?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Масимальный репост! Администрация Курганской колонии-поселения № 5 убивает Алексея Кунгурова!

Каждый раз, когда я отправляюсь к мужу в колонию, мои друзья спрашивают «как тебя вообще туда еще пускают?» Сама удивляюсь. В этот раз три часа торчала на кпп, меня то выгоняли на улицу, то снова приглашали войти, никак не могли решить, что делать. Мерзнуть у ворот тюрьмы, то еще удовольствие, в итоге простыла. Но это все фигня и совсем не про то. А вот про что.
Болеть в тюрьме нельзя! Совсем. Обычная простуда здесь может быть равносильна смертельному приговору. Осуждённых не лечат в принципе. Что далеко ходить: история Сергея Мохнаткина, у которого тяжелейшая травма позвоночника, но «лечить» его стали только после того, как он провел долгое время на голодовке. От голодовки и лечат, наверное глюкозой и аскорбинкой через капельницу. Чтоб подольше со спиной мучился.
Хорошо, что у Алексея никогда не было проблем со здоровьем. Повторяю, болеть нельзя. Но и он уже выглядит довольно бледно. Конечно, если не вылезать из ШИЗО, любой, даже самый здоровый организм, может не выдержать. Сейчас Алексей, снова, находится на очередных 15-ти сутках в ШИЗО. Помещение штрафного изолятора – это бетонный склеп, там очень холодно и высокая влажность, особенно сейчас, а одежду свою брать туда нельзя. Очередная двухнедельная пытка холодом. Только бы не разболеться.
После моего первого визита в колонию-поселение №5 города Кургана, а точнее после того как я поделилась своими впечатлениями с широкой общественностью (в лице читателей этого блога) ко мне обратилась одна девушка. Рассказала, как в этом «поселке строгого режима» убивают ее мужа. Просила помочь. Мы договорились встретиться, но потом ее телефон перестал отвечать. Как я могу ей помочь? Я обычный зашуганный и бесправный гражданин этой страны. А еще я жена современного «врага народа» и поэтому в следующий раз я, все-таки, расскажу вам как убивают в КП-5.


Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
а помнится говорили, что Кунгуров там всех построил...

(Deleted comment)
Абсолютно античеловечное государство. Теперь вот и к ИНКВИЗИЦИИ хочет вернуться.
"Засудить – раз плюнуть: в Россию приходит инквизиция
09:18 Вчера в рубрике Общество Mick22222


Правительство подготовило изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Если их примут, то до 95% уголовных дел можно будет рассматривать... без экспертиз и доказательств.
ОСОБЫЙ ПОРЯДОК СТАНЕТ НОРМОЙ

Речь идет об упрощенной форме уголовного судопроизводства, которую предлагается применять к большему числу составов преступления. Особый порядок судебного разбирательства (глава 40 УПК РФ) ввели еще в 2001 году.

«Доказательства при особом порядке рассмотрения дела не нужны, - комментирует глава агентства «Российское право» Алексей Самохвалов. - Вместо показаний свидетелей, экспертиз и так далее в деле лежит одна-единственная бумажка - о том, что обвиняемый во всем сознался и полностью признал свою вину»."

Нет, предупреждаю. Затроллю, как бешеную собаку.

  • 1