kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Кунгуров никому не позволит срать на Путина!

Все уже давно привыкли, что в нашей великой стране права человеков нарушаются постоянно. Занимаются этим и первые лица государства и последние винтики в системе. Все это уже настолько обыденно, что «бороться за свои права» серьезно уже нет ни сил ни желания. Остается только стебаться над ситуацией и претерпевать все лишения из последних сил))

Учитесь как надо писать официальные заявления!
ЗАЯВЛЕНИЕ

Пользуясь счастливой возможностью пребывания в штрафном изоляторе ФКУ КП-5 УФСИН РФ по Курганской области, спешу сообщить удивительную (для вас) новость: администрация этой вонючей (в прямом смысле слова) колонии – изощренные садисты и матерые нарушители прав человека. Правда, сами сотрудники колонии уверены, что «осУжденые» (так на их жаргоне именуются осуждЁнные) никаких прав не имеют и должны быть им слезно благодарны за то, что их не бьют и не морят голодом.

Именно это ВрИО начальника колонии майор внутренней службы Волосатов Дмитрий Викторович гордо поставил себе в заслугу и этим же мотивировал невозможность выполнения требований Уголовно-исполнительного законодательства РФ в той части, которая гарантирует некие права осуждённых, о чем я имел наглость ему напомнить.

Так, с самого момента прибытия в ФКУ КП-5 по настоящее время я тщетно пытаюсь получить изъятый у меня портативный радиоприемник, право пользования которым закреплено ст. 94 Уголовно-исполнительного кодекса РФ. Даже в известной песне Шнура поется «Здесь за решеткой начальник – полковник, а вся моя свобода – это радиоприемник». Здесь же, в колонии-поселении (где, как полагает широкая общественность, режим мягче, чем в пионерлагере), начальник – майор и вся моя свобода – заткнуть уши и не слышать тошнотворной попсы, которая льется из динамика радиоточки ШИЗО.

Три недели я обивал начальственные пороги, пытаясь решить вопрос без бюрократической волокиты и выноса сора из избы. Я цитировал УИК и Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ), доказывал, что у администрации КП-5 нет ни малейших законных оснований для изъятия у меня моей собственности (радиоприемника). Начальник службы безопасности майор внутренней службы Толмачев Сергей Юрьевич, когда у него закончились высосанные из пальца аргументы, прямо заявил, что он срал на УИК, имеющий силу Федерального закона, срал на Государственную Думу, шлифующую УИК в течении 20-ти лет, и срал на Путина, который зачем-то подписывает эти никчемные федеральные законы. Он, Толмачев Сергей Юрьевич, живет по одному закону – «Как сказал начальник – так и будет». И если лично он, начальник, считает, что радио мне не положено, то я могу жаловаться хоть самому Путину, а Толмачев будет срать и на эти жалобы тоже.

Начальник оперотдела КП-5 майор внутренней службы Воронцов Алексей Сергеевич не зря имеет прозвище «В гостях у сказки». Я трижды обращался к нему с просьбой посодействовать возвращению незаконно изъятого у меня радиоприемника и три раза он рассказывал мне сказки – одна удивительнее другой.

Сказка №1. Да, УИК и ПВР разрешают осуждённым приобретать и пользоваться радиоприемниками, но есть секретный приказ УФСИН, который это запрещает, потому, что осуждённые могут давать послушать радио друг другу, а это есть нарушение порядка отбывания наказания – передача имущества в пользование иным лицам.

Сказка №2. Если позволить осуждённым иметь в коллективном пользовании радиоприемник, они не смогут договориться, какую радиостанцию слушать. На этой почве у них возникнет конфликт и они поубивают друг друга (просто удивительно, как 85 заключенных умудряются договорится какой канал смотреть на единственном телевизоре и до сих пор не поубивали друг друга).

Сказка №3. Есть секретный приказ УФСИН, который квалифицирует разрешение осуждённым пользоваться своим радио как проявление коррупции. Дескать, администрация ИУ обязана оборудовать жилые и рабочие помещения радиоточками за свой счет («денег нет, но вы держитесь»). Если же осуждённые станут приобретать радиоприемники сами, то это может быть истолковано так, будто администрация украла деньги на обустройство радиоточки (ага, все 200 рублей) и переложила эти расходы на осуждённых.

Устав от многочасовых и совершенно бесплодных разговоров, я решил вступить в официальную переписку с различными инстанциями по вопросу реализации моего права слушать радио в местах лишения свободы. Представители администрации (все по очереди) честно предупредили меня, что если я начну качать права, то они быстро нарисуют мне нарушения, посадят в ШИЗО и «перережимят», то есть направят меня отбывать наказание в колонию общего режима. Некоторые даже сочувственным голосом советовали этого не делать, потому что там политзаключенных не любят, а если и любят, то в самых извращенных формах и экзотических позах.

07.07.2017 я написал заявление на имя начальника колонии с просьбой выдать мне мой радиоприемник. 20.07.2017 был получен ответ, подписанный майором внутренней службы Волосатовым Д.В. (прилагается).

Я, конечно, мог бы ему возразить, что нуждаюсь не в его посредственных юридических консультациях, а в своем радиоприемнике, но через час меня закрыли на 15 суток в ШИЗО. Поэтому мне не остается ничего иного кроме как переписываться с различными государственными учреждениями, призванными защищать мои права и всячески оберегать от произвола со стороны должностных лиц, утерявших моральный фундамент и правовую почву под ногами. На основании вышеизложенного
​​​​​​ПРОШУ
1. Довести до сведения майора внутренней службы Толмачева С.Ю., что срать на Путина (даже в переносном смысле) нехорошо. И даже не потому, что он как представитель карательных органов должен благоговеть перед вождем, а потому, что если у нас в стране любой майор начнет публично срать на Путина, то это лишит куска хлеба Навального и других представителей «пятой колонны».

2. Провести среди майора внутренней службы Воронцова А.С. разъяснительную работу и втолковать ему, что коррупция – это есть практика использования служебного положения с корыстной целью. Например, когда он на глазах у всей колонии пёр половину свиной туши себе домой, то в этом можно усмотреть коррупционную составляющую. Если бы свинину тащил кто-то другой, то это можно было бы квалифицировать как грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Но Воронцов-то пёр полтуши, пользуясь своим служебным положением. Если же я получу свое радио, то никакой корысти ему с этого не будет даже гипотетически. Взятку же я ему не дам (с каких шишей).

3. Поставить на вид майору внутренней службы Волосатову Д.В, что прикидываться дурачком может только тот, кто им не является. Поскольку уж он-то точно дурачком прикидываться не может, то пусть он вернет мне незаконно изъятый радиоприемник и не провоцирует ситуацию, при которой я начну делать мозг беременным его непосредственному начальству и надзирающим органам.

4. Разъяснить майору внутренней службы Волосатову Д.В., что его ОБЯЗАННОСТЬ оборудовать радиоточку не отменяет моего ПРАВА пользоваться собственным радиоприемником.

Кунгуров А.А.





promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Пока только репост

Вот чего чего, но чуство юмора у Кунгура даже в тюрьме не пропало

Ай, да Кунгуров!!! Ай, да сукин сын ;)))


Как же я всю свою жизнь, еще с совка ПРЕЗИРАЮ и НЕНАВИЖУ всю эту начальственную ТУПОРЫЛУЮ сволочь :((( Волосатов, блядь :((( Вот так и вижу вживую это уёбище в погонах :(((
МАЛАДЦА, КУНГУРОВ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

P.S. СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!!!
ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!!!
ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК - ХОРОШИЙ ИНДЕЕЦ ;))) (из собственно сочиненного)

Юрий Вудка "Московщина"
  Столько лет прошло - всё такоеже!!!


Пусть срочно отказывается от росс. гражданства и берёт китайское.
Китайцев боятся все, и Путин и ФБС, и армия.

Призыв "не срать на Путина" расцениваю как призыв к свержению, потому как в этой стране любой чинушка на местах от самого низкого срать хотел на Путина с высокой колокольни.

Как страшно и весело жить!

Страшно, потому что любая начальственная вошЪ привычно и совершенно безнаказанно испражняется на В.В.Путина (и камарилью), а весело, потому что В.В.Путину (и камарилье) этот факт совершенно по барабану :)))

Edited at 2017-08-21 06:17 pm (UTC)

отрицалово) так ты, Лёха, и коронуешься...

Эх, Кунгур, зачем ты в политику полез? Лучше бы делал обзоры, например, на спорт или на финансовый рынки. А, так, гниешь почем зря..

Да, действительно. Ещё бы обзоры религии, техники и проч. и проч. Чтоб дурачки хавали рассуждения дилетанта.
Между прочим, сегодня благополучно приземлился экипаж Союза-МС №4. У хавателей сочинений "популярных блоггеров" память короткая, поэтому напомню, что в январе 2016 года г-н Кунгуров просвещал идиотов: "похоронен проект Союза-МС". http://kungurov.livejournal.com/142943.html
Идиоты, конечно всё это хавали на раз, поскольку посмотреть в других источниках - что такое Союз-МС, в каком он состоянии у них просто мозгов не хватает. Ведь блоггер, сидящий за тысячи км от предприятия на котором Союз-МС создавался, ВСЁ ЗНАЕТ!

Надеюсь, когда Алексей выйдет на свободу (чем скорее - тем лучше!) он займётся более полезным для окружающих и для себя делом и не будет писать всякий бред о том, в чём он не разбирается.

Туда специально с такими фамилиями аццкими набирают?

Нет. Их клонируют.


Молодец Кунгуров! :))))) вот там-то он много пользы нашему обществу принесет :)))

какать на путина можно все большему и большему количеству. нек-ые чины с хохмой людям рекомендуют не пойти нах, а позвонить на прямую линию путину)))) (что, впрочем, одинаково)

Я уж подумал, что Кунгуров помешал сокамернику насрать на портрет Путина. Встал, так сказать, на путь исправления.

Edited at 2017-08-21 07:30 pm (UTC)

Тюрьма не сахар. Если попал то пропал.

Каждый выбирает для себя.(ц).

Свободу политзаключенным! Свободу Алексею Кунгурову!

Re: Каждый выбирает для себя.(ц).

Да не будет ему свободы, шуму много...

?

Log in

No account? Create an account