Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Что может произойти в России 9 сентября



Скорее всего, ничего не произойдет. Но может случится крах путинизма. В условиях системного кризиса, в который все глубже погружается РФ, любое прогнозирование не работает. Ну, скажите мне, как можно спрогнозировать продолжительность жизни человека, который каждый день ходит от дома к колодцу за водой через минное поле? Если он осознает опасность и передвигается исключительно по протоптанной тропинке, то это может длиться бесконечно долго. Но гарантии нет. Занесет снегом поле – и не видно тропы. Или шел пьяный, качнуло в сторону – труп. А если человек не знает, что на лужайке под дерном с войны остались необезвреженные мины – тут уж как фартанет, от него вообще ничего не зависит.

Правящий режим в РФ сейчас находится в состоянии сапера, который по пьяни, перепугавшись врагов, хаотично заминировал все вокруг себя. Враги удивились, посмеялись, покрутили пальцем у виска и пошли пить пиво. Саперу же теперь надо как-то выбираться с минного поля, конфигурацию которого он себе не представляет. Зная приблизительное количество установленных мин на определенной площади, можно говорить лишь о статистической вероятности выживания этого идиота. Если вероятность подрыва составит, скажем, 15%, это равноценно игре в русскую рулетку:  заряжаешь в шестизарядный револьвер один патрон, крутишь барабан, приставляешь дуло к виску и спускаешь курок.

Проблема в том, что играть в русскую рулетку путинскому режиму приходится непрерывно, надеясь исключительно на фарт, который давно уже стал официальной стратегией РФ. И, надо сказать, везение Путина уже очень сильно вышло за пределы статистической вероятности. Оно может закончиться в любой момент – через день, через месяц, через год или 10 лет. Одно можно сказать точно – фартить вечно не будет.

Исходя из вышесказанного нельзя определенно сказать, что случится с ракетно-арматной Духовносрепией через год-два. Может, режим мирно навернется по зимбабвийскому сценарию. Или продолжится стабильное падение по венесуэльско-иранскому курсу с последующей жесткой посадкой на дно. Вероятно (очень МАЛОвероятно, но все же) последует попытка трансформации загибающейся Раши в некое подобие КНДР. Не исключено и то, что совершенно слетевший с катушек фюрер решится поправить пошатнувшиеся дела и поднять уровень патриотизма стада маленькой победоносной войной, скажем, с Казахстаном или Белоруссией.

Последнее как раз видится логичным для страны, в которой львиную долю ресурсов поглощают спецслужбы и армия в ущерб всему остальному. Это при диктаторских режимах всегда происходит под лозунгом «Лишь бы не было войны!» и в 100% случаев приводит к войне, которая неизбежно заканчивается катастрофой. Белорусский сценарий может выглядеть так. Батька окочуривается, его растерявшиеся сподвижники не могут назначить преемника и к власти приходит проевропейски ориентированный правитель. Кремль заявляет, что выборы нечестные и вводит против «минской хунты» экономические санкции. Для РФ разрыв экономических связей с Белоруссией хоть и означает крах ЕАЭС, но катастрофических последствий иметь не будет. Бля белорусской же экономики, ориентированной на российский рынок сбыта, это –  полный коллапсец.

В стране начинаются голодные бунты. Кремль объявляет, что братья-славяне одумались, захотели «в родную гавань», и чтобы им помочь, в Витебске и Бресте появляются «зеленые человечки». Учитывая печальный опыт Украины, они одновременно появятся на всей территории страны. Далее – референдум и полный «минскнаш». Торжественная церемония присоединения новых губерний к рейху пройдет в Беловежской пуще. Проблема в том, что даже нищие и голодные белорусы вряд ли захотят вернуться в вонючий духовноскрепный концлагерь. Ведь у них под боком Европа, которая являет собой более привлекательный пример бытия, чем «русский мир». Потому – война. Для планеты Земля формула «Путин=Гитлер» станет очевидной, и система отношений с ядерным Зомбилендом будет строиться исходя из этого. Воевать, конечно, НАТО с Рашей не станет, а если и станет, то исключительно украинским пушечным мясом. Да оно и не нужно. Полгода полной экономической блокады – и Пуйлостану кирдык.

С южным партнером по ЕАЭС все не так однозначно. Казахстан – такое же фэйлед стэйт, как РФ или Украина, но там больше нефти на душу населения. Вот за эту самую нефть после смерти аятоллы Назар-Бая и начнется драка. Победить в ней вполне могут условные «игиловцы» - часть элиты, сделавшей ставку на исламизм, как инструмент борьбы за власть. Превращение Казахстана в халифат сделает урус-гяуров людьми второго сорта, которых фюрер Русланда отправит спасать от геноцида свои танковые армады и орды Вагнер-СС со споротыми шевронами. Но масштабы конфликта слишком велики, чтобы локализовать его по приднестровскому или югоосетинскому образцу. В итоге затяжная война приводит к краху, Эрэфия превращается в Сирию. Ну, или Сомали, если вам такое сравнение больше нравится. Какое-то время это Северное Сомали еще протянет, разменивая заржавевшие «Искандеры» и «Сатану» на гуманитарную помощь, но финиш в данном случае будет полным и безальтернативным.

Но, повторюсь, строить гипотезы о том, что произойдет с Великой Пугабией через пару лет, совершенно непродуктивно. Мы не знаем, что случится в ближайшее воскресенье. Нет, с выборами в 20-ти регионах все будет ништяк. Пусть даже едирасты наберут не 50-70% голосов, как обычно, а всего лишь 30%. Половина всех мест в региональных парламентах разыгрывается по одномандатным округам, где выборы проходят фактически на безальтернативной основе. Так что половину мандатов едрисня получает автоматом. Прибавим к этому 30% по мажоритарной системе и 5% голосов, которые перейдут к победителю от партий, не преодолевших проходной барьер. Итого ПЖиВ будет иметь во всех субъектах федерации не просто большинство, а абсолютное большинство. Учитывая, что 20-30% мандатов достанутся исключительно выдрессированной получше собачек Павлова «системной оппозиции», встроенной в существующую вертикаль власти, то никакого неприятного сюрприза единый день сованияв щель правящей братве не принесет. Про «выборы» губернаторов даже говорить лишне – там победят только ставленники Пуйла, потому что альтернативных кандидатов зачищают на этапе муниципального фильтра.

Но на 9 сентября страшным и ужасным Навальным назначено сборище своих боевых хомячков с целью выражения протеста против пенсионного грабежа. Казалось бы, кого этот недовольный писк может испугать? 2 сентября КПРФ протестовала. И чо? А ничо! Всем пох, в том числе и тем, кого Путяшка непосредственно грабит. Вот, казалось бы, надо иметь совершеннейший минимум мозгов, чтобы подсчитать, насколько каждого ватника ограбит их любимый фюрер. Какая у нас средняя пенсия по стране? Хм, Росстат говорит, что 14,1 тыщ деревянных. Ладно, не будем сейчас спорить. Умножаем 14 100 руб. на 12 месяцев и 5 лет. Получаем 846 килорублей или по текущему курсу 10,6 тыс. евро (мне, уж простите, в еврах как-то привычнее считать).

Казалось бы, у всякого еще не окончательно опидорасившегося индивида такой наглый грабеж должен вызвать бурю возмущения и деятельное сопротивление. Но много ли таковых осталось в стране опущенных терпил? Главное везение Пуйла – это электорат. Ему просто фантастически повезло с быдлом, которое позволило питерской братве ограбить целую страну. Совковое поколение 45+ ­– это уже безнадежные овощи. Этим бандерлогам их любимый питон Каа велел отнестись к грабежу с пониманием, и они последовали совету. Ага, лишь бы не было войны. Поэтому власть нисколько не боится попукивания, издаваемого КПРФ и прочими старперскими псевдооппозиционными недопартиями. О том, каким феерическим обсёром закончился «протестный» митинг КПРФ 2 сентября, я писал здесь.

Но паства Навального – это не те зомби, у которых телевизор полностью высосал мозг. Интернет-поколение не подвластно телегипнозу Каа, и даже если навальнята смотрят Рейх-ТВ, они видят не великого и мудрого вождя, а плешивого, гнусявого и испуганного старикашку. Поэтому массовое сборище этого контингента на улице вызывает панический ужас у кремляди, что бы там не вонял по этому поводу Соловьев. Он тоже ссыт изрядно, потому что если режим Пуйла бзднется, тому не спрятаться в своем итальянском палаццо.

Ну ладно, выползет на разрешенные или не очень митинги под знамена Навального 100 тысяч или даже миллион недовольных граждан (последняя цифра за гранью самой смелой фантастики, но допустим даже такой вариант). Ну, покудахчут, поселфятся и рассосутся по своим норкам самодовольно хвастать в фейсбуках, как они напугали Чекиста и его мафию. И чо дальше? Да, в этом случае ничо. Можно будет констатировать, что Путлера в очередной раз пронесло. Фартануло, как всегда.

Но если не фартанет? Выглядеть это может так: какой-нибудь перевозбудившийся подросток в состоянии аффекта кинет айфоном в омоновца, стоящего в оцеплении, а тот, будучи так же в состоянии аффекта (пилять, вторые сутки не спал, после смены – в оцепление, беречь покой вождя от посягательств со стороны пятой колонны) вжарит из автомата по толпе. Ну, или просто так вжарит какой-нибудь пьяный майор Евсюков. Конспирологическую версию неизвестных снайперов на крыше я даже не буду рассматривать.

Всего лишь допущу, что в атмосфере накаляющейся всеобщей ненависти и озверения кровавый инцидент может случиться. И вот тогда кровавое 9 сентября 2018 г. может стать для кремлевского карлика тем же, чем для Николаши Последнего стало кровавое 9 января 1905 г. Для тех, кто подзабыл, напомню, что закончилось оно Ганиной Ямой. Да, есть диктаторы, которым повезло. Например, никто не мог предположить, что в ночь на 30 ноября киевские менты отп-дят до кровавых соплей сотню студентиков, майданящих за евроинтеграцию. В это никто не верил. В том не было ни малейшей необходимости. Никто не давал такого приказа. Никто этого не желал. Это просто произошло. На следующий день 100 тысяч киевлян вышли на площадь Независимости с лозунгом «Банду геть!».

Янукович, прихватив золотые батоны, сбежал к старику Кабаеву. Но последнему в случае, если что-то вдруг пойдет не так, бежать некуда. Разве что к другу Асаду или камраду Мадуро. В этом варианте не случится ни аншлюса Белоруссии, ни защиты судетских русских в Казахстане с последующим перерастанием сих спецмероприятий в кровавый хаос.

Какова вероятность кровавого развития событий 9 сентября? Ну, допустим 1%. Много это или мало? Представьте себе русскую рулетку, где задействовано 15 револьверов, и лишь в барабане одного заряжен патрон. Вы готовы сыграть, поставив на кон собственную жизнь? Вот в том-то и дело, что у Путика нет выбора – играть или не играть, он может только уповать на фарт.

P.S. Да, уже догадываюсь, что сотни дебилов всех цветов и секс-ориентаций сейчас начнут вопить, что аффтар чмо и фсёврет.  Ватаны обвинят меня в расшатывании духовных скреп и клевете на Солнцеликого, у которого на дне Баренцева моря припрятана вундервафля с ядерным движком, ее вот-вот достанут и оприходую меня в любой части света. Либераллы заплачут, что я демотивирую протестных малышей, запугивая их возможной кровавой баней, и тем самым подыгрываю Кремлю. Мне насрать на всех вас вместе взятых.

Если я скажу, что 20 тысяч индивидов в Раше ежегодно превращается в фарш в результате ДТП, это почему-то никого не испугает, и не демотивирует. Вы продолжите пользоваться автотранспортом и даже перебегать улицу в неположенном месте не перестанете. А с хрена ли вы тогда боитесь на митинг идти? Всякая революция требует свою сакральную жертву в диапазоне от одного распятого мальчика в трусиках до небесной сотни. Либо десяток голов, пробитых пулями неизвестных снайперов, как цена освобождения от Кощея, либо фашистский режим устроит вам кровавую мясорубку с трафиком в десяток миллионов трупов. Как фартанет, короче.

P.P.S. Для тех, кто спросил, не желает ли аффтар сам стать сакральной жертвой. Не, ребята, теперь сами, всё сами.



Tags: Навальный, бунт, пенсионная реформа, путинизм, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ак-12, исламизм и Навальный с Наполеоном

    Жена меня пилила годами: не ругайся в ЖиЖе матами, не называй норот быдлом, не поливай дерьмом всех подряд. То есть, поливай, конечно, если…

  • Жаркие объятия родины: треш, угар и шапито

    Как вы, наверное, уже знаете (а кто не знает, тот догадывается), цепные псы режима меня в очередной раз похитили, кстати, вместе с пятилетним…

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…

  • Почему американская революция победила?

    Начало здесь. Спорить с тем, что революция творится широкими массами, я не стану. Надо только понимать, что мотивы, выводящие ширнармассы на…

  • Нужна ли революции ИДЕЯ?

    Умные люди умны по-разному, в то время как дураки тупят по одной и той же схеме. Меняются поколения дураков, а схемы остаются неизменными.…

  • Революция в Боливии: привет Пуйлу!

    Пока Раша наслаждается стабильностью, коррупцией и нищетой, мокря штанишки от любви к Хозяину, в Латинской Америке обозначился замес, сравнимый…

  • Зачем козлу нужны бараны

    Выше я показал, что следует понимать под словом «политика». Давайте рассмотрим с этих позиций политическую деятельность Навального.…

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →