Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Алексея отправили на этап

13.03.18 Вступило в силу решение какого-то очередного суда на счет перережима Алексея Кунгурова. Его переводят в колонию общего режима.
А 16.03.18 его уже отправили на этап (или по этапу, это кому как больше нравится). Быстро они.
Наверное, эта спешка обусловлена страхом, что Алексей, одним своим присутствием в КП-5 может омрачить им всенародный праздник выборов солнцеликого. Хотя трудно представить какую провокацию можно устроить, находясь в штрафном изоляторе. А может вмешались высшие силы. Этапировать так быстро желаниями начальника колонии невозможно. Он бы еще в СИЗО недели две сидел, ждал пока его бумажки на отправку будут по кабинетам носить. А может просто этап подходящий подошел. Предположительно он поехал в Омск, потом в Тюмень, потом в Нижневартовск, но это не точно. Этап идет через Тюмень, очень похоже что тут в СИЗО его и тормознут. В лучшем случае будут надзор устанавливать, в худшем новое дело крутить. В Кургане у Алексея уже был суд по установлению надзора. Но не вышло. Вертухаи не ту причину указали "злостные нарушения режима", а по такой причине надзор не назначают. Надо было указать "Терроризм" по терроризму назначают сразу,без вопросов.
Все, кто пишет Алексею, пока не пишем, ждем новый адрес!
Tags: Кунгуров
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →