?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Все, что нужно знать о русском бунте



Ура! Дождались, товарищи! 1 мая 2019 г. в России пройдет первый официально разрешенный бунт на коленях против царя. Вот прямо по известному мемасику: «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и все равно стоят!» Фраза эта обычно приписывается известному писателю Михаилу Салтыкову-Щедрину, но является фейком. У классика в оригинале («История одного города») вот так:

«А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время! Думают: станут они теперь есть горчицу, - как бы на будущее время еще какую ни на есть мерзость есть не заставили; не станут - как бы шелепов не пришлось отведать. Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны».

150 лет прошло, а русские в себе природное холопство изжить так и не смогли. Даже не особо пытались. Мне всегда было смешно глядеть на пламенных митинговых шутов, которые яростно дерут глотку: «Правительство медвежонка – в отставку!». Еще смешнее, что эти бунтовщики на коленях требуют заступничества царя-батюшки, который медвежонка зиц-председателем правительства и назначил. Я, если честно, тоже недоволен правительством Медведева, россиянская биомасса его недостойна. Вам надобно Чубайса во главе кабинета министров поставить, Золотова, Милонова. Ну, или Сечина, на худой конец.

Однако идеальный кандидат на пост премьера – Рамзанка Дыров. Вот тогда русский бунт, который бессмысленный и беспощадный(с), приобретет стилистически завершенные формы. В финале митинга под лозунгом «Правительство Кадырова – в отставку!» протестующие по команде со сцены дружно встают на колени и хором просят прощения у Рамзанки. Потом – гимн, и разошлись по домам с чувством выполненного гражданского долга.

Но вернемся к эпохальному первомайскому событию. В полдень, в Москве, в Гайд-парке у метро «Сокольники» состоится первый высочайше разрешенный митинг под лозунгом «Путина – в добровольную отставку!». Хомячки привычно встанут на колени и начнут хныкать, перечисляя свои горести и обиды, что претерпели они за последние 20 годков. Но насчет отставки они явно поторопились. Надо бы подождать 31 декабря. Ну, такова уж традиция в Раше. Если царь «я устал, я ухожу», то уже через пять минут на экране возникает рожа нового царя. Иначе нельзя. Потому как без царя холопы помыслить себя не могут. Посему даже требование освободить их страну от тирании позорные терпилы адресуют... самому тирану.

Если серьезно, то подобная акция, возможно, и имеет смысл, если проводить ее перед резиденцией Трампа. У него гораздо больше возможностей отправить Путина в отставку, чем у россианского быдла. Как вариант – митинговать надо перед Гаагским трибуналом.

Если совсем серьезно, то у меня только один вопрос к клоунам, которые этот цирк организуют: назовите мне хоть одного фашистского диктатора, по которому Гаага плачет, который бы ушел в отставку, да еще (лол!) добровольную. Тогда какого хрена вы это позорное зрелище устраиваете? Если уж так неймется придавить кремлевскую крысу, то встаньте с колен и воспользуйтесь грубыми насильственными методами, подробно описанными в учебниках истории. Сама себя крыса не удавит. И даже бежать ей теперь некуда.

P.S. Кажется понял: митингующие хотят так рассмешить главкрысу своими призывами к добровольной отставке, чтоб плешивая мразь от смеха издоха. Воистину, хитрый план! Все на митинг!



Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Бунт потомственных холопов против барина это нонсенс.

Это как тебя генетического пидораса в жопу не ебать

(Anonymous)

Как можно тебя вонючую гниду от главного еврейского удовольствия отлучать.

Римляне пизданутые пробовали - всех вас вонючих собак не уничтожили.

Испанцы вас мразей каленым железом выжигали - вы пидорасы в Польшу убежали.

В Польше вас гнид на колы необтесанные жопой обосранной сажали - вам мразям хоть бы хны.

И фашистам вас мразей уничтожить не удалось.

Так ведь мразь олиберащенная?

Или не так?

(no subject) (Anonymous) Expand
Всё получиться! Но мыло и хорошую веревку захватить не помешает, а то виси мучайся потом.

jesus_navin (2019-04-27 10:09): "
Всё получиться! Но мыло и хорошую веревку захватить не помешает, а то виси мучайся потом." -- Суицид?!? :)

(no subject) (Anonymous) Expand
«Владимир Зеленский — не господь бог и не возведен в ранг святых, и вряд ли я должен перед ним представать в каком бы то ни было качестве», — заявил Путин, отвечая на вопрос журналиста, чтобы он сказал избранному президенту Украины, когда «предстанет» перед ним.

Почему все пишут, что #путинсказочныйдолбоёб ?

Российский народ довести надо.

(Anonymous)
В России бывает настоящий бунт, без колен, но для этого народ должен дойти до точки. В смысле, материально, чтобы жрать нечего было и детей нечем кормить. До этого никакие самые хамские оскорбления и унижения не подействуют. Но зато уже когда рванёт, то рванёт по-настоящему.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это митинг Сулакшина же!

куниГУРА, пшла на хуй

Никакого бунта не будет в мацкопском княжестве)))))))))))))))))

Хуясе, короткий текст. Кунгур, ты здоров? Я почти всё прочитал, и даже смысл почти понял.

Леша подобных тебе тупых дебилов ищет

(Anonymous)

Кто вместо него для новых жадных евреев будет местных жЫдо в давить.

Ибо ты же генетически тупой дегенерат.
В качестве говна для удобрения истории - абсолютно рожден.

Говном даже воняешь как тупое дебильное говно из жопы Алексея.

Так ведь дегенерат?

(no subject) (Anonymous) Expand
Возможно протестующие - это не холопы, а республиканско-демократические хипстеры.

В той стране же принято бунтовать с последующей раздачей цветов полицейским и поцелуями..

Бунтуют в своей стране только украинские дегенераты

(Anonymous)

И бунтуют украинское говно всегда только лишь для того, чтобы привести к власти крысиных дегенератов еврейского происхождения.

Ибо у украинских пидорасов ума никогда собственного не было.

Без руководства еврейских крыс - им жрать кроме собственного говна абсолютно нечего.

Украинец любого сорта и вида - генетическое говно.

И никакой японской генетической операцией это не исправить.

Так ведь дебил?

(no subject) (Anonymous) Expand
Тут всей Украине гражданство дают, а вы про какую-то хуйню:)


Edited at 2019-04-27 10:04 pm (UTC)

пздц роиссе

(Anonymous)
Это случится из-за того, что расиянчики тупо прожрали и проебали все что можно. Могут терпеть, могут копротивляться - один хуй. Рашку ждёт распад, в обоссанных путинских говногородах, состоящих исключительно из торговых бизнес-центров и гетто-человейников начнется резня терпил - многие уже смекнули к чему все идёт и хотят получить с россиянчиков или просто поглумиться над ссыкливым говном.... В принципе в мухосрансках уже идёт опиздюление россиян за признаки терпилы) Сомневаюсь, что лидер всех россиян aka хуйло сможет долго держать ситуацию - отовсюду летят саечки. Хуйлу кто-то ощутимо сушит рейтинг - уже несколько месяцев в сети говно затмевает поцреотизм, во всем винят хуйло. Но не думаю, что какими-то внутриполитическими движениями возможно отсрочить или изменить горькую судьбинушку пидарашек. Я лично вооружаюсь.

Бунтуют на своей земле только украинские мрази

(Anonymous)
И бунтуют украинское говно всегда только лишь для того, чтобы привести к власти крысиных дегенератов еврейского происхождения.

Ибо у украинских пидорасов ума никогда собственного не было.

Без руководства еврейских крыс - им жрать кроме собственного говна абсолютно нечего.

Украинец любого сорта и вида - генетическое говно.

Евреи конечно генетические крысы - но крысы избранные именно для Освенцима.

Для удобрения Европы еврейской мразью.

И никакой японской генетической операцией это не исправить.

Так ведь дебил?

Re: пздц роиссе (Anonymous) Expand
Оказывается коммент оставить нельзя - он становиимя скрытымю ну пошёл ты, мудак на хуй.

не тупи. если ты ссылку вставляш, комент всегда скрытый. Пейши сцылу с пробелами - тады и анаонимно срать кирпичами можно

(no subject) (Anonymous) Expand
Фу, как архаично звучит: "грубый насильственный метод" (((
На дворе XXI век, пора бы применять цивилизованные методы.

"Грубые насильственные методы" - обычно отморозки там всякие применяют, троцкие, порошенки, яроши и т.п.

Автор очень не глупый человек, и знает наверняка, что НАСТОЯЩИЕ войны теперь ведутся не силовыми методами, а, например, финансовым закабалением ростовщическими процентами или развращающим воздействием на молодежь, начиная с младенцев, или путем уничтожения здоровья людей, начиная с неправильных родов и вкалыванием аж 16 прививок младенцу до года, начиная прямо с третьего дня появления на свет, или генномодифицированной продукцией и т.д. и т.п.

Думаю даже, что автору известно и то, что подбивать людей на "грубые насильственные методы" - это ЗАВЕДОМО ОБРЕЧЬ ИХ НА ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ. Похоже, что именно эту цель и преследует автор данного поста, выдавая себя за Кунгурова.


И написано ведь абсолютно прозрачно...

(Anonymous)

Разумеется это не Кунгуров - а какой-то многократно продырявленный в жопу насквозь и прямо через мозги и через череп - тупой еврейский пидорас.

Под сладкие киевские печеньки от вашингтонского еврейского хозяина-пидораса.

Явно еврейская мразь пишет.

За еврейские гривенники свободной от разума выебанной в жопу Украины.

Только у тебя мрази и дегенерата ЖОПА особая

(Anonymous)

"Выпрямленная" в лучших подворотнях и обсранных уборных воняющей твоим говном Польши.

Так ведь дегенерат?