?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

90 ПРОЦЕНТОВ СРОКА АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ ОТБЫВАЕТ В ШИЗО


На воле у блогера – политзека остались жена и двое маленьких детей. Его семья нуждается в помощи


Ровно год прошел с позорного судилища над Алексеем Кунгуровым. Писателем, блогером, простым человеком, обвиненным, официально – в «оправдании терроризма», фактически – в мыслепреступлении. Суд проходил в закрытом режиме. Полностью сфабрикованные доказательства «вины», отсутствие деятельного раскаяния со стороны Кунгурова, и вот – реальный срок и клеймо террориста.
А еще небольшие «бонусы» для семьи «террориста» (жены и двух маленьких детей) в виде блокировки счетов, изуродованного автомобиля, косых взглядов соседей (которые вздохнули с облегчением узнав, что доблестная ФСБ обезвредила террористическую ячейку, которая пером крамолу ковала на царя-батюшку, прямо в одном с ними подъезде).
Пост «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» по прежнему находится в открытом доступе, и продолжает «оправдывать терроризм». Преступник наказан, преступление продолжается.
Алексей Кунгуров осужден на два года лишения свободы. Сейчас он находится в КП-5 города Кургана, но на самом деле отбывает он наказание не в колонии-поселении, а в ШИЗО: 90% назначенного ему срока Алексей проводит в штрафном изоляторе, куда попадает регулярно, пару раз в месяц на 15 суток.
Эти сутки даются Алексею очень трудно. В ШИЗО у него забрали рукописи, бумагу и карандаш, не передали ему туда ни одного письма с воли. Письма, конечно, приносят, но в стиле почтальона Печкина: вот письмо, но я вам его не отдам. Алексей сидит в бетонной коробке, не имея возможности ни писать, ни читать. Мне даже думать о таком страшно. Нашли, наконец-то, эти садисты подходящую для Лехи пытку. Если кто-то считает это отдыхом, попробуйте, отдохните так хотя бы пару дней (еще представьте при этом, что вы гениальный писатель, ну и попросите кого-нибудь круглосуточно курить вам в лицо, для полноты ощущений).
Системе оказалось мало лишить человека свободы. Алексей не сломался, духом не пал, даже кое-какое здоровье удалось сохранить (чего не скажешь о многих других обитающих в том же поселении зеках). Сейчас администрация колонии лишила писателя его работы. Теперь не знаю, закончим ли мы книгу вовремя и закончим ли ее вообще (спасибо всем, кто помогает!).
Я не знаю, почему вертухаев так пугают заметки Алексея Кунгурова, что их непременно нужно уничтожить (но мы-то знаем, что рукописи не горят)
Возможно, потому, что там очень часто, по имени-отчеству, упоминается тот-кого-нельзя-называть, а тот, кого можно и нужно, и только в превосходных эпитетах, наоборот, именуется не иначе как «плешивый карлик». Хотя вряд ли они это читают, слишком многабукаф для них.
П.с. Мы уходим в телеграм подписывайтесь!
Друзья, семье Алексея Кунгурова сейчас тяжело. У кого есть возможность и желание сделать новогодний подарок детям политзека - окажите помощь.
Карта жены Алексея 4276 8670 2292 0582.
Спасибо!
Асия Байшихина, жена Алексея Кунгурова

Источник http://novayareg.ru/doings/90-procentov-sroka-aleksey-kungurov-otbyvaet-v-shizo


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Когда говно на Россию лил легко было?

Но ведь вообще-то он лил говно не на Россию, а на жидокомпрадоров, продолжающих грабить и разваливать Россию, которые ныне крышуются как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным. А те, кто окунул "дорогих россиян" в нынешнее реальное говно разве сами не заслуживают того, чтобы и на них лили (хотя бы виртуально) эту самую субстанцию ???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Учитывая ряд странных постов в этом журнале, есть определённые сомнения на предмет получателя этих денег...

Ну и кто заставляет тебя кинуь рубль? Не хочешь, не надо


Семью жалко, а блогер - безответственный мужик.

Согласен. Если бы он был "ответственным мужиком", то засунул бы язык в жопу и молча хлебал бы то говно, каким кормят "дорогих россиян" жидовские российские СМИ, любовался бы сеансами массового гипноза, что устраивает время от времени Светоч-Надёжа. Ел да нахваливал бы. И приносил в семью крохи, что перепадают ему на "работе" с барского жидокомпрадорского стола.

Чё там в телеге интересного будет?

При регистрации в телеграме исключительно по мобильному предложение идти туда выглядит как минимум провокационно.

да и хозяин телеграмма как минимум платный агент


Вот сцуки. Даже семью достают.

Действительно, "гениальному писателю" в ШИЗО без рукописей никак нельзя. Изверги!

Пусть я далеко не во всём был с ним согласен, но требую

Ублюдки в комментах преобладают

Видать Алексей слишком много соли на хвосты скрепоносцам гнидогадоидным сыпал :)))

С шизо - в ШИЗО.

Ужас-то какой.
Но если пропагандируешь насилие, будь готов страдать за убеждения. Желательно подольше.

внесите ясность

Жалоба в ЕСПЧ подана ? у вас ведь всего пол-года после аппеляции есть право на её подачу. ЕСПЧ 100% присудит нормальную сумму в евро.

Если есть несправедливость и нет состава преступления.

Фильтровал бы свой пиздеж и был бы дома с женой!

С тем, что писал Алексей о России при Путине, я процентов на 90 согласен. Держитесь, Асия! Чем смогу, помогу в материальном плане.