Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Очередной глумливый релиз выпустили курганские тюремщики

Вчера ФСИН прокомментировал материал Открытой России о заключенном, которому отказано в медпомощи.
Конечно, кто бы сомневался! У них, во ФСИН, как всегда, все хорошо. Это только мы можем брызгать слюной, раздувать из мухи слона, собирать сплетни и голословно обвинять чистую и непорочную ФСИН в своих фейсбуках и, уже не таких уютных, бложиках. А у них ведь все хорошо, и все документы в порядке, и проверки никаких нарушений не выявят, а что там какой-то никому не нужный зек жалуется на нарушения каких-то там прав, так и нет у него никаких прав, (как и у вас у всех). На что тогда жаловаться?
Наш самый гуманный суд в мире наказывает реальным лишением свободы самых страшных преступников. Обычных людей, ведь никто не застрахован от «причинения вреда по неосторожности» или этих жутких ДТП, судить за которые надо бы не водителя, а тех, кто не может довести дороги до цивилизованного уровня, (про маргинальных блогеров и прочих репостеров-комментаторов я вообще молчу). Не менее самая гуманная ФСИН, считает, что лишения свободы недостаточно, необходимо лишить человека (хотя теперь он уже и не человек как бы, а просто зек) еще здоровья. Унижать и издеваться при любом удобном случае, вед зеки - не люди.
А может все и правильно? «У нас просто так не сажают, попал в тюрьму – страдай, становись инвалидом или совсем сдохни. А тебе, что больше всех надо, впрягаешься за какого-то зека? Сиди тихо. О своих детях подумай.» Очень много подобных наставлений слышу вокруг. Тогда не удивляйтесь, что, если беда случится с вашим сыном (пусть даже и уже сорокалетним) все промолчат.
П.с. А мой муж, Алексей Кунгуров, между тем отбывает свои очередные (я уже сбилась со счета) 15 суток ШИЗО. Видимо за то, что «не сидит тихо и совсем не думает о своих детях»)))

Tags: Кунгуров, Савицкая, Смольников, УФСИН по Курганской области, колония-поселение №5
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments