?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Выборы, выборы - кандидаты пидары


Едерасты Ямала решили накануне выборов поиграть в демократию и попросили население отправить им свои наказы, для чего среди упомянутого населения была распространена листовка с анкеткой. Это было ба-а-альшой ошибкой с их стороны. Как мне поведал один работник ихнего едерастического исполкома (г. Ноябрьск), 80% полученных наказов - это жалобы на чиновников, то есть на самих же едерастов, а 20% посланий  - мат-перемат.  Есть даже наказы в стихах. Вот какое письмо избирателя стало хитом этой недели:
Вы едросы - гандурасы
Я не верю вам ни разу
Чтоб вам жить лишь на зарплату
А не мазать медом лапу

Я на выборы пойду
Бюллетень с собой упру
Подотру им свою точку
И отправлю вам по почте

Как получите конверт -
Знайте - это мой ПРЕВЕД
Отвечаю вам, уродам,
Я от имени народа.

И даю вам свой наказ:
СЛЕЙТЕСЬ, СУКИ, В УНИТАЗ!

Ваня Самагонкин,
г. Ноябрьск, ул. Высоцкого.


Не Пушкин, конечно, рифма хромает, но написано с чувством. Особенно мне понравился портрет кандидата - поразительное сходство с оригиналом :-))))).

А вот страничка из того же буклета. Понятно, что ЕР ни в каком пеаре не нуждается, поскольку фальсифицируют на Ямале тотально - вплоть до 82% едерастам вваливают.

Видимо пеарщики  ЕР испытывают большое отвращение к электорату, если пытаются впечатлить их такой каббалистикой с квадратиками и стрелочками.



Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Грусно на вас смотреть и четать. единая росия дала Вам все что в другой стране вам бы никода ни светило у Вас есть свобода в то время как в ваших любимых штатаз негры вобще второго сорта .Но Вы не чего не понемаете. вы долждны благодарит путина а вы нв него клювотой занемаетесь.

  • 1