?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Памятники Путину растут, как грибы



Путин не совсем уверен, что крымнаш. По крайней мере до тех пор, пока там не будет открыт памятник Путину у главного офиса Сбербанка, в этом никто не может быть уверен. А то, знаете ли, какая-то двусмысленная ситуация возникает: приезжает Путин в Крым и открывает памятник царю: белую простыню сдергивают – а под ней царь, да не тот, всего лишь Александр III.



Я бы на месте ватанов возмутился: какого хрена, разве Александр III присоединил Крым? Александр Александрович всего лишь там отдыхал, а присоединил он к империи Туркмению. Вот пусть ему благодарный Бердымухаммедов и ставит монумент. Но в Ашхабаде, как ни странно, высится позолоченная конная статуя самого Бердымухаммедова.



1. Получается, что памятники Путину-Таврическому можно ставить везде, кроме Крыма. Под Питером – можно. Кизяки сварганили. Сначала хотели изваять, как и положено, конную статую, чтоб Петр I в гробу перевернулся, но то ли денег не собрали, то ли собрали, но пропили. Короче, стоит только бюст. И даже не золотой. Золотым обещали сделать лишь лавровый венок на царственной лысине. Но походу, тоже пропили. Однако не просто так, а с идеологическим обоснованием: лавровый венок – это, дескать, чуждый кизякам фетиш бездуховного Запада. У них там победителям листья на голову кладут, а у нас победу принято обмывать. Листья разве что на закуску употребляются. Правда, чуждую римскую тогу на Путине не тронули. Хотя, в принципе, в чем проблема – накинули бы поверх тоги кизячью бурку – и все ништяк.



2. Под Новороссийском приткнули еще один бюст императора и налепили надпись «В благодарность за возвращение исконно русских территорий в состав Российской Федерации». На всякий случай Крым упоминать постеснялись – вдруг отдать придется? А так можно сделать вид, что вовсе и не Крым имели в виду, а, скажем, Ичкерию. Исконная же. Кадырыч не даст соврать. Это только майдауны или прибалтийские эсэсовцы переименовывают улицы Победы всяко-разно непотребно – то в Бандерштрассе, то в Аллею жертв советской оккупации. У чеченцев тоже #дидываивали и претерпели за это от проклятого сталинского режима, причем куда жОстче, чем эстонцы. Однако главную улиуц Грозного - проспект Победы - они все-таки переименовали не каким-нибудь русофобским макаром в честь добровольцев Абвера, а нарекли именем Путина, придав тем самым слогану «Где Путин – там победа» новый глубинный смысл.



3. Этого Путина слепил Церетели. Свое место под солнцем поделка так и не обрела. Кочует с одной выставки на другую. Кстати, хорошая идея – пусть фюрер, путешествуя по миру, возит с собой не только лимузины «Кортеж» и запасы хавчика, но еще и скульптуру в кимоно имени себя. А чо, намек понятен: Вова может приложитьвсякого, кто пройдет мимо и не поздоровается, так что лучше не нарывайтесь.



4. Что такое Аджигардак, мировая общественность не знала. А это, оказывается, горнолыжный курорт где-то между Уфой и Златоустом. После того, как там появился чугунный царь Вован с лыжами, Куршевелю грозит запустение и упадок. Правда, вместо лыжи уместнее смотрелось бы галерное весло, ящитаю.



5. В селе Частоозерье Курганской области решили отлить в граните слоган Володина «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Причем это первая в мире кинематическая скульптура. Путин уже исчез, ждем исчезновение России.



6. Кстати, исчезающие памятники Путину истории уже известны. В 2004 г. кто-то несанкционированно возвел идолище нацлидера во Пскове. Приехали менты – и нет бюста.



7. Памятник Путину в Самаре уже имеет некоторую претензию на метафоричность. Лидер ватного мира хоть и одет в чуждую тогу (явный намек на то, что Штирлиц тоже долгие годы носил ненавистный ему мундир), но попирает своей монаршьей ступней трубу. Кто-то может сказать, что диаметр трубы какой-то не пацанский. Нет, просто величие Путина таково, что даже Великая Труба на его фоне выглядит, как коктейльная трубочка. Я бы предложил загнуть ее фигушкой. Полагаю, в случае усиления санкционного режима такой апгрейд провернуть будет несложно.



8. Самая мистическая скульптура Путина установлена в Астрахани. Скульптор – настоящий мастер метафоры. Крылья символизируют попадание Вовы в рай, когда остальные просто сдохнут. Хищные медвежьи лапы какбэ намекаэ на то, кто является настоящим хозяином в тайге (а так же в степи, лесостепи, тундре и Азовском море) и главарем медвежьей стаи. Раздавленный и затоптанный в говно орел изображает порванных врагов рейха в лице Пиндостана (орел-то одноголовый). С осетром сложнее, но этот символ тоже поддается расшифровке. В чем сила брат? Сила в бабле. Бабло – это нефть. Но как можно изваять нефть в бронзе? Приходится пользоваться аллегориями. Нефть – это черное золото. Осетр – это черная икра, и она на вес золота. Черная икра = черное золото = нефть = бабло = сила.

А вот споры о том, что аффтар хотел сказать, наградив хозяина мира гипертрофированно микроскопическим писюньчиком, не утихают уже два года. Большинство сходится на том, что это символическое воплощение поговорки «мал, да удал». Немногочисленные злопыхатели утверждают, что скульптора консультировала гимнастка Кабаева.



9. Запечатлен в монументальных формах даже такой малозначительный эпизод жизни кремлевского рулевого, как проезд по крымскому мосту. Нацпредатели и белогандонники в бессильной злобе писали друг другу во вражеских твиттерах и фейсбуках, что композиция называется «Путь на дно». Но это на самом деле неправда, она никак не называется.



10. Ну, а в Крыму, несмотря на то, что лизоблюдов жополизов там хоть отбавляй, до сих пор не воздвигли статую вождя. Разве что картинки вот такие показывают. Рабочее название проекта «Капитан «Титаника».

Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Русская нация появилась в XX веке

    Начало здесь. В чем самая большая ошибка всех радетелей за русский народ из числа политических мессий? В их непонимании, что такое народ. Не в…

  • Велик ли русский народ?

    Ничего, кроме раздражения подобная постановка вопроса у меня не вызывает. Каковы критерии величия? Где грань между народом великим и невеликим?…

  • Странности в Керченском проливе продолжаются

    Украина обвиняет РФ в неправомерном ограничении судоходства в проливе. Официальная Москва и свора прикормленных медийных пропагандонов хором…

  • Уронил шапку – получи пожизненный срок + пытки

    Это, ребята, Раша XXI века. Случись подобная история в какой-нибудь бездуховной Швеции или папуасной Бразилии, общество было бы возмущено, на…

  • Можно ли судить украинских моряков?

    Реакция ватной общественности на мою последнюю публикацию дает наглядное представление о правовой культуре аборигенов РФ, точнее, ее отсутствии.…

  • Кто на кого напал в Черном море (аццкий срыв покровов)

    Третий день в средствах пропаганды РФ происходит безумный психоз по поводу гнусной провокации украинской военщины в священных территориальных…

  • Что же, все-таки, делать?

    Не, эти эльфы, неисправимы. Им показываешь реальность (даже не во всей красе, а довольно дозированно), а они начинают каниючить: Кунгур, сука,…

  • Три футболиста

    Почитаешь всякого рода простестно-либеральненькие телеграм-каналы, и диву даешься: ребята, ау, вы в какой реальности обитаете? Да по сравнению с…

  • А что вы предлагаете взамен путинизма?

    Этот тупой вопрос приходится слышать чуть не каждый день. Я вам чего-то должен предлагать? Тот, кто так вопрошает, на самом деле никаких…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Русский не может жить без идолов, истуканов, статуй, кумиров, "Русбаши".

Русские — это политическая нация идолопоклонников.

Edited at 2018-12-04 04:04 pm (UTC)

Ну, что, памятники есть, пора в ящик, Пыня. Ничего не попишешь - так принято. Не сносить же.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
К Ра Мола (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
руснявый майдан - кто первый на хуй заскочит

хлеба и зрелищ путина!!

Памятники это вообще дурь.

(Anonymous)
Ставить человеку памятник значит утверждать тем самым, что иначе его забудут. Человека, достойного памяти, помнить будут и так, без памятника. Тем более ставить памятник при жизни это вообще мрак, это ведь можно понять и в смысле "чтоб ты сдох поскорее".

хороший из вас блогер получится. Жизненный. Желаю вам пиздиллион подписчиков и аххуллиард просмотров ))

и гекталион печенек от госдепа

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Андрюшка (Anonymous) Expand
Не, ну а чё!? Исконно! Скрепно! Одобряю!

Молодец , более лучше и точнее не скажешь ....! )))

Пусть я не ватник, но Навальный- это специальная, официально-перпендикулярная персона, разрешённая и необходимая Пу для создания театральной оппозиции... его никто не убьёт, ибо тогда рухнет само понятие для ваты "оппозиция". Одного одиозного, к тому же безобидного крикуна против корупции, необходимо беречь.

Как дела, Елена?

(no subject) (Anonymous) Expand
Зря ты, Лёха, гонишь, хорошие скульптуры, с юмором, особенно астраханская.
Нужно много ещё скульптур, не хватает ещё, например, скульптуры Вождя перед питерской порностудией Прянишникова, где двое атлетов-геев будут делать Вождю двойное проникновение.

И завет от вождя:

не будьте такими пидорасами))

Edited at 2018-12-04 04:22 pm (UTC)

Путин главный ньюсмейкер планеты )))

Путин главный ньюсмейкер планеты, так что нечему тут удивляться. Разве что завидовать )))

Re: Путин главный ньюсмейкер планеты )))

Шакалы трусливы и нападают только тогда, когда им ни что не угрожает.

А почему нет, Путин разрывает пердаки хохлам и еще прибалтике, амерам. С 90х много что сделано для людей. Вот только памятник после того как он найдет себе приемника , тоже патриота и умницу.

А шо Айфоня уже не катит в расход

Ваша риторика неподражаема.

Поржал от пуза! Тебя бы вместо Петросяна на Россия-1

хотелось бы узнать точное место установки астраханского медвепута - хочу сфоткаться рядом..........

Мда,наша недострана обречена... Осталось только земли распродать и народ добить.

это было ясно сразу, а после евромайдана стало очевидностью.

(no subject) (Anonymous) Expand
Улыбнуло изрядно!
НО,почему нет инициалов авторов сих шедевров?
Потомки должны знать великих ваятелей.

Точно ебанаторий.

Иван Помидоров

(Anonymous)
Я долго терпел, читая гнусные, лживые пасквили Кунгурова. Но замахнуться на САМОГО....на самое дорогой, что у нас есть, на нашего любимого национального лидера, на самого Владимира Владимировича??!!! Это уже терпеть невозможно!! Я за такое готов голыми руками душыть, зубами рвать!
Путин ПРЕЗИДЕНТ МИРА! Весь мир нам завидует.

Это не маленький писюн, а краник, который символизирует какбэ источник благосостояния русского народа.

котиколюбивость рулит

…. а мне жаль, что с творят беспредел и пинают ногами конституцию здесь….

(no subject) (Anonymous) Expand