?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Блогер Кунгуров отправлен в колонию-поселение

Тюменское управление ФСИН отправило блогера Алексея Кунгурова по этапу — на предписанное ему Верховным судом РФ место отбывания наказания. Сделано это с опозданием в два месяца: приговор вступил в силу 28 марта, а исполнен только на днях, сообщил Фонд защиты гласности (ФЗГ) в дайджесте, поступившем 6 июня.
Кунгуров в конце 2016 года приговорен выездной коллегией Приволжского военного суда по статье 205 УК РФ ("Публичное оправдание террористической деятельности")
к двум годам колонии-поселения за пост на своей странице в ЖЖ "Кого бомбят путинские соколы?" (о бомбежках в Сирии), который при всей его "общественной опасности" до сих пор находится в открытом доступе. Пробыл блогер в СИЗО почти год, с 15 июня 2016 года.
Как рассказала ФЗГ его супруга Асия Байшихина, держали его там "на усиленном режиме", в последние месяцы практически без права переписки. По словам Асии, сотрудники СИЗО оказывали на Алексея психологическое давление — "угрожали, что он останется там до окончания срока".
Уголовно-исполнительный кодекс РФ отводит на исполнение судебного решения десять дней с момента извещения о нем администрации СИЗО.
Документы из апелляционной инстанции — Верховного суда шли сначала из Москвы в Самару, а оттуда в Тюмень более двух месяцев.
Теперь блогер сможет обратиться в Европейский суд по правам человека. Пока у него на руках не было решений российских судов, он не мог подавать жалобу на Россию.



Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
О да, справедливость всего дороже."
Да. Дороже. Принципы важнее денег. Духовное выше материального.

"Ну ради этого стоит поднять на дыбы целую страну и посадить её на голый паёк, без всяких перспектив."

На голый паек страну посадил путин. Это он уничтожил промышленность и сельское хозяйство. Ну еще науку, здравоохранение, образование...
Половина продуктов в магазинах импортная. Это тоже "заслуга" путина.
И чтоб выправить последствия путинизма не грех и поднять на дыбы страну. Иначе смерть. Ну или аналог Сомали или Бангладеша.
Потом миллиардеров у нас пара тысяч вместе с семьями, миллионеров, опять же с семьями ну максимум миллион. Подавляющее большинство - редкостные подонки. Вам их жалко?

" Революция, ради революции. Вы извините, но это идиотизм, это называется не себе, не людям, а потому что вот. "

Нет, давайте терпеть 90% национального богатства у 1% населения, давайте терпеть неприкрытое враньё и хамство путина и Ко, давайте простим предательство Новороссии!

Кстати революцию начнут не противники режима, а вполне верные путинцы. Которые недовольны санкциями и уменьшением кормовой базы. А дальше пойдет по классике.

"Да и такие, как вы максималисты с повышенным чувством справедливости, будут зачищены в первую очередь теми, кто захватит власть."

Нет. В худшем случае в аналоге 37-го года. А первыми под нож пойдет нынешняя "элита" и её наиболее активные защитники.

"Если вы реально из таких."

А почему Вы сомневаетесь?

Конечно сомневаюсь. Даже просто смотря на Ваш ник и явную упоротость, давление на эмоции, на некую справедливость и очень узкую направленность. И главное, предложить, что то реальное, кроме отнять и поделить, ну ладно вложить, ничего нет.
Ну а когда Вы ещё ко всему этому и санкции приплели... Ну совсем как то, даже сомнений не осталось.
Ну и конечно.
sportbeast
СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

ДРУЗЬЯ

ПРОФИЛЬ

АРХИВ

МЕТКИ

ИЗБРАННОЕ
Нет записей.

Edited at 2017-06-18 08:33 pm (UTC)

Понятно. Ольгинскому троллю просто нечего ответить на разумные аргументы.

Хм, вы спросили, я ответил.
Ну а теперь 100 процентов все сомнения отпали.

Вы как раз ни на один вопрос не ответили. Только набор стандартных ольгинских штампов: "путиннашевсё", "олигархиестьвезде", "надоещедвадцатьлетпотерпетьпутина", "нераскачивайтелодку", "лишьбынебыловойны".
Ладно, зарабатывайте, как вам нравится, только помните: судьба предателей всегда плачевна.
А вас даже собственное начальство презирает.
Вон запутинских провокаторов арестовывают и бьют виесте с протестующими уже.

Хорошо, хорошо....

  • 1