?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Почему я поддерживаю путинскую пенсионную реформу



Путин фсё делает правильно. Молодец! Аргументация - ЗДЕСЬ.
Свои короткие посты я буду выкладывать в Telegram (большие "портянки" там явный неформат). Подписывайтесь. Ах да, у вас в РФ указанная ссылка не работает. Telegram забанен за экстремизм-терроризм. Не беда. Скачивайте месенджер для смартфона или десктопную версию. Тьфу, блин! И сюда уже Роскомзапрет дотянулся своими вонючими щупальцами! Ладно, вот online-версия пока доступна, если кто большой экран любит, как я. Ищите alekseykungurov. Еще по просьбам трудящихся  на Дзене завел аакаунт. Вот я в facebook, вот в VK. Все прочие "мои" аккаунты в этих соцсетях - фейки. Кстати, в ЖЖ, который помирает, но все не может окончательно подохнуть, я всех троллей разбанил, анонимные комментарии разрешил. Если уж свобода слова - то для всех. Срут мого, говорите? Ну а штопаделать - культур-мультур не хватает. Дзен - подарок как раз для любителей чистоты и безмятежности.


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли заставить русских вкалывать за еду?

    Начало здесь. Как я констатировал ранее , надежды на западного инвестора, который придет и обустроит Россию, совершенно беспочвенны. Но даже в…

  • Арбайт, рус-иван, арбайт!

    Начало здесь. Главный фактор, препятствующий проведению модернизации в РФ – это вовсе не путлеровский фашизм, как многие наивно полагают.…

  • Почему Россия не Корея?

    Начало здесь. Главным инвестором в Южную Корею при диктаторе Паке стала Япония, но она одна, конечно, не могла вытянуть страну из ямы. Режим Пак…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Так то по конституции.

(Anonymous)
В реальности человеку принадлежит то, чем он может распоряжаться.

  • 1