kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

А был ли мальчик?



Поработаю-ка я адвокатом злобных бандеровцев, порвавших гвоздем рот инвалиду-шахтеру за русский язык в сумском селе Буймер. Честно говоря, думал, что это очередной фейк Кисель-ТВ, который любит распинать мальчиков в трусиках, но все оказалось еще смешнее – это фейк частного украинского телеканала «АкадемTV» (владельцы). Стартанул он 5 июля из фейсбука директора канала Сергея Клочко, где сюжет о расправе над переселенцем из Донецка посмотрело 140 тыс. пользователей. У ATV есть корпоративный паблик в Faceboock, но весь его контент состоит из ссылок на публикации в личной странице Клочко и популярностью не пользуется, так же как и канал ATV на Youtube, где статистика просмотров редко переваливает за трехзначное число. Но сюжет про порванный рот набрал там 47 тыс. просмотров.

Первый вопрос «А был ли мальчик?» можно считать решенным положительно. В отличие от распятого славянского, этот, сумский мальчик, 47-летний бывший шахтер, инвалид II группы Вячеслав Рожков действительно существует. Судя по всему, он на самом деле получил телесные повреждения. По крайней мере полиция открыла уголовное производство. Но русскоязычность Рожкова тут явно не при чем.

Манипуляция вскрывается элементарно. О происшествии рассказывает жена Рожкова Лидия. Сначала она повествует о некоем инциденте: возле магазина некто заявил ей, что беженцы с Донбасса должны говорить на державной мове, на что женщина смело отвечат: «Никто никому ничего не должен». Далее голос за кадром сообщает, что на ее мужа неизвестные напали возле магазина. У телезрителя благодаря упоминанию магазина должно сложиться впечатление, что агрессия имела место в ответ на отказ подчиниться требованию розмовляти по-українськи. Но… на месте происшествия Лидия не присутствовала и об инциденте узнала от третьих лиц. О причинах конфликта она не сказала ни слова, точнее сказала следующее: «Я не знаю, как там они зацепились, что получилось…». Дальше пошли ужасные подробности о том, как они (бандеровцы? – авт.) то ли втроем, то ли по уточненным данным вдевятером, выволокли инвалида на проезжую часть и «начали разрывать ему рот… начали переезжать микроавтобусом». Про гвоздь она кстати, не говорит.

Возникает множество вопросов: как же это отборное бандеровское зверье оставило в живых бедного шахтера? Почему его недопереехали микроавтобусом? Как он очутился в больнице? Ведь его никто не отбивал, правоохранительные органы узнали о происшествии только от медиков. Почему в деле фигурируют анонимные «они» в количестве аж 9 штук, от которых жертве якобы «вдалося втекти»? В маленьком селе (население порядка 400 чел.) все друг друга знают. Да и в протоколе написано «был избит ИЗВЕСТНЫМИ лицами». Нестыковочки. Совсем уж удивительно, что сам потерпевший почему-то не желает поведать о преступлении века и отказывается общаться не только с прессой, но и с полицией. Версия про «запуган до смерти» не канает, потому что его супруга, которая должна бояться еще больше – и за мужа, и за себя, и за детей, на запуганную совсем не похожа. Она обвиняет главу сельсовета Миколу Комышанского в намерении устроить ей суд линча. Выглядит слезная истерика довольно убедительно, но…

Есть нюанс, который о-о-о-чень сильно подрывает доверие к этой бабенке. Интервью ATV она дает 4 июля в первой половине дня, а само кровавое происшествие произошло еще аж 29 июня. Как тогда понимать слова Лидии о том, что она не знает, из-за чего произошел конфликт? За 5 дней она могла вытянуть из мужа или свидетелй (это ж село!) все подробности. Чем объясняется ее неосведомленность? Все время с конца июня Рожковы продолжают жить бок о бок с «бандеровцами», которые убивают за русский язык, и даже не пытаются бежать от грозящей им смертельной опасности! Как вообще так получается, что четыре (!) года они проживали в селе Буймер, и никаких проблем на языковой почве не было, как вдруг ни с того, ни с сего… Это ведь не Галиция какая-нибудь, а Сумщина, где русский язык, судя по комментариям местных жителей, распространен ничуть не меньше укромовы (собственно большинство местных комментаторов писали свое ИМХО именно по-русски). За примерами далеко ходить не надо – Акт первичного осмотра хирург заполняет… по-русски. Официальный документ – и по-русски! Он что, совсем бандеровцев не боится?

После того, как очередную шокирующую историю про бесчинства зверо-бендэр подхватила кремлевская пропаганда, скандалом заинтересовался украинский портал StopFake, авторы которого побеседовали с сотрудниками полиции, главой сельрады Комышанским, который якобы собирался линчевать Рожковых, свидетелями и самим потерпевшим. Все в один голос утверждают, что имел место бытовой конфликт. Возник он по словам заместителя начальника Тростянецкого отдела полиции Виталия Разбейко на почве злоупотребления спиртными напитками (в этой связи Комышанский упоминает имя рожковского собутыльника Александра Шаповала). Сам «виновник торжества» вообще заявил, что драки не было, а травму он получил, упав в погреб (экзотично, но по пьянке и не такое бывает). Здесь автор расследования Виталий Дейниченко рассказывает, как он докапывался до истины. Вот, собственно, и вся история.




Косвенное подтверждение тому, что инвалид-шахтер не чурается опрокинуть стакашек, находим в фейсбуке его жены (Вячеслава Рожкова в соцсетях мне найти не удалось). Кстати, никаких жалобных историй о том, как тяжко живется русским людям на временно оккупированной бандеровцами Малороссии, мы в ее аккаунте не находим, а вот репост с заголовком «Поздравляем Украину с победой!» несколько разрушает мученическую легенду. Дети на снимках выглядят подозрительно веселыми, а ведь они жутко «страдают», поскольку им приходится ходить в украинскую школу! Там их наверняка избивают до полусмерти маленькие бандерята.

Ладно, давайте предположим, что Рожкову действительно порвали рот за русский язык. Скандал получил международный размах, тупорылые ватники в Рассеюшке от ужаса в памперсы опростались. В этом случае резонанс на самой Украине был бы куда более значительным. В той же Сумской области сегодня находится 11 тысяч ВПЛ, то есть временно перемещенных лиц, бежавших (ага, в это логово бандеровщины!) от своих «освободителей» из Донбасса. Сообщества беженцев должны просто взорваться. Но ни в одном из них мне не удалось обнаружить никаких признаков тревоги. Даже в группе Переселенцы Сумщины, с которой поддерживала связь сама Лидия Рожкова.

Предлагаю скептикам ознакомиться с контентом этой группы. У них под носом типа зверски издеваются над русскомовными схидняками, а они обсуждают не то, как спасаться, куда бежать, а… как получить возможность голосовать на украинских выборах или воспользоваться субсидией на приобретение жилья. Представьте шо творитца – эти проклятые бандеровцы вместо того, чтобы делать «москаляку на гиляку», раздают беглым «колорадам» субсидии на покупку жилья. Полагаю, разрыву ватного шаблона будет способствовать и такой факт: беженцы свободно пользуются для общения в группе как украинским, так и русским языком. И им никто не рвет рты, однако.

Выходит, что сумские беженцы из Донбасса совершенно не чувствуют никакой тревоги. Это можно объяснить двумя способами: либо поголовно все 11 тысяч ВПЛ в этом регионе сошли с ума и утратили инстинкт самосохранения; либо они отлично понимают, что дело о порванном рте – убогий фейк. Не обнаружил я ни малейших алармистских настроений по поводу бандеровской угрозы в харьковских, киевских, одесских и общеукраинских сообществах переселенцев. Психоз творится лишь на россиянских ток-шоу и бложиках упоротой поцреотни (по этой ссылке смотрите феерического дегенерата из Австралии).

Я бывал на Украине ежегодно в период 2008-2014 гг., пару раз ездил туда работать. И о языковой дискриминации могу поведать из первых уст. Знаете, какому самому страшному издевательству подвергали меня тамошние бандеровцы? Неоднократно случалось подобное: захожу в магазин, там пара продавцов беседуют между собой по-русски. Обращаюсь к ним с вопросом, а они, распознав во мне кацапа, тут же демонстративно переходят на державную мову. Или в кафе меню давали на украинском и английском языках. Ужос! Как я только жив остался в этом лингвистическом аду!



Recent Posts from This Journal

  • Почему пенсионеры в РФ обречены на вымирание

    Либеральная модель пенсионной системы - накопительная, как показано выше, вполне работоспособна и даже может генерировать пенсионеру солидную…

  • Да здравствует революция!

    Россия нуждается в революции. О ней я сейчас и расскажу. Но тем, кто перевозбудился от чтения заголовка, придется немного остыть, потому что речь…

  • Возможен ли в России фашизм?

    Это вопрос риторический. И вовсе не потому, что «дидываивали» и в УК есть статьи, карающие за публичную демонстрацию свастики и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Спасибо, классно.

Кунгур, как всегда, спиздел. Факт нападения на донецкого шахтера из-за языковой проблемой подтверждается сами хохлами. Правда они пытаются не афишировать этот случай, но факт остается фактом.

Из сталинистов в либерасты, таков тернистый путь Кунгура. Правда став либерастом Кунгур не критикует Путина. Возможно, что это стало условием его выхода на волю. В противном случае Кунгуру пообещали все прелести тюремного бытия, включая кукареканье под шконкой.

Ну, что же, это его выбор, ему предлагали переход на сторону Навального, у которого грамотные юристы, они бы смогли его отмазать от тюряги. Но бунтовщик Кунгур пошел своим путём, сел на нары и и превратился в либераста по заданию своих тюремных хозяев. Чтобы потом все тыканули в Кунгура пальцем и говорили: "Посмотрите, до чего дошла оппозиция!". Кунгур теперь верно служит своим хозяевам в погонах, отвращая народ от подобной "оппозиции". Но не будем его осуждать, ему и так несладко пришлось на нарах.

2602.jpg

Edited at 2018-07-11 02:22 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
кстатЕ (Anonymous) Expand
Может быть вам этот блогер интересным покажется, он часто пишет о проблемах беженцев с Донбасса
https://pauluskp.livejournal.com/1227323.html

И живёт, сука, в Голландии.

Первый.

Ну, третий. :)))

Edited at 2018-07-11 07:14 am (UTC)

Заебал, ты, Кунгур, своими подозрительными комментариями. Даже ссылку на новость нельзя оставить.

Ужасы современной Украины

Владелец авто с российскими номерами повесил плакат с заверением, что он «свой». Фотографию в «Фейсбуке» обнародовал Андрей Полюхович. В Кривом Роге была замечена машина с номерами Самарской области РФ. На заднем стекле машины был прикреплен плакат «Я свой! Еду в Кривой Рог к родителям. Матери 40 дней. 89 лет».

Напомним, в прошлом году на Днепропетровщине россиянину Алексею Шумаку, который был вынужден покинуть Россию из-за своей проукраинской позиции, сожгли автомобиль «Приус».

Мужчина вместе с семьей покинул Санкт-Петербург и поселился в Синельниковском районе Днепропетровской области. Мужчина пытается путем судов добиться для себя и семьи статуса беженца, но Государственная миграционная служба против предоставления ему данного статуса.

По словам Шумака, автомобиль, который был припаркован во дворе частного домовладения, выгорел дотла.

На автомобиле Шумака было множество наклеек и надписей «антипутинского» характера. Мужчина подозревает в поджоге пропутински настроенных граждан.

В России на украинские номера никто внимания не обращает. Почувствуйте разницу.

(no subject) (Anonymous) Expand

Котики

(Anonymous)
Саме головне, Льоха - щоб ти котиків любив і не зобіжав.

Сало Украине! Сало хероям!


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Какая весёлая, позитивная статья

Гандоны на самом деле все : русские, за то что сбежали на Украину, хохлы, за то что рот порвали за русский язык. Все пидорасы.

блин, вот сама осуждала беженцев поначалу, пока донецкие массово из РФ не вернулись - кто сам, кто по депортации через мариупольский аэропорт с выкупом и реанимацией. Из Украины ФМСы по жалобам добрейших крымчан хоть не выпрут, если сидеть тихо и мову вывчаты по СТБ...

(no subject) (Anonymous) Expand
Комсомолка скоро укросми догонит по маразму.

а разве не уже?

(no subject) (Anonymous) Expand

Если бы даже и правда была.

(Anonymous)
Когда идёт война и воюющие стороны понимают язык друг друга, притом имеют все возможности для общения, массово транслируют ненависть, плюс массивная военная пропаганда провокационного характера, то неудивительно, если у кого-то сорвёт крышу и он бросится в драку с тем, кто ему покажется врагом. Так что, если бы даже это было по факту правдой, это ничего особенного бы не значило.

Брат по несчастью всушника,которому руку отрубили из за набитого на ней тризубца.

сообщества беженцев возмутились? это же не еврейское сообщество, поддерживаемое всем миром, у них не принято возмущаться публично либо судиться.
почитала Ваш пост, как все оказывается хорошо на самом деле, и подумала - уж не переехать ли из Донецка на Сумщину с детьми и котами, хоть хохлами обзывать не будут как некоторые россияне. Правда москаляками будут, но тотакое..

А для чего этот фейк вброшен украиной? Им выгоднее было бы, как в Донецке за мову такое сделали.
Или нужно очередное обострениеТМ замутить, чтоб стороны живее убивали друг друга перед перевыборами петруччио?

Edited at 2018-07-11 08:07 am (UTC)

=А для чего этот фейк вброшен украиной?=

вброс был от ЧАСТНОГО телеканала. ХЗ, зачем, может для рейтинга. В этом смысле они своего добились.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Рожков Вячеслав - еврей жэ частично,никакой он не русский,я им писала в свое время,что нужна люстрацыя,отсев жидобандеровцев.Где-то 10 процентов.
Жыды оформляют инвалидность,чтоб дненьги просто так получать.
Вяче-слав зовут,а русского бы звли ВечЕ-слав,а не ВЯче,это не по -русски,апо-еврейски.

"Вячеслав" - это грамотное написание имени, а "Вечеслав" - безграмотное. В жизни не встречал еврея с таким именем, а все мои знакомые Вячеславы пишутся через "я". Среди них несколько русских, один мордвин, один мариец и один кореец.

Кунгуров теперь для хохло-поцреотни пишет? Последние посты прям их повестку дня освещают. А свиньи, как известно, свое корыто найдут.

Работать ему где-то же надо.

Опять мальчика в трусиках распяли бандеровцы!

согласен, это был перебор. достаточно тех мальчиков и девочек, которые погибли под укрскими бомбами и снарядами.

МН17 (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Re: МН17 (Anonymous) Expand
Re: МН17 (Anonymous) Expand
Re: МН17 (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

а русня как абычна сасёт

причмокивая

Re: а русня как абычна сасёт

(Anonymous)
а русня привычная )

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account