?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ПОД/ФТ, РФМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Всем привет. У нас все нормально, насколько это возможно в данных обстоятельствах. Алексей Кунгуров все еще в СИЗО-1 города Тюмени. Пишу ему по старому адресу 625000 г.Тюмень, ул. Ялуторовская 42 -2, СИЗО-1, Кунгурову Алексею Анатольевичу 1977 г.р.
В пятницу 14 апреля была передачка. Взяли. На вопрос «значит еще здесь?» приемщица сказала, что они, обычно, перестают принимать передачки дней за 7-10 до отправления по этапу. Алексей рассчитывал, что к маю уже этапируют, но сейчас это сомнительно. Документы из ВС еще не дошли до Самары, а потом уже в Тюмень. Похоже пешими курьерами они эти документы отправляют.
Но я сейчас о другом. Вот кто здесь знает, что такое ПОД/ФТ? А РФМ? У Гугла, конечно, спросить всякий может, а вот так, с ходу ответить. Ну я то кое что знаю. Так получилось, что год назад я много писала на эту тему для одного заказчика. ПОД/ФТ – это противодействие отмыванию доходов/ финансирование терроризма, а РФМ – это Росфинмониторинг, контора, которая следит чтоб никто ничего не отмывал и не финансировал. Под действие законов по ПОД/ФТ попадают банки, ламбарды, ювелиры, большие и маленькие агентства недвижимости и агенты-одиночки. Да много кто. Они обязаны проверять всех своих клиентов, и если человек оказывается в списке РФМ, в обслуживании ему откажут. А если риэлтору вдруг покажется странным, что его клиент покупает уже 25-ю квартиру в этом месяце, или просто неделю не брился и стал очень подозрительным, как этот гражданин на фото, то риэлтор обязан сообщить об этом.




Поэтому для меня не было неожиданностью, что Алексей попал в списки РФМ и его банковские счета оказались заблокированы. Так что немножко я не успела доотмыть 900 рублей в недобанке Тинькоф и 2500 Яндекс денег. Подруга, которую я попросила проверить Леху по базе, сказала: «Ладно муж твой, сам виноват, террорист хренов, а представь, как простым людям, вот ты лайк поставил на картинку типа «Россия для русских», и вот ты уже экстремист, ты уже в базе и даже пансик на обороне не купишь (маленькая квартира в районе Дом обороны, города Тюмени), и ходи потом полгода доказывай, что ты не верблюд.» Не знаю, насколько корректны эти ее рассуждения, но не удивлюсь если так и есть. В нашем правовом государстве всякие чудеса возможны. Кроме того чуда, чтоб Леху оставили на поселке в Тюмени, точно отправят куда подальше.
Спасибо всем, кто пишет Алексею письма. Не уверенна, что все до него доходят, но хотя бы одно из десяти должно! Он отвечает всем! Но лично я, например, за все время получила писем 5, не больше.


И ЕЩЁ

Спасибо всем за поддержку!

Я никогда не умела просить помощь, и дело тут не в какой-то там гордости, просто, всегда кажется, что кому-то нужнее, и по сравнению с ними у тебя все отлично. Леха раньше часто шутили на тему: «Ты же знаешь, что я мерзкий тип, если что-то случится, плакать никто не будет». В каждой шутке есть доля шутки, поэтому я не ожидала, что так много людей откликнутся, дело не в сумме, спасибо каждому человеку (вы сами про себя знаете), спасибо за каждую копеечку. Дело в осознании того, что так много людей считает важным и нужным, то что делает Алексей. Не обращая внимание на резкость и провокационную манеру подачи информации (ух как красиво я написала про мат и прочие х*и в его текстах)). Спасибо за эту мощную поддержку.




Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
ну если сюда зашлют - тоже не переживай

КРЕМЛЬ С СТОЙКУ!

В Хабаровске напали на приемную ФСБ, погибли два человека.
События произошло несколько часов назад и вдруг уже целая лента роликов, где не видно ни одной детали гибели двоих и самого нападения. Вам не кажется всё это странным?
Ну а теперь держись российское население. Диверсант на явную смерть ни когда не пойдёт. Значит пустили закодированного подрядчика. Зачем? А затем, что бы мобилизовать личный состав фесебе, так как они тоже расслабились и знают, что с кремлёвскими правителями не всё ладно. А тут и устрашение и мобилизация и тестирование. Значит когда начнутся массовые выступления митингующих старшеклассников и студентов вместе с дальнобойщиками, силовики будут готовы.

Ну почти как с симулякрами в питерском метро, правда? 

К 12 июня ещё должна быть серия нападений в других городах и ждите введения военного положения в России. Они нампокажут и митинги и стачки. Всех в г..! Всех!!!
В Хабаровском УФСБ очень крепкий шлюз и посторонний просто так с улицы туда никогда не войдёт. Значит у него был доступ. А грохнул он двоих(если это правда, чему я не верю) уже внутри стоя перед турникетом и перед планкой антипаника.

Всё было срежиссированно.

Обратите внимание. На всех "случайно" заснятых кадрах нет ни одной сцены с живым нападением и убийством. Но на всех роликах комментируют что напали и убили двух человек. Так не бывает. Обычно болтают что-то не определённое и замолкают.
А теперь вспомним книгу "Исповедь экономического убийцы". У них всегда так поступают в странах-колониях, которые вдруг начинают освободительные движения. Кремль явно начал идти на попятую с дальнобойщиками и ему сделали предупреждение, что бы наоборот затягивал гайки против населения до Комендантского часа включительно. Значит метрополия не довольна этим.

Но однозначно, даже если это и правда, это сделали не российские спецслужбы.

странно вот что - Навальный вон какой экстремист, и ничего...
странно, на фоне дела Алексея

Ничего страннго анальный - проект кремлядей, а то давно бы баланду хавал.

(Deleted comment)
Никакой разницы - кукла для разводки лошков.

(Deleted comment)
А их и так навалом, например тот же федоров- дорогой клоун

Не переживайте. Не жолго кровавому карлику осталось. Вернется ваш муж домой, и еще на мало хорошего для своей страны сдедает.


Если бы так. Хотя уже всех достали двое из ларца.

Удачи и терпения.

С Воскресением Христовым!

Крепости Вам всем и покрова Божия.

Репостну Ваш пост к себе...

По поводу РосФинМониторинга: есть много зарубежных контор, которые присылают банковские карты по почте (или с курьером), и которые следит за списками РФМ не будут. Вот, например: https://advcash.com Можно зарегистрироваться, заказать карту (можно на любое имя, но без подтверждения личности - ограничение в 2000 долларов за весь срок расходов по карте). Пополнять ее можно разными способами, хоть биткойнами, - в общем, государство в данном случае бессильно.

ПОД/ФТ, РФМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Пользователь ecvilitor сослался на вашу запись в своей записи « ПОД/ФТ, РФМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОД/ФТ, РФМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скорее пидорофоб.

примите мои пожелания скорейшего освобождения алексея

Только передоз ботокса

Спасёт пейсателя толяныча! Но раисю ужо ничё не спасёт))))))))))))))))))

> Не обращая внимание на резкость и провокационную манеру подачи информации (ух как красиво я написала про мат и прочие х*и в его текстах))

За это и не будем помогать - за растление русского духа ("ватников").

Алексею и вашей семье здоровья! Очень скучаю по его постам.

Я хоть и не согласен с Алексеем, но всегда приятно уго читать. Если сядет на долго, - будет грустно.

И Вам спасибо, что передаете как дела у Алексея и всячески стараетесь поддерживать оптимизм для себя и своей семьи.

я не успела доотмыть 900 рублей в недобанке Тинькоф

Асия, а куда будет удобнее перевести Вам деньги? У меня есть только карта Тинькова. (Можно в личку)

Спасибо, мои новые статьи в ЖЖ: 1. "Кремль продолжает укреплять Арктику для защиты своих интересов по деланию ещё большего бабла". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101305.html
2."Учёные выяснили от чего вымерли мамонты". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101411.html
3."Война с Окраины пришла в Россию". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/100472.html
4. "Страх, боль и ужас на территории "серой зоны" Украины". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/100316.html
5. "Мифы армян о себе". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/757.html
6. "Грядёт громкая отставка или нет?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/42421.html
7. "Какого Гайдара мы потеряли?..." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/41237.html
8. "Нацизм в собственном соку". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/41013.html
9. "Почему несмотря на всё Германия и её народ не погибли". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/40600.html
10. "Железные маски в русской истории". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/40286.html
11. "Крах украинского НЕПТУНА." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/34638.html

хочу помочь

я фермер из чувашии,зачитывался статьями алексея,на 99 процентов солидарен с ним,хочу вам помочь материально,вы его супруга,дайте номер карты сбербанка для перечисления и телефон для связи мой 9033890432 почта garry1971@yandex.ru

  • 1