?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

С Новым Годом!

С Новым годом, всех, для кого это важно! Хотя, я не думаю, что в этом году что-то изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Болото, дна которому не видно.

Как встретишь новый год, так его и проведешь. Многим выбирать не приходится. Например, Алексей Кунгуров с начала декабря находится в штрафном изоляторе КП-5 Кургана. Если раньше его выпускали на пару дней в месяц, и удавалось перехватить его на свидание, то сейчас решили не утруждаться. Как только подходит срок окончания ШИЗО, ему быстро «рисуют» очередное нарушение и продлевают пытку… до бесконечности.

Алексей, оказывается, ругается матом, разговаривает с другими зеками на прогулке, а может просто громко чихает после отбоя, нарушений множество – выбирай любое. На 18.01.18 назначен суд по перережиму, будут переводить в другую колонию.



promo kungurov Травень 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ну ты-то умный, как мы видим. Так что иди, иди, проголосуй за Грудинина, забори "Путяру". Дураки типа меня ничего же не понимают в политике, а ты умный, принесёшь в Россию счастливое будущее.

А чож в этой политике понимать? Надоел воровской сходняк. Пора бы и честно пожить.

Ну да, всё просто же. Грудинин само собой не из этих. Говорит всё так правильно, ну прямо как... Путин.

Так про то и речь, что хуже не будет. И сколько можно лысому сидеть. Пора б уже и волосатого.

Когда Медвед с Вованом местами менялись ты так же говорил, интересно?

Так загляни в мои архивы. Как можно было ошибиться в менделенке? Я тогда их тандемеями и материла и объясняла, что "дерутся два кагала жидов" и против народа они всегда договорятся. Менделя тогда насквозь было видно. А Грудинин пока гораздо выгоднее выглядит. Ну и истерика путтинососущих какбэ намекает, что человек стоящий.

"Грудинин пока гораздо выгоднее выглядит"
Чем выгоднее-то? Тоже еврейских кровей дядечка, такие же "правильные речи" (по сути такой же голимый пиздёжь, который много лет от медвепутов слушали), такая же скользкая позиция по многим острым вопросам. А истерика пуниодных ура-патриотов существует всегда и даже поводов особо не требует, так то не показатель. Был бы он реально опасен для кремляди (а только такой кандидат может принести пользу России) - хер бы его до выборов допустили, самое свежее тому подтверждение в настоящее время призывает бойкотировать выборы за то, что выборами они не являются. Как и хозяин этого журнала, кстати. Склонен согласиться.

Нет времени поболтать. Работать надо.
За 12 лет в сети ваши методички уже наизусть знаю. Это Танька моя тебя с чего-то за дружка держит.)

  • 1