Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Бунт в Москве? Чота ржу!



Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня «Нейромир», транслирующий бунт мажорных терпил, просил комментарий по Скайпу. Но Скайп завис от удивления и не смог передать общественности все, что я думаю по этому поводу. Поэтому пишу коротко здесь.

Вашу мать, терпилы вы позорные! Лохи педальные! Салабоны сопливые! Если хотите, чтобы ваша Раша стала свободной страной, научитесь бунтовать, как свободные люди в свободном, суко, мире – как в Гонконге, как в Париже и Лондоне, как в Киеве и Тбилисси. Чтоб покрышки дымили и космонавты горели, чтоб кровавые сопли по асфальту и автозаки вверх тормашками. Чо, ссыте? Так хуле вы из своих фейсбучеков в реальный мир выползли? Сидели бы там и лайкали друг другу мемасики про Хутина – Пуйло, если ни на что больше не способны.

Вместо этого вы, бляди тухлые, проиграв в наперстки последние трусы, визгливо требовали допустить вас поиграть в выборные наперстки с кговавым гежимом еще разочек.

Вместо этого лощенный мальчик со вдохновенным таблом по фамилии Яшин с восторгом рассказывал, что мусора – отличные ребята, они все понимают, они сами ненавидят эту власть. Вы, дауны, весело аплодировали, скандировали «Полиция с народом!» и устраивали перформанс с установкой палаток перед избиркомом.

А потом «караул устал». Лошеный Яшин получил люлей. Жданов получил люлей вместе с Соболь от тех самых отличных ребят, которые с народом и все такое прочее. Суровый майор гаркнул в мегафон: «А ну пшли к мамке все! Революция окончена» и смелые бунтари послушно засеменили к метро, даже забыв про палатку, гордо реющую в кустах. Этот бунт достоин занесения в книгу Гинесса, как единственные в истории человечества массовые беспорядки, в ходе которых не было разбито ни одного стекла.

Когда у вас следующая революция назначена - сегодня на Трубной? Не забудьте с утра согласовать место и время в мэрии, а то как же вы восставать против тирании будете, если вас мусора на рамках предварительно не прошмонают? Этак ведь и на штраф нарваться можно.

И вот еще порция на вентилятор в продолжение темы.



Tags: Ебанаторий, Жданов, Соболь, Яшин, бунт, выборы, мусора, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →