?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Пятилетов с позором покинул Тюменское ФСБ

Этот материал на ресурсе znak.com называется "После поимки банды киллеров-чекистов". Однако, не стоило марать честное и сторогое звание чекиста в том дерьме, которое устроил Пятилетов в своей конторе.



В Тюменской области назначен временно исполняющий обязанности начальника регионального управления ФСБ. Об этом Znak.com сегодня рассказали источники, знакомые с ситуацией. По их информации, врио начальника РУ ФСБ области стал сотрудник спецслужб Сополев А. В. Других подробностей пока нет.

Каких-либо данных о биографии врио руководителя ведомства в открытых источниках найти пока не удалось, а в областном управлении сегодня официально отказались от комментариев.

Как ранее сообщал Znak.com, о возможной отставке начальника РУ ФСБ по Тюменской области генерал-майора Вадима Пятилетова стало известно в начале июля. Позже наши источники рассказывали, что вместе с ним, возможно, будут уволены также его первый заместитель, начальник службы безопасности, начальник отдела кадров управления и командир батальона. Кадровые перестановки в руководстве ведомства, по информации наших собеседников, связаны с итогами проверки комиссии из центрального аппарата ФСБ.

Поводом для приезда проверяющих в Тюменскую область стало задержание, а потом арест, офицеров тюменского управления, которых обвиняют в ряде убийств. Среди арестованных оказались капитан и майор ФСБ, бывшие участники контртеррористических операций. Вместе с несколькими сотрудниками силовых ведомств они участвовали в ОПГ, связанной с убийствами и грабежами — по одной из версий, из ксенофобских побуждений, по другой — для материального обогащения. По нашим данным, коллеги обвиняемых уже доказали шесть убийств. Хотя, по неподтвержденной информации, особо тяжкие преступления ОПГ могли исчисляться десятками.

Как сообщили Znak.com в правоохранительных органах Тюменской области, уголовное дело «киллеров из ФСБ» расследует военное следственное управление СКР по Центральному военному округу. Там подтвердили это, но заявили, что «пока не могут прокомментировать данную ситуацию».

В сферу компетенции РУ ФСБ по Тюменской области входят также Ямал и Югра, где работают отделы управления.

Вадим Пятилетов был назначен на пост начальника РУ ФСБ по Тюменской области в мае 2011 года в звании полковника. Через год, в мае 2012 года, он получил звание генерал-майора. До переезда в Тюмень он занимал должности заместителя начальника управления ФСБ по Самарской области, первого заместителя начальника управления ФСБ России по Красноярскому краю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
чего то плохо вериться что бы полковник начальник увд начал мочить на право и налево...

Метод "гнилая селёдка" -- в действии!

не стоило марать честное и сторогое звание чекиста

это Кунгуров пишет? или товарищ майор?

Свободу узникам совести!

Какая же мерзость представляет нас пред народами мира! И какое впечатление создается у жителей Земли о народах России.

Намерена ли защита использовать эту информацию для пересмотра дела Кунгурова по вновь открывшимся обстоятельствами?

"не стоило марать честное и сторогое звание чекиста в том дерьме, которое устроил Пятилетов в своей конторе" да вы, блядь, охуемши!
Вот не лазил в эту клоаку с момента вашей посадки - ни не попадал на такую ёбано-взрослую хуйню!

кунгуркин, хуйлостану пиздеееееееец, и немалую роль в этом, а пиздец совка - это вообще полностью их проект, блядь!
Мата не хватает читать про кровавых упырей, загубивших жизни десятков миллионв, десятки миллионов прошли через их концлагеля - а вы, блядь, такую ёбаную хуету несете!

Мало, мало вам дали сроку!

  • 1