Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Масимальный репост! Администрация Курганской колонии-поселения № 5 убивает Алексея Кунгурова!

Каждый раз, когда я отправляюсь к мужу в колонию, мои друзья спрашивают «как тебя вообще туда еще пускают?» Сама удивляюсь. В этот раз три часа торчала на кпп, меня то выгоняли на улицу, то снова приглашали войти, никак не могли решить, что делать. Мерзнуть у ворот тюрьмы, то еще удовольствие, в итоге простыла. Но это все фигня и совсем не про то. А вот про что.
Болеть в тюрьме нельзя! Совсем. Обычная простуда здесь может быть равносильна смертельному приговору. Осуждённых не лечат в принципе. Что далеко ходить: история Сергея Мохнаткина, у которого тяжелейшая травма позвоночника, но «лечить» его стали только после того, как он провел долгое время на голодовке. От голодовки и лечат, наверное глюкозой и аскорбинкой через капельницу. Чтоб подольше со спиной мучился.
Хорошо, что у Алексея никогда не было проблем со здоровьем. Повторяю, болеть нельзя. Но и он уже выглядит довольно бледно. Конечно, если не вылезать из ШИЗО, любой, даже самый здоровый организм, может не выдержать. Сейчас Алексей, снова, находится на очередных 15-ти сутках в ШИЗО. Помещение штрафного изолятора – это бетонный склеп, там очень холодно и высокая влажность, особенно сейчас, а одежду свою брать туда нельзя. Очередная двухнедельная пытка холодом. Только бы не разболеться.
После моего первого визита в колонию-поселение №5 города Кургана, а точнее после того как я поделилась своими впечатлениями с широкой общественностью (в лице читателей этого блога) ко мне обратилась одна девушка. Рассказала, как в этом «поселке строгого режима» убивают ее мужа. Просила помочь. Мы договорились встретиться, но потом ее телефон перестал отвечать. Как я могу ей помочь? Я обычный зашуганный и бесправный гражданин этой страны. А еще я жена современного «врага народа» и поэтому в следующий раз я, все-таки, расскажу вам как убивают в КП-5.


Tags: Кунгуров, убийство
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →