Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

С Новым Годом!

С Новым годом, всех, для кого это важно! Хотя, я не думаю, что в этом году что-то изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону. Болото, дна которому не видно.

Как встретишь новый год, так его и проведешь. Многим выбирать не приходится. Например, Алексей Кунгуров с начала декабря находится в штрафном изоляторе КП-5 Кургана. Если раньше его выпускали на пару дней в месяц, и удавалось перехватить его на свидание, то сейчас решили не утруждаться. Как только подходит срок окончания ШИЗО, ему быстро «рисуют» очередное нарушение и продлевают пытку… до бесконечности.

Алексей, оказывается, ругается матом, разговаривает с другими зеками на прогулке, а может просто громко чихает после отбоя, нарушений множество – выбирай любое. На 18.01.18 назначен суд по перережиму, будут переводить в другую колонию.


Subscribe
promo belogorodsky april 29, 22:33 1
Buy for 110 tokens
Вот я и дописал новое литературное произведение, которое выложил на специально созданной площадке «Худлит». Оно сюжетно продолжает предыдущее – «Эффект гвоздя», которое я выложил там же. Всё как и прежде бесплатно, можно скачивать версии для автономного чтения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments