Даешь умное голосование!

(Anonymous)
Слава Ебанаторию!
И живущим в нём ебанатарианам!

Re: Даешь умное голосование!

(Anonymous)
БЛОХЕРЫ ЖЖ - ДЕШОВЫЕ ВЫПЕРДЫШИ
ФЕ ЕС БЕШЕННОЙ ПИДАРАС-КОНТОРЫ

Действительно. нет среди них грабителя царских почтовых ДИЛИЖАНСОВ
и похищения НЕФТЕБАРОНОВ Бакинских Джугашвили для
накопления КАПИТАЛА на покупку ВЛАСТИ и штыков Отряда
Лытшских Стрелков и на молоко
новому Лёнину ИДЕОЛОГУ офисных хомячков....

Edited at 2019-07-27 06:37 am (UTC)

БЛОХЕРЫ ЖЖ - ДЕШОВЫЕ ВЫПЕРДЫШИ
ФЕ ЕС БЕШЕННОЙ ПИДАРАС-КОНТОРЫ

Я есть bydlo

(Anonymous)
'Если ты считаешь их элитой, то ты - bydlo'.
Ну да, я и есть bydlo. Единственное, чем от них отличаюсь - они исполнены безумного страха исчезновения. Они боятся понять, что ничего после себя не оставят, более всего из возможного и потому разводят детей, занимаются однообразной и не изменяющей ничего деятельностью. Безумный страх признать факт того, что они не нужны в этой жизни, добавляет им десятилетия жизни и нечеловеческой мотивации - буквально все переводится в не изменяющие ничего и озабочивающие их "занятия". Тогда как это просто то, что есть, ни положительно, ни отрицательно.

Силовики в масках доставили Илью Яшина аж Троицк

(Anonymous)

Алексей, привет!
Как всегда замечательно!

Приятного аппетита!
Приходите ище за свежим ГАВНОМ! У Кунгурова полная жопа подобного ДЕРЬМА!

Тут ВСЕГДА РАДЫ старым ГОВНОЕДАМ!!!