Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Видеоблогеры. Памяти Антона Носика. "А ФСБ ходит с кусачками…"



"...по Кунгурову работало УФСБ по Тюмени. У них давно на него зуб, они его закрыли, потому что у них вышла разнарядка – закрывать за Сирию. И они человека, которого хотели по своим коммунальным конфликтам и земельным закрыть, закрыли потому, что он недоволен бомбежкой Сирии. А недоволен он был очень простой вещью. Наше Минобороны тоже видеоблогеры, как мы помним…

Елена Фанайлова: Да-да, это они подкладывают президенту удивительные фейковые сюжеты для переговоров с Оливером Стоуном.

Антон Носик: Вот эти дивные ребята, которые в фильм Оливера Стоуна пропихнули американское видео из Афганистана под видом российского видео из Сирии, эти же ребята в декабре 2015 года вложили на сайте Минобороны видеосъемку, как они бомбят нефтяные поля ИГИЛ, запрещенной в России организации, лишая террористов таким образом главного их источника доходов – нефти. При внимательном взгляде на эти "нефтяные поля" оказалось, что это зерновые элеваторы. Нашлось буквально все – и геолокация, и европейская фирма, в которой Асад в свое время закупил это оборудование и здесь поставил, и мука разбросанная, и никакой горящей нефти. То есть разбомбили элеваторы, а сказали, что нефтяные поля. Кунгуров получил по террористической статье 2 года колонии, и он сидит, а сел он 20 июня, то есть за полгода до приговора. За что сел? За то, что он из Тюмени съездил лекцию прочесть в соседний город – нарушил условия подписки о невыезде, был посажен в СИЗО..."

Подная версия интервью https://www.svoboda.org/a/28601928.html

Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments