?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Суд решил перевести Кунгурова из колонии-поселения в колонию общего режима

Что-то давно нет ни каких новостей от пзк Кунгурова. Потому что их просто нет. Алексей Кунгуров находится в штрафном изоляторе КП-5 Кургана уже больше трех месяцев. Каждые 10-15-20 суток ему просто продлевают содержание в ШИЗО.
18.01.18 состоялся суд по перережиму. Решение: Кунгурова А.А перевести для дальнейшего отбывания наказания из колонии поселения в исправительную колонию общего режима.
13.03.18 Алексей обжаловал это решение. Суд оставил решение о перережиме без изменения. Решение вступило в силу.
Насколько быстро его отправят в колонию – неизвестно, дело это неспешное. Так же совершенно неизвестно и многое другое. Например, станут ли его вообще туда отправлять. До окончания срока Алексею осталось ровно 3 месяца. Возможно он досидит весь срок в изоляторе КП-5, а может быть ему предъявят какое-нибудь следующее обвинение и тогда он поедет в СИЗО.
Короче, ничего я не знаю (как тот самый Джон Сноу). Хотя нет, знаю, точно знаю результат «выборов». И точно знаю, что завтра в моей жизни будет торт, и подарки, и дочка в нарядном платье. Когда вся страна (ага, в едином порыве) празднует аннексию Крыма и вечное царствование солнцеликого, я всего лишь отмечаю день рождения дочки. Как будто все хорошо.
П.с. Напишите Алексею Кунгурову. Вам не сложно, а ему, в изоляторе, это просто необходимо!

640008 г. Курган, ул. 2я Часовая 48А, КП-5, Кунгурову Алексею Анатольевичу 1977г.р.

P.S. В комментариях пишут что карта Сбербанка, указанная в правой колонке блога, заблокирована. Но это не так. Карта действует. Поэтому если кто-то имеет возможность и желание помочь нам, то будем благодарны за помощь. Виза Сбербанк 4276 8670 2292 0582 Асия Равилевна Байшихина.



promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ну и если уж говорить о никах... )))))))

  • 1