Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

90 ПРОЦЕНТОВ СРОКА АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ ОТБЫВАЕТ В ШИЗО


На воле у блогера – политзека остались жена и двое маленьких детей. Его семья нуждается в помощи


Ровно год прошел с позорного судилища над Алексеем Кунгуровым. Писателем, блогером, простым человеком, обвиненным, официально – в «оправдании терроризма», фактически – в мыслепреступлении. Суд проходил в закрытом режиме. Полностью сфабрикованные доказательства «вины», отсутствие деятельного раскаяния со стороны Кунгурова, и вот – реальный срок и клеймо террориста.
А еще небольшие «бонусы» для семьи «террориста» (жены и двух маленьких детей) в виде блокировки счетов, изуродованного автомобиля, косых взглядов соседей (которые вздохнули с облегчением узнав, что доблестная ФСБ обезвредила террористическую ячейку, которая пером крамолу ковала на царя-батюшку, прямо в одном с ними подъезде).
Пост «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» по прежнему находится в открытом доступе, и продолжает «оправдывать терроризм». Преступник наказан, преступление продолжается.
Алексей Кунгуров осужден на два года лишения свободы. Сейчас он находится в КП-5 города Кургана, но на самом деле отбывает он наказание не в колонии-поселении, а в ШИЗО: 90% назначенного ему срока Алексей проводит в штрафном изоляторе, куда попадает регулярно, пару раз в месяц на 15 суток.
Эти сутки даются Алексею очень трудно. В ШИЗО у него забрали рукописи, бумагу и карандаш, не передали ему туда ни одного письма с воли. Письма, конечно, приносят, но в стиле почтальона Печкина: вот письмо, но я вам его не отдам. Алексей сидит в бетонной коробке, не имея возможности ни писать, ни читать. Мне даже думать о таком страшно. Нашли, наконец-то, эти садисты подходящую для Лехи пытку. Если кто-то считает это отдыхом, попробуйте, отдохните так хотя бы пару дней (еще представьте при этом, что вы гениальный писатель, ну и попросите кого-нибудь круглосуточно курить вам в лицо, для полноты ощущений).
Системе оказалось мало лишить человека свободы. Алексей не сломался, духом не пал, даже кое-какое здоровье удалось сохранить (чего не скажешь о многих других обитающих в том же поселении зеках). Сейчас администрация колонии лишила писателя его работы. Теперь не знаю, закончим ли мы книгу вовремя и закончим ли ее вообще (спасибо всем, кто помогает!).
Я не знаю, почему вертухаев так пугают заметки Алексея Кунгурова, что их непременно нужно уничтожить (но мы-то знаем, что рукописи не горят)
Возможно, потому, что там очень часто, по имени-отчеству, упоминается тот-кого-нельзя-называть, а тот, кого можно и нужно, и только в превосходных эпитетах, наоборот, именуется не иначе как «плешивый карлик». Хотя вряд ли они это читают, слишком многабукаф для них.
П.с. Мы уходим в телеграм подписывайтесь!
Друзья, семье Алексея Кунгурова сейчас тяжело. У кого есть возможность и желание сделать новогодний подарок детям политзека - окажите помощь.
Карта жены Алексея 4276 8670 2292 0582.
Спасибо!
Асия Байшихина, жена Алексея Кунгурова

Источник http://novayareg.ru/doings/90-procentov-sroka-aleksey-kungurov-otbyvaet-v-shizo

Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →