?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Сказочная линия со сказочным долбо…



По традиции сказочный пахан всея Руси раз в год устраивает сказочную линию общения со своими холопами, которые загодя шлют ему миллионы челобтных. Я это уепищное шапито смотрел последний раз лет 15 назад, и то лишь потому, что сидел на вокзале, ждал пересадки, и смотреть там больше было нечего (о мобильном интернете тогда хайтек-журналы писали в стилистике научной фантастики). И в нынешнем году я бы, конечно, тратить время на эту блевотину не стал, но произошло нечто совершенно удивительное. Мне в личку написала какая-то телка…

Ну, может, и мужик писал, просто подписался женским именем, пофигу. Главное, что было написано: «Уважаемый Алексей Анатольевич, спасибо за Ваше обращение на Прямую линию с Владимиром Путиным. Затронутый Вами вопрос будет поднят в ходе прямого включения….» и прочее бла-бла-бла.

Я вообще-то никуда не обращался, а всего лишь призвал задавать плешивой мрази на сказочной линии вопросы про китов, которых по закону запрещено вылавливать в «просветительских» целях, запрещено продавать за рубеж, но которых содержат в тесных загонах именно с целью адаптации их к неволе с целью продажи. В процессе адаптации значительная часть животных, конечно, подыхает. Когда о существовании китовой живодерни в РФ стало известно миру, поднялась грандиозная волна протестов. Уговняканное Пуйло прокукарекало что-то в том духе, что вопрос надо решить к 1 марта.

Это трусливое существо никогда не говорит прямо: «Невиновных выпустить на свободу, виновных наказать, впредь не допускать». Оно всегда блеет как-то неопределенно-двусмысленно: «Всесторонне разобраться в ситуации, прийти к компромиссу, осуществить комплекс соответствующих мероприятий, принять необходимые меры». Так или иначе, но никаких изменений в реальном мире не произошло до 20 июня. И тут вдруг хлобысь – и в пять часов утра подогнали к тюрьме трейлер с ваннами для перевозки китов и показали, как одного животного в нее загружают. Причем телка, которая писала мне, видимо, знала об этом уже вечером 19 июня, иначе не понятно, откуда у нее уверенность, что «вопрос будет поднят».




Понятно, что никто не собирается закрывать китовую тюрьму в Приморье, все это показуха, чтоб общественность не думала, что подданные Ебанатория верховное божество ни в грош не ставят и на его указания болт забивают. Но я сейчас не о том.

Поглядев трансляцию, у меня только один вопрос к рулевым россианской пропаганды: вы, кретины, вообще понимаете, что творите? Зачем вы показываете миру это мямлющее беспомощное убожество с потухшим взором, впавшее в старческую деменцию? Так, по-вашему, должен выглядеть фюрер ракетно-ядерной Орды?  Ну, ладно бы царь стучал кулаком, увольнял провинившихся бояр, вводил в экстаз толпы своих обожателей, сгрудившихся у экранов на площадях городов по всей стране (так и было 15 лет назад), произносил феерические обещания поднять всем зарплату в восемь раз с понедельника, грозил кузькиной мамкой НАТО и вообще всячески источал бы харизму, имперское величие и веру в светлое будущее.

Но нет, я увидел уставшего от жизни трусливого старикашку, который даже не скрывает, насколько смертельно скучно ему участвовать в надоевшем ему за 20 лет зомбо-шоу, способном разочаровать даже самых упоротых путирастов. Кого могут вдохновить речитативы про прорыв, толчок, и сбивчивые фразы вроде «Нам нужно сделать экономику высокотехнологичной, цифровой, искусственный интеллект развивать, беспилотники…»?

Количество дизлайков под роликом (см. фото вверху) какбэ намекаэ, что эффект от такой тупой пропаганды имеет ярко выраженный негативный характер. Это уже не пропаганда, а самая настоящая контр-пропаганда. Это отлично понимали пропагандоны при Ельцине. Когда тот «работал с документами», его не показывали по зомбоящику, даже инаугурацию в 1996 г. не транслировали. Потому что демонстрировать обгашенное сильнодействующими препаратами полумертвое тело с заплетающимся языком, изрыгающее мутный поток сознания – это самим себя высечь в стиле унтер-офицерской вдовы. Лучше вообще не показывать. Ельцин, бывало, на недели исчезал из информационного поля, и никто по этому поводу не страдал, биржевые индексы не обваливались из-за этого, НАТО не нападала и «партнеры» санкции не вводили.

Это ли не прекрасная иллюстрация агонии путирастического режима? Обваливается все, даже пропаганда, являющаяся одним из главных столпов Кремля, перестает работать. И что особенно радует, ничего изменить в этой ситуации уже принципиально невозможно, пропагандистская машина выработала свой ресурс. Когда-то она серенькому подполковнику КГБ со стартовым рейтингом в 3% обеспечила победу в первом туре на президентских выборах. А ведь и выборы были условно конкурентными, и неконтролируемые государством телеканалы тогда еще существовали. Сегодня ничего подобного даже гипотетически представить себе невозможно.

Второй, чисто технический вопрос, который возник у меня по ходу пьесы: почему это лизоблюдское ток-шоу названо прямой линией? Ее с тем же успехом можно было смонтировать из отдельно заснятых кусоков, пустить в записи, никто разницы не заметит. Собственно, я подозреваю, большинство сюжетов с внезапными посещениями поликлиник, в которых случайно не оказывается посетителей, а те три человека, что сидят в коридорах, всем довольны, шли в записи, чтобы исключить малейшую возможность несанкционированных высказываний в адрес царя.

Как человек, в свое время имевший некоторое отношение к телевидению, я знаю, как отличить постановочный сюжет от живой съемки. Нанятые актеры не замечают камеры, а ведут себя «естественно», что в данном случае как раз неестественно. А тут в какую-то богом забытую поликлинику вдруг, даже не одев бахилы, вламывается федеральное телевидение, да еще от самого Путина, а массовка сидит с каменными лицами, как будто тут каждый день такое происходит.

А где же, собственно, глубинный народ, который толпится возле больших экранов в областных центрах и тянет ручонки к микрофону, чтоб пожалобиться государю? Ведь прямая линия задумывалась именно как демонстрация единства масс со своим паханом. Да, вокруг уличных экранов, на которые транслировалась прямая линия, было три кольца ментовского оцепления и люди в штатском, всех неблагонадежных отфильтровывали за километр, а журнашлюхи совали микрофон только заранее согласованным «представителям общественности», которые шпарили хорошо отрепетированные вопросы. Да, это была чистой воды показуха, но она оправдывала название прямой линии. Общение с вождем шло по сценарию, но оно шло вживую. А что сейчас ее оправдывает? Даже намека на диалог и экспромт нет. В эфир выдают заранее записанные сюжеты типа «вопрос блогера-бывшего мента №22» или «вопрос блогера-блондинки №54», после чего в режиме монолога ботоксное существо что-то шлепает губешками в ответ, натужно умиляясь рекламе шаурмы.

И ведь в окружении главкрысы не осталось ни одного придворного, который падет перед ним ниц и скажет: «Царь-батюшка, не вели казнить, вели миловать, но не надо больше этих дебильных стриптиз-шоу, от них же один вред Вашему Величеству!». Нет, все холуи будут натужно улыбаться, закатывать глазки и восхищаться вяличием своего пахана, а на следующий день угодливо приподнесут ему красную папочку со свежими данными ВЦИОМ, фиксирующими небывалый всплеск народного обожания, вызванного прямой линией.

Что особенно радует: это не только в области пропаганды, точно так же решения принимаются во всех сферах госуправления и на всех его этажах. А значит, Путирашка скоро фсё, и мы, наконец, спляшем на ее хладном трупике. Ловите видосик, где я, el_murid и neuromir_tv в аккурат перед началом прямой линии со сказочным недомерком рассуждаем о том, сколько ему еще осталось до финиша. И соотношение лайков к дизлайкам тут очень даже правильное.






Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Что условные патриоты, что навальнята тупое говно, что с этим делать не знаю. Бардак!

Edited at 2019-06-22 07:30 am (UTC)

ДВОРНИКИ ЕСТЬ?

Пора помойку убирать. Властную помойку, оппозиционную помойку, либеральную помойку. СМИшную помойку. Только реальных специалистов не смойте, вот затем Разум и нужен, чтоб спецов от дерьма отделить.
А я думаю почему так много протестов против мусорных полигонов? Это подсознательная реакция на помойку в жизни. Значит скоро и жизнь чистить начнут. ) https://v-29.livejournal.com/249241.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Досадно, что этот так называемый "пахан" в реальности всего
лишь "супруг" жеманного Метэтэва и похоже саим тоже виляющий

Дебаты: "ЭВОЛЮЦИЯ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ"?

(Anonymous)

Вата все вещает о величии, а потом приходит прямая линия со Сказочным, и оказывается ватаны сидят без воды и гадят в ямки в земле. После этого шапито хоть понятно как на самом деле живет Рашка.

15 тыс. И 192 тыс. В сравнении со 150 млн. Это ни что...

чувачок, Рашка живет в каменном веке, быдло решает проблемы нехватки дров, отсутствия водопровода и наличия удобств во дворе. Какой нахуй им интернет, какая прямая линия с Хуйлом? Из 150 млн ее посмотрели по зомбоящику жалкие 6 млн, остальным уже до пизды даже царь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Развитой идиотизм такой идиотизм!
Другого всё равно не будет.
Ничего кроме идиотизма всё равно никогда не получалось сляпать.

botox_i (2019-06-22 07:34): "Другого всё равно не будет."

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
(c) А.С. Пушкин "Руслан и Людмила" :)

Плевать на это шоу. Система выстроена. Всем всё нравится. Сменится карлик верзилой - какая разница!? Система останется та же.

да, да, предыдущая попытка сменить царя закончилась знатным пиздецом.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Пыня долбоеб???
Вот уж хуй.
Долбоебы те,кого он 25 лет наебывает,а они и рады наебываться!!!

в стране долбоебов царем может быть только альфа-долбоеб. Ну, или сказочный.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Лёха...,чувак.
Ну ты как то эпитеты миролюбивые переменяй. Посадят же опять не за х..й собачий. Статью приняли за оскорбление начальников, н... уя ты нарываешься на неё? Нормальные люди и так понимают, что из себя представляет это общение с народом особливо когда смотрят вокруг себя. А тупарям хоть кол на глове теши. Детей своих пожалей..., кому они нужны будут.....

Ну, если найдется начальник с фамилией Хуйло, Плешивая мразь, Ботоксное уепище, пусть строчит заяву мусорам о недостаточном к нему почтении.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В Швейцарии банки за сохранение ваших денег - не дают вам процент, а берут с вас...

Но, те же россияне с радостными визгами несут заработанное в России, из России, где дают им процент - в банки Швейцарии, где берут с них процент за сохранение их денег...

обеспеченные люди России выводят заработанное (а воровство это тоже работа) на Запад не потому, что они злыдни, а потому, что считают - так им выгоднее и надёжнее...

обеспеченные люди Запада не выводят заработанное (а воровство это тоже работа) в Россию не потому, что они злыдни, а потому, что считают - так им выгоднее и надёжнее...

А почему так - нужно спросить у народа России ибо этот народ уже 20 лет избирает Путина, который выбирает курс России...

Законно избранное правительство есть зеркальное отражение народа, его избравшего.

Вы не понимаете смысла слов - правила игры?

Люди выводят своё заработанное на Запад как раз из-за правил игры на Западе и правил игры в России, а это и есть - политика, которую вы игнорируете...

Вот поэтому и есть в России то, что есть.

Так, что - что приготовили - то и кушайте

"Законно избранное правительство есть зеркальное отражение народа, его избравшего."

Правильно, долбоеб! Только тут надо уточнять:

Законно избранное правительство жидо-эрэфии есть зеркальное отражение ЖИДОВСКОГО народа, его избравшего!

В Швейцарии... (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Предлагаю опрос: какая из трёх рож в конце статьи кажется вам наиболее мерзкой и продажной? Реально посмотрел и тошнит сразу . Сальный хер из нейромира - первое место!

НЕУСТОЕЧКА...

китайские заказчики китообразных, которых выловили для них четыре российские компании - «Афалина», «Океанариум ДВ», «Сочинский дельфинарий» и «Белый кит», уже заплатили за животных авансом 665 млн рублей. В случае невыполнения контрактов, согласно их условиям, начисляется неустойка 1% от суммы за день просрочки.
https://telegra.ph/V-nauchnom-konsiliume-po-kosatkam-predupredili-o-bolshoj-kitajskoj-neustojke-06-22

Вы возможно правы Алексей, но наш коллектив отчасти благодарен Путину за возможность работать спокойно. Это того стоит, пусть они воруют, качают природные ресурсы, гадят на планете и т. д.

Присоединяюсь к комментатору из ФСИН василию.
Наша фабрика троллей тоже благодарна растущему количеству заказов.

Ушастый муравей - довольно пиздливое существо.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand


Есть собрание жителей, которые голосуют за определённые правила игры - которые им обещает определённый политик со своей командой...

За кого большинство проголосовало - того и избирают, а тот начинает воплощать правила игры в жизнь....

Через определённое число лет - снова собрание жителей, которые снова голосуют за опредлённые правила игры, которые им обещает определённый политик...

За Путина и его команду (определённые ими правила игры) граждане России голосуют уже 20 лет....ни раз, ни два и ни три, а 20 лет....

Естественно, что кто то голосовал против, а кто то и не голосовал, но большинство голосует уже 20 лет - ЗА...за то, что происходит и к кому претензии? К Путину и его команде?

"За Путина и его команду (определённые ими правила игры) граждане России голосуют уже 20 лет....ни раз, ни два и ни три, а 20 лет...."

Не пизди, долбоеб!
На выборы в жидоцирк Шапито ходят только долбоебы, типа тебя, а это максимум 10-20% населения, и так много только благодаря жидо-зомбоящику.
А 80-90% русских гоев эту жидовскую оккупационную власть никогда не изберали.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.