Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Суд решил перевести Кунгурова из колонии-поселения в колонию общего режима

Что-то давно нет ни каких новостей от пзк Кунгурова. Потому что их просто нет. Алексей Кунгуров находится в штрафном изоляторе КП-5 Кургана уже больше трех месяцев. Каждые 10-15-20 суток ему просто продлевают содержание в ШИЗО.
18.01.18 состоялся суд по перережиму. Решение: Кунгурова А.А перевести для дальнейшего отбывания наказания из колонии поселения в исправительную колонию общего режима.
13.03.18 Алексей обжаловал это решение. Суд оставил решение о перережиме без изменения. Решение вступило в силу.
Насколько быстро его отправят в колонию – неизвестно, дело это неспешное. Так же совершенно неизвестно и многое другое. Например, станут ли его вообще туда отправлять. До окончания срока Алексею осталось ровно 3 месяца. Возможно он досидит весь срок в изоляторе КП-5, а может быть ему предъявят какое-нибудь следующее обвинение и тогда он поедет в СИЗО.
Короче, ничего я не знаю (как тот самый Джон Сноу). Хотя нет, знаю, точно знаю результат «выборов». И точно знаю, что завтра в моей жизни будет торт, и подарки, и дочка в нарядном платье. Когда вся страна (ага, в едином порыве) празднует аннексию Крыма и вечное царствование солнцеликого, я всего лишь отмечаю день рождения дочки. Как будто все хорошо.
П.с. Напишите Алексею Кунгурову. Вам не сложно, а ему, в изоляторе, это просто необходимо!

640008 г. Курган, ул. 2я Часовая 48А, КП-5, Кунгурову Алексею Анатольевичу 1977г.р.

P.S. В комментариях пишут что карта Сбербанка, указанная в правой колонке блога, заблокирована. Но это не так. Карта действует. Поэтому если кто-то имеет возможность и желание помочь нам, то будем благодарны за помощь. Виза Сбербанк 4276 8670 2292 0582 Асия Равилевна Байшихина.


Tags: Кунгуров
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →