?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

С Новым Годом!

С Новым годом, всех, для кого это важно! Хотя, я не думаю, что в этом году что-то изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Болото, дна которому не видно.

Как встретишь новый год, так его и проведешь. Многим выбирать не приходится. Например, Алексей Кунгуров с начала декабря находится в штрафном изоляторе КП-5 Кургана. Если раньше его выпускали на пару дней в месяц, и удавалось перехватить его на свидание, то сейчас решили не утруждаться. Как только подходит срок окончания ШИЗО, ему быстро «рисуют» очередное нарушение и продлевают пытку… до бесконечности.

Алексей, оказывается, ругается матом, разговаривает с другими зеками на прогулке, а может просто громко чихает после отбоя, нарушений множество – выбирай любое. На 18.01.18 назначен суд по перережиму, будут переводить в другую колонию.



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Нужны значки с изображением Кунгурова за решёткой.

  • 1