Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Юридическая общественность будет следить за делом Кунгурова

"Четыре слушания пройдет в Коллегии по делам военнослужащих:

– В декабре прошлого года коллегия Приволжского военного суда приговорила тюменского журналиста и политолога Алексея Кунгурова к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселения. Суд признал мужчину виновным в "публичном оправдании терроризма" (ч. 1 ст. 205.2 УК). Согласно филологической экспертизе, в текстах Кунгурова, которые он размещал в Интернете, найдены признаки этого деяния. Например, таковым является текст "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?", который журналист разместил у себя в блоге осенью 2015 года. Политолог свою вину не признал и попробует добиться отмены решения Приволжского военного суда. Адвокат Кунгурова Александр Зырянов считает, что в обвинительном заключении нет доказательств вины его подзащитного."




Источник https://pda.pravo.ru/review/view/139251/

Tags: Пятилетов, Якушев, преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как на самом деле сидит Навальный

    По многочисленным просьбам переживающих за отца русской демократии комментирую опубликованное в New York Times интервью Навального касательно…

  • РФ отстала от Украины

    Отстала она как раз в том, что вызывает приступы оргазма у вато-поцреотов – в создании военной техники. Но самое смешное в другом –…

  • 10 причин для эмиграции из Быдлостана в Грузию

    Продолжаю увлекательный рассказ для тех, кто желает свалить из Путинлэнда или Лукашляндии в свободный мир (если это слово еще хоть что-то значит…

promo kungurov май 17, 2012 21:02 13
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments