?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Почему я поддерживаю путинскую пенсионную реформу



Путин фсё делает правильно. Молодец! Аргументация - ЗДЕСЬ.
Свои короткие посты я буду выкладывать в Telegram (большие "портянки" там явный неформат). Подписывайтесь. Ах да, у вас в РФ указанная ссылка не работает. Telegram забанен за экстремизм-терроризм. Не беда. Скачивайте месенджер для смартфона или десктопную версию. Тьфу, блин! И сюда уже Роскомзапрет дотянулся своими вонючими щупальцами! Ладно, вот online-версия пока доступна, если кто большой экран любит, как я. Ищите alekseykungurov. Еще по просьбам трудящихся  на Дзене завел аакаунт. Вот я в facebook, вот в VK. Все прочие "мои" аккаунты в этих соцсетях - фейки. Кстати, в ЖЖ, который помирает, но все не может окончательно подохнуть, я всех троллей разбанил, анонимные комментарии разрешил. Если уж свобода слова - то для всех. Срут мого, говорите? Ну а штопаделать - культур-мультур не хватает. Дзен - подарок как раз для любителей чистоты и безмятежности.

Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Если из зарплаты 118 килорублей вычесть все госпоборы (а там не только 22%), то выйдет примерно средняя зарплата по Москве. Так что если работодатель всё это дело отдаёт ему на руки а не государству, то ничего прям уж заоблачного в такой зарплате нет.

Обычная инфантильность.

нет.это не так.
Пенсионный налог-22%
Не ндфл.А ПЕНСИОННЫЙ.

кунгуров и иже с ними-обычные популисты.Любители простых решений.
экономически неграмотные любители.
Простых решений.
Именно такие бесхитростные ребята делали революцию 1917.
Рулят страной в венесуэле.

Принимают популистские бюджеты в греции.
А жизнь-она другая.Там сначала нужно принять неприятное решение,а потом пожинать плоды.
У популиста-наоборот.
Приятное решение сейчас и похуй кто будет разгребать последствия этого праздника жизни потом.

Обычная инфантильность.

Re: Обычная инфантильность.

Так я о том, что при чорррной-причоррной зарплате никакой налог не платится, ни пенсионный, ни НДФЛ, ни ОМС или как его там, по этому в целом на чёрной зарплате у него будет надбавка гораздо более чем 22%.

Я например как ИП плачу около 30 тыс. пенсионный налог, если бы можно было бы не платить, я бы естественно не платил бы (с какой радости мне кормить российских пенсов), мне от него пользы никакой, т.к. российскую пенсию полюбому получать не буду, поскольку там не живу и как только закончу вывод всех активов то вообще откажусь от гражданства), а родителям в виду последних реформ ещё в среднем лет десять до пенсии, если они захотят остаться в РФ и жить на тамошнюю пенсию, то это их выбор и пусть пеняют на себя (никто не мешает им следом за мной репатриироваться в нормальную страну).

Re: Обычная инфантильность.

выигрыш небольшой на самом деле.
ну будет экономия не 22% а 35%.
Разница невелика.

"Я например как ИП плачу около 30 тыс. пенсионный налог,"
одааа,это пиздец невыносимая ноша.Могу сказать обидно ,но....если у вас такой бизнес при котором налог в 30 штук в год(ну плюс 6% с дохода) вгоняет вас в тоску...
НАХУЙ такой бизнес.Извините,вы занимаетесь не своим делом.
У нас ипешники в привелигированном положении и еще носы вороят.Ребзя,вы б в германии поработали,занимаясь тем же.
Там "немного" другие налоги.
у меня там знакомый.уехавший от злобного мордора,заплатив первый раз,охуел и крепко задумался о переезде назад.

Re: Обычная инфантильность.

Тут вопрос не в том, что ноша невыносимая, а в том, что плачу по сути ни за что (т.к. мне и моим родственникам на пенсию не пойдёт). Кстати у меня вообще никакой не бизнес, просто работаю удалённо на работодателя и получаю зарплату, через ИП оформить это дело выгоднее т.к. иначе пришлось бы платить 30% НДФЛ как нерезидент, а так я вообще налогов не плачу (кроме этой пенсионной фигни и ОМС) поскольку у меня не упрощёнка 6% а патент (по которому первые два года налоговые каникулы, а в следующем году я вообще ИП закрою т.к. мне геморрой с этими дурацкими онлайн-кассами нафиг не нужен, буду получать зарплату от иностранного филиала компании на местную карточку).

  • 1