Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Катрены Нострадамуса

Всем привет. Это отрывок из письма Алексея. Извините, что с таким большим опозданием. И я «дешифровала» его примерно так «блин, похоже, мне приходит одно из десяти отправленных вами писем, в лучшем случае». Далее от автора:


«Давненько, что-то писем не было. Поэтому, живу в фантастическом мире пропаганды. То, что я слышу по радио, приходится дешифровывать, как катрены Нострадамуса. Судя по существенно возросшей степени истерики в отношении неких «белых касок», которые «выфсеврете», дядя Доня крепко взял малыша Вову за тестикулы. Начали делать вбросыв отношении Ирана – мол там дикари – неадекваты у власти и дружить мы с ними не будем, потому, что там и так исламисты наверху, а скоро аятолла помрет и вообще отморозки могут взять штурвал. Как я понимаю, это связано с тем, что наши системы ПВО, поставленные в Сирию, были «прошиты» таким образом, что идентифицировали израильские самолеты как свои. Поэтому израильтяне периодически подбамбливали Асада, не особо опасаясь противодействия. А тут вдруг сирийцы их обстреляли (не знаю с каким результатом). Тель-Авив предъявил Кремлю, а там ни сном ни духом. Потом начали на Иран бочку катить. Я так понимаю, иранцы немного модернизировали российские комплексы. Бог с ним, с Израилем, но теперь ведь асадовцы могут и по пиндосовским еропланам шмальнуть. Ну это чисто гипотетически. И вот за это недомерка отжарят крепко. И что там за химатака в Идлибе, вообще пока не ясно. Сплошной вой вторую неделю о том, что «мы здесь не при чем». Сегодня еще в Дейр-аз-Зоре бахнуло, сообщают о сотнях трупов, наши опять начали судорожно оправдываться, в стиле «ну здесь-то мы точно не при чем». Как будто это имеет хоть какое-то значение.
27 марта я вообще офигел – целый день по «Маяку», Радио России и Вести-FM творился лютый батхерт – Лавров указывал западным менторам не указывать нам, как следует разгонять несанкционированные митинги. Целый день обсуждалась реакция на западную реакцию на событие, о котором ничегошеньки не сообщалось. Со слов комментаторов и «экспертов» удалось выяснить, что в Москве Навал вывел 7 тысяч экстремистов, причем целенаправленно проплачивались дети, 100 человек задержали. Я дешифровал это так: вышло тысяч 15, задержано минимум 500 и, самое главное, на улицы вышли «онижедети». Причем дофига. И если это так, то ужас Кремля мне понятен: я всегда говорил, что первый признак реальной цветной революции – это «онижедети» на улицах. Так было в Индонезии, Тунисе, Египте, Украине, Сербии, да практически везде. Это не «ветераны народных фронтов» 80-х и не креаклы с нежными розовыми попками. Ждем онлайн трансляцию «кровавого воскресенья». Надеюсь, росгвардия не подкачает.»
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments