?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Международные организации продолжают следить за судьбой Кунгурова и других репрессированных россиян

83-страничный доклад международной организации Human Rights Watch «Онлайн и по всем фронтам. Наступление на свободу выражения мнений в России» посвящен активизации усилий российских властей по ужесточению контроля государства за тем, что происходит в интернете. С 2012 г. десятки людей необоснованно привлечены к уголовной ответственности за посты в социальных сетях, онлайновые видеоролики, статьи и интервью; удалены или заблокированы сотни сайтов и веб-страниц. Через парламент в ускоренном порядке проведена серия репрессивных законов о регулировании интернет-контента и инфраструктуры. Эти законы дают государству широкий набор инструментов ограничения доступа к информации, осуществления электронной слежки без судебного надзора и цензурирования информации, которую правительство относит к «экстремистской», противоречащей «традиционным ценностям» или так или иначе вредной для общества.




Источник https://www.hrw.org/ru/news/2017/07/18/306729

P.S. Друзья, семье Алексея Кунгурова сейчас тяжело. У кого есть возможность и желание - окажите помощь. Карта жены Алексея Виза Сбербанк 4276 8670 2292 0582 Асия Равилевна Байшихина.



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
(Deleted comment)
Похоже еще надеялись что обойдется, режим одумается и кормильца таки оправдают и выпустят.

Edited at 2017-07-19 09:30 pm (UTC)

Народ всегда дурачок - поэтому помогать "гениям" никогда и не собирался

а я не считаю Кунгурова репрессированным. Его много раз предупреждали не разжигать, но ведь без этого рейтинг не растет.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся akitos...

я и не зарекался, все грешны

И много чего в реальности разжег?)

хорошо, что до реальности не дошло

ну так чего разжигал то?

идите лесом, я уже раза три тут давал ссылки. Я не профессиональный блогер, все хранить не обязан.

Выпустят.Он Украину ненавидит,такие нужны Кремлю.

Всем мышам

Мыши, почему же у вас такие шакальи повадки? Не вы ли восторженно писали Кунгуру в комментах " автор, пиши есчо" после очередного его поста? Не вы ли, гневно сжимая жиденькие кулачонки, строчили сотнями комментариев "Лёха, мы с тобой"? Что, теперь жалко кинуть тысчонку на счёт семье, которая попала в беду?
Быстренько, быстренько вставайте с дивана и кто сколько может! Будет, что сказать потом детям на вопрос " Папа, а что ты сделал для страны?"!

а разве Кунгурову не помогает мощная революционная организация бешеного Сулакшина, с помощью которой Кенгуру хотел придти к власти и расстреливать всех неугодных? та шо ви говорите...

Читаю и смотрю Сулакшина. Когда он вдруг стал бешеным?

Но вы там держитесь...

  • 1