?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Золотов забил Навальному стрелку



Хосспади, какие же феерические дебилы правят Рашей! То, что это вонючая гопота с питерской помойки, понятно. Но ведь они уже 20 лет как стали боярами, а модель поведения блатной шоблы так и не изжили. Как говорится, можно вывезти мальчика в Кремль из подворотни, но нельзя вывести подворотню из мальчика.

Началось все с ролика Навального о том, как братва обворовывает Росгвардию. Потом он отымел еще и лично Витю. Витя испытал лютую попаболь и вот наконец дозрел до ответки. Сегодня главный охранитель Русланда, оберзондеркомандер Zolotoff решил ответить Навальному по поводу его обвинений в коррупции. Шесть минут овощ в погонах вяло гундосил в камеру, читая спич по телетексту. В итоге вызвал обидчика на дуэль и пообещал надавать поджопников. Выступление получилось блеклым, но не по вине главкома зондерпалицаев. Просто спичрайтерам Росгвардии пришлось переводить текст с пацанского языка на русский литературный, и от этого он много потерял. Но к счастью произошла утечка и я имею возможность представить вам исходный меседж. Согласитесь, он куда лаконичнее и доходчивее:

Слышь ты, лошара дырявая, как тебя там, овальный-анальный! Кароч понял, я тебе говорю! Ты чобля, рамсы попутал штоли, на кого батон крошишь, чепушила? Тебя кто просит лезть в дела старшаков? Ты кто ваще по масти,  под кем ходишь – под пиндосами? Да я твою крышу шатал через выхлопную трубу ломом, поэл, чмо! Спроси у Поршенко, я его ссаными тряпками под шконку загонял, он там тебе уже давно место греет. У меня Ходор и Береза на сапоги слезу роняли.

Ты, мля, кто такой сынок, чтоб мне предъявы кидать, будто я хабар не по-понятиям гребу? В натуре берега утерял, поц. Ты еще в школе на училку дрочил, а я уже у Ромы Продюсера* в ближних ходил. За меня серьезные люди скажут – и питерские, и московские. Да я Вовану цинкану, он тя на дальняке замочит. Чисто конкретно разъясняю: общак – наш, с меня за общее может спросить только смотряга, а с ним у меня все тип-топ. Если я спалю суку, что из общака крысит, я ее сам замочу. Мне твои советы дописды. Всосал падла?

Или ты во мне крысу видишь? Ну-ка поясни конкретно с этого места.Ты походу думал я заочкую от твоего кукареканья, на понт решил взять? Да ты внатуре не вкуриваешь, с кем связался. Меня на Рашке все очкуют. Я тут любого заказать могу. Кароч, подтягивайся на стрелку, я тебя отфоршмачу, за фуфло свое ответишь, поэл?

Ну, чо, зассал, фраерок? Съехал с темы? Да ты душара гнилая по жизни. Подтяни портки обдристанные и делай ноги. Завали хлеборезку, чухан, гасись от меня, пока я еще добрый. А если ты не догоняешь чо к чему, я тебя отпетушу перед всей братвой. Бля буду, за базар атвичаю по-пацански.

Боюсь, кремлевские старшаки сделают сейчас рука-лицо и велят удалить этот ролик, в котором генерал армии корчит из себя альфа-самца. Ну, сами понимаете, альфа-самец в стае может быть только один. Поэтому успевайтесь насладиться примером пацанской базарги от Вити-бодигарда.

*В 1996 г. охранник Собчака Золотов после увольнения из Главного управления охраны поступил на службу телохранителем к криминальному авторитету Виктору Цепову (погремуха "Продюсер"), другу Путина. От него он в 2000 г. перешел в охранники президента Путина.




Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

рашка страна феерического позора.

Хуже того, феерической глупости.

(Anonymous)
Страна, которой управляют такие запредельные идиоты, не может не развалиться.

Просто агонь! Лёха жги! Выжигай напалмом эту шоблу!

Золотова зовут Виктором, а не Лёхой, если кто не знает. И отожжет он ещё не раз на потеху публики. Так в Кремле заведено, не он первый, не он последний.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
на Путина похож ,страсть
не зря говоря,собака становится похожа на хозяина...)

Вот и готов приемыш главстерху
Тож альфач и воен на татами


Ааааа!!!
Агнище!))))


а Навальный конечно-же подаст на Золотова в суд за оскорбления, и как обычно выиграет его)))))

Почему же? Скорее, наоборот, воспользуется поводом и вызовет Золотова на дебаты, на телевизионный ринг. Был уже он такой, депутат Федоров, тоже вызвал Навального на дуэль и обосрался в прямом эфире.

ты влип кунгур

Навальный может вызвать Золотова на Брейн-ринг!

Кстати, Золотов вызвал Навального на ринг.

А ринг может быть даже ... музыкальным.

Так что Навальный может вызвать Золотова на Брейн-ринг!

Ахахахахахах
Зачет 5+++!
Интересно на чем они драться будут на дуэле?...)))

это будет зачотный рэп-батл, йоу.

Это мой пост пятилетней давности точка В комментариях никто не имел претензии к ссылкам. Золото с тех пор их заблокировал. Поэтому вам придется верить на слово что я ссылаюсь на Новую газету.

Золотов возглавлял службу безопасности "Русского золота". А эта контора была финансовым центром ореховких.

Один из главарей "Медведковско-ореховской" группировки Олег Пылев, руководивший бригадами киллеров, под присягой заявил, что заказчиком нескольких покушений и убийств, совершенных его подчиненными, являлся президент группы компаний "Русское золото" Александр Таранцев. Саму компанию свидетель назвал финансовым центром банды.

А кто был промежуточным звеном между Таранцевым и киллерами? Вот Золотов и был этим промежуточным звеном, возглавляя СБ Таранцева.



Что еще интересно - в аналитическом отделе "Русского золота" работал видный путинский идеолог Дугин. Который вместе с Золотовым тоже окормляет, только не оружием, а словом, кремлевских воров.

Многие считают что бренд "Банда Путина" содержит некоторую натяжку и его нельзя принимать совсем уж в прямом смысле.

Но как доказывают представленные факты натяжки нет совсем. Реальность такова - "Ореховские" стали ворами не только в криминальном законе, но и в государственном. Убивая налево и направо и грабя налево и направо, они проникли за кремлевскую стену и сейчас являются верными слугами своего нового хозяина - Путина.

И если раньше Золотов, являясь начальником охраны одного из главарей ореховских, максимум мог позволить для охраны шефа автоматы, пулеметы и гранатометы, то сейчас Золотов не стеснен вовсе выбором оружия.

Танки, пушки, самолеты и бомбы будут в распоряжении дивизий личной охраны главного кремлевско-ореховского босса - Путина. Разница только в том, что раньше Золотов выполнял поручение по ликвидации конкурентов своего босса, а сейчас Золотов будет беспощадно уничтожать возмущенные воровством кремлевско-ореховских народные массы.

Пытать как в законопослушном гражданине.

Что вы хотите? Холоп во дворянстве. Народ холопов имеет таких же холопов во власти. Средневековье. Феодализм.

Времена круто поменялись, а путинские все в благородных рыцарей играют. Ребята, чтобы вы не сделали и не сказали - все перекрутят, переврут, передернут циничные и подлые пошляки захватившие всё медиапространство. Так станьте теми кем они вас видят, все равно вы их не переубедите. Просто молча, жестко и угрюмо мочите налево и направо и шендеровичей и порошенок и обам с терезомэями, только так вас будут бояться и уважать. Вякнул вечером что-то Навальный - утром с фингалами уже извиняется на ютубе. С Рамзана пример берите.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
главпитух роспидрильни

тут тоже анально огородился нытик, 42 годика детинушке, всё мама с папой жить мешают (

мда уж... эту страну не победить

Какого спичрайтера кремлевская братва потеряла!!! (((
Вы там попробуйте под псевдонимом им для кулуарных переговоров писать тексты, успех гарантирован.

Если элита такие невоспитанные грубияны, то откуда застенчивость? пусть так грубо и говорят, чего стесняться.
Только как на немецкий и английский тогда переводить?

Edited at 2018-09-11 03:05 pm (UTC)

А сейчас, дорогие друзья, перед вами выступит хор хомяков с ораторией "Преследования Алексея продолжаются, но он негнецца!"

После умершего от рака дер вагнера кремлеботы уже не те.