kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Почему я поддерживаю путинскую пенсионную реформу



Путин фсё делает правильно. Молодец! Аргументация - ЗДЕСЬ.
Свои короткие посты я буду выкладывать в Telegram (большие "портянки" там явный неформат). Подписывайтесь. Ах да, у вас в РФ указанная ссылка не работает. Telegram забанен за экстремизм-терроризм. Не беда. Скачивайте месенджер для смартфона или десктопную версию. Тьфу, блин! И сюда уже Роскомзапрет дотянулся своими вонючими щупальцами! Ладно, вот online-версия пока доступна, если кто большой экран любит, как я. Ищите alekseykungurov. Еще по просьбам трудящихся  на Дзене завел аакаунт. Вот я в facebook, вот в VK. Все прочие "мои" аккаунты в этих соцсетях - фейки. Кстати, в ЖЖ, который помирает, но все не может окончательно подохнуть, я всех троллей разбанил, анонимные комментарии разрешил. Если уж свобода слова - то для всех. Срут мого, говорите? Ну а штопаделать - культур-мультур не хватает. Дзен - подарок как раз для любителей чистоты и безмятежности.


Recent Posts from This Journal

  • Почему пенсионеры в РФ обречены на вымирание

    Либеральная модель пенсионной системы - накопительная, как показано выше, вполне работоспособна и даже может генерировать пенсионеру солидную…

  • Да здравствует революция!

    Россия нуждается в революции. О ней я сейчас и расскажу. Но тем, кто перевозбудился от чтения заголовка, придется немного остыть, потому что речь…

  • Возможен ли в России фашизм?

    Это вопрос риторический. И вовсе не потому, что «дидываивали» и в УК есть статьи, карающие за публичную демонстрацию свастики и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Йопт, и правда, теперь анонимно можно срать. Вот теперь я верю, что вернулся настоящий Кунгур.

Кунгуров озлобился.Я сам был таким после выхода из тюряги.

у нас теперь есть второй аркадий бабченко

штопаделать

узнаю Кунгурова - настоящий!
чекисты его не подменили. пока...

Тогда надо легализовать опиоиды.

(Anonymous)
Если цель Путина - уничтожение россиян, почему он не легализует "белого китайца"? Доза стоит копейки, можно синтезировать тоннами и бесплатно раздавать на каждом углу. Население начнёт сокращаться гигантскими темпами, и никаких протестов, проблем не будет (опиоидный торчок, имеющий дозу, тих и безвреден). Почему он этого не делает, где логика?

Re: Тогда надо легализовать опиоиды.

=Если цель Путина - уничтожение россиян=
Зачем их уничтожать? Цель Путина - доить это быдло с пользой для братвы. В процессе дойки оно, конечно, постепенно утилизируется, но это - не цель, а следствие. Я лишь утверждаю, что утилизируя россиянцев, Путин объективно способствует прогрессу человечества, как общности.

(no subject) (Anonymous) Expand
Один министр еще в начале нулевых проболтался, что моему поколению пенсия не светит. В ответ я ни копейки не занёс в ПФР ни разу

Правильный подход.

(no subject) (Anonymous) Expand
Проверка разбана. Меня, наверное, забанила твоя жена за высказывание о сталинизме. Но раз ты не сталинист, то я был неправ :)

По существу анализа - все правильно. Сначала вата кричит - путенвведи, потом оказывается, что за это нужно платить. А платить у ваты нечем, кроме своей никчемной жизни. Не отдавать же Путину свое, честно награбленное за 18 лет. Вот за ватой и пришли...

Edited at 2018-07-05 10:39 am (UTC)

нет, жена к бложику отношения не имела, другие люди модерировали, она им только тексты высылала

(no subject) (Anonymous) Expand
Лёха, а как же мы будем без твоих комментариев? Как ты стебаться над идиотами будешь?

так же, как и раньше

Ничего удивительного?
Автор за Путьку,полуеврея,крторый и забанил "Телеграм".
А за кого ещо он будет? - коль крыша поехала?
Басурман за еврейскую помесь,душителя России,ничего удивительного,обединения для закрепления на данной територии инородцев,наружных уродцев.

Телеграм - бесперспективная площадка

Информация должна быть открыта, а не закрыта.

Ну а по тематике: люди прекрасно жили вообще без пенсий большую часть своей истории. Вы слишком сильно воспринимаете реальность, которая есть сейчас - как нечто незыблимое, истинное, и что по другому и быть не может.

Edited at 2018-07-05 10:52 am (UTC)

Жили до 30 лет
Не платили 30-40 лет пятую часть своего дохода


(no subject) (Anonymous) Expand
Подписался на телеграм, открыл для себя Дзен
спасибо

за что ты там хвалишь пенсионную реформу не читал, но полагаю ты теперь двойной агент и работаешь сразу на СБУ и ФСБ.


Edited at 2018-07-05 10:55 am (UTC)

нет, я всегда был тройным агентом и работал еще на Моссад. А теперь еще и в Ми-6 на полставки подрабатываю. В ЦРУ не взяли, к сожалению, английский не сдал

Таки шо, Кунгурыч, ты революцию отменяешь?

А таки да, это просто пиздец какой-то, рабов ебашут по еблету то пенсиями, то ценами на бензин, то НДС, то запретом на старые авто, автоматическую фотофиксацию вот за отсутствие страховки на авто с августа вводят, пошлины на права задрали, а рабопидоры футбол смотрят... Путин, ебашь рабов дальше, прикольный социальный эксперимент получается!

У них видимо выхода нет.

(Anonymous)
Российские власти начали ряд дорогостоящих проектов, вроде сирийской войны, и внезапно оказалось, что денег не хватает, а проекты ещё далеки от завершения. Бросить их на полпути значит просто пожертвовать уже вложенным, жалко. Вот и решили что-то ещё из населения выжать.

аргументацию прочесть не удалось
автор поговорил сам с собой

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account